Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Анна Причиская
Прихожу уже не первый раз в данный магазин И каждый раз восторге от разнообразия рыбы и закусок к пиву Очень уютный магазин , сразу видно что девчонки стараються и всегда готовы подсказать
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам нравится наше разнообразие рыбы и…
СБ
Сергей Белозеров
Люблю пиво с насыщенным вкусом, поэтому пью крепкое пиво. Много стран и городов посетил и в России, и в Казахстане и в Европе (Германия, Испания, Италия). Сам постоянно живу в Челнах и обычно беру Исетское. Люблю в стеклянных бутылках. У теплого Исетского пива почему-то особый вкус с приятной горчинкой. Но в последнее время бутылочное Исетское сложно купить, и тут без вариантов, покупаю на розлив. 4 октября также, пришел, заказал литр Исетского и литр "белорусского". Проблем нет, налили. "Белорусское" пиво выпил на лавочке у дома. Ну вроде норм, неплохой вкус. Исетское дома попробовал - не понятно что налили. Какой-то компот смешали... По запаху пшеничное с ароматом кальяна. По вкусу тоже не очень. Жалко было потраченных денег, но допил, хоть и без удовольствия. Так сказать: запивал казахский коньяк. Сейчас икаю без остановки. Посмотрим, что после этого компота со мной будет утром. Итог такой: хорошо, что магазин работает до 23:00. Вариант для тех кто не успел купить пивка до 22:00. Но... пиво на розлив лучше не брать. Рыбка на вид хорошая, но холодильник не закрыт - тоже сомнительно. Берите напитки в бутылках и закуску в упаковке - не прогадаете. Все остальное лотерея.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и детальное описание впечатлений. Мы понимаем, как важно…
КХ
Катерина Х.
Светлый, чистый магазин, приятно заходить. Качество напитков на высоте)), большой выбор, отличные сорта пива .вкусная закуска. Рыба супер👍рекомендую любителям пенного👍🍻
РЛ
Римма Ляскина
Отличный магазин.всегда отзывчивые продавцы особенно Катюха.всегда подскажет какое вкусное разливное пиво и какая свежая рыбка)))очень приятно приходить в ее смены так как у неё всегда чисто и уютно
В данном магазине ведется общёт покупателя. Продавец отказался пробивать товар по ценнику указанный на товаре. Сославшись на то, что он лишь продавец и его задача только продавать . По фото ниже все видно.
Оленька Куликова
Отличный магазин . В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас, лимонад , разнообразные закуски . пиво всегда свежее и холодное. Продавцы всегда вежливые . Всем любителям попить вкусных напитков , советую посетить Вобла beer .
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам нравится ра…
ТД
Татьяна Дятлова
Пришла впервые в данный магазин Зашли посмотреть только ассортимент И сами не знали что хотели, но девушка нам по рекомендовала очень много разных вкусностей к пиву и мы ушли в полном восторге от обслуживания
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Рады слышать, что ваше первое посещение нашего магазина оставило такие полож…
ЛЯ
Лейсан Яхина
Сегодня 25 августа 2025 год в 10 часу вечера были в этом магазине. Продавец-кассир, к сожалению не знаю имени, коммуникативная, была вежливой, готова помочь, подсказывала, вообщем мимишная она. Руководству: прибавьте зарплату, чтобы такие люди встречали клиентов и уходили в полном в удовлетворении)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем…
DS
Dfsdfs Sdffds
Отличный магазин не дорогой
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и цены. Всегда стараемся…
МП
Михаил Петров
Купил пиво на розлив в 1.5 литровой бутылке. Наливал в стакан 0.5, 2 раза полный стакан 3-й раз чуть больше половины. Тару решил не выбрасывать и замерить объем, получилось около 1.35 в 1.5 литровой таре.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно проверим данную информацию. Баллоны стандартные, о…
Эльвира Ивлева
Отличный магазин ,уютный. большой выбор пива, всегда вкусная рыбка .стейки горбуши огонь 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно и приятно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Кристинка Рабина
Отличный магазин ,все всегда свежее 👍
Алина Вайсбейн
Отличный магазин, продавцы всегда встретят с улыбкой, подскажут с выбором, а рыбка горячего копчения просто огонь 🔥
ЭХ
Эльвира Хасаншина
Классный магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус.. Так же ассортимент хороший. Рекомендую.
Светлана
Отличный магазин, всегда свежая продукция, приветливые продавцы!)
Ренат Ренатов
Всегда свежее пиво .большой выбор снеков и вкусная рыбка .рекомендую
Анастасия Гагарина
Хороший магазин, очень вкусная рыба, всегда чисто и аккуратно, рекомендую!
Данил Каримов
Магазин нравится , приемлемые цены , улыбчивые продавцы . Так же не может не радовать постоянное наличие хороших акций)
ЛХ
Ленар Хуснулин
Рекомендую. Отличный магазин
Ильназ Мусин
Отличный магазин!!!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Ассортимент хороший , сотрудники магазина вежливые .
Любовь Полукова
Очень хороший магазин всегда чисто и окуратно, обслуживание на высоте, вежливые добросовестные продавцы, и самое главное что всегда вкусные и свежие снеки и моя любимая рыбка😋
Уташева Наталья
Добрый вечер. Очень нравится 👍 ваш магазин. Все всегда свежее. Продавцы милые, приветливые. Всегда к вам захожу за вкусняшками 😋.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень ценно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
РИ
Ришат Исламов
Хороший магазин всегда все свежее и отзывчивые кассиры
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
كريم أهمتشين
Все хорошо
ТЛ
Татьяна Лукашина
Добрый день! Часто захожу в ваш магазин за всякими вкусностями,продавцы всегда вежливые и очень общительные,😊 очень нравится ваш ассортимент🙃 продавцам отдельное спасибо,молодцы👍
Алиса Маликова
Выбор конечно большой в магазине, но рыба совершенно сухая, еле жуется, пересоленная. Продавец очень долго считает, своими делами занимается, паралельно флиртует с покупателями, что неприятно совсем. Не советую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что визит в наш магазин оставил у Вас неприятное впечатление. Мы обязатель…
Аня Мальцева
Классный магазин, ассортимент большой, всегда все есть.Всегда свежая рыба,в магазине чисто приятно заходить ♡
23 ноября 2023, официальный ответ
G
GhostFace
Классный магазин вооо👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Рады видеть Вас в нашем магазине!
Алия Галиева
Магазин супер цены вообще улет закупаюсь тут
5 ноября 2023, официальный ответ
Сергей
Магазин большой ассортимент 🔥
Светлана
Катерина супер 🙌
Алина Гузанова
Девушка Катерина просто прелесть, рассказала про сорта пива и выбрали самый лучший 🔥🔥🔥
AT
Artem Tucha
Хорошее обслуживание, новый магазин. Ещё и к бонусной программе подключили 👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
👠З
👠👠 Злая
В этом специализированном магазине выбор пива поражающий воображение, очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут.
31 августа 2023, официальный ответ
О🥰
Оля 🥰
Отзывчивый персонал, чистый магазин, большой выбор напитков и закусок
Аделя Марсовна
Чистенько в магазине,все свежее👍🏻 вежливые продавцы! Рекомендую
Рамиль Мишарский
Всё замечательно. Мне очень нравится Продавцы вежливые☺светлый и чистый магазин, большой ассортимент разливного пива и свежей закуски. А Риммка особо вежливая всегда улыбается, поддерживает беседу. Всегда буду приходить к вам в маган👌✌
Larisa Buchkova
Магазин новый, чистый и уютный. Большой выбор напитков и закусок. Всегда свежее пиво и приветливый персонал. Особая благодарность Ирине за внимательное отношение, всегда поможет сделать выбор, и расскажет о особенностях каждого вида пива и производителя. Всем рекомендую, заходите не пожалеете
АЗ
АЛИНА Зарипова
Магазин хороший,уютный!Продавцы вежливые,особенно понравилась Римма!Закуска свежая,всё супер 👍
Андрей Герасимов
Всегда приветливы со знанием дела предлагают продукцию. Особенно Римма всегда с улыбкой и хочеться купит всё.
Diana Zubareva
Магазин хороший! Приятные и вежливые продавцы! Советую
Светлана Фёдорова
Продавец Римма большая молодец! Знает свою работу , посоветует в подборке пенного ! Спасибо!
ZG
Zarina Gilmutdinova
Все отлично ! Приветливые продавцы и свежая продукция!
СЧ
Снежанна Четвертак
Очень понравилось обращение к покупателю от Римы !!! Всегда посоветует что выпить и чем закусить спасибо ей !!! Всегда все свежее и вкусное
A
Alex
Пиво с кислинкой, вещаю об этом на унитазе.. Больше сюда не ногой.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Разберемся в данной ситуации, исправим. Приносим свои извинения.
П
Посетитель
Магазин светлый.большой ассортимент рыбы,разливного пива. Приветливые продавцы ,всегда помогают с выбором пива и рыбки)советую всем ;)
Глеб Евчик
Хороший магазин. Всегда всё подскажут и проконсультируют) Разливное пиво 👍