Пункты выдачи интернет-заказов
вг
вильдан газ
вайлдбериз лучше
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам важно понимать, что именно вас не устроило в нашем сервисе…
RR
Ramina Rahmatulina
Сотрудники отличные, отзывчивые и вежливые. Быстрое обслуживание, 5 звезд однозначно! Если и пвз, то только этот!
м
милена
женщина, сделайте лицо попроще, либо вообще не работайте, ужасно неприятный человек, грубит
Аделя Закирова
Хороший пункт выдачи
Елена Копылова
Место отличное, часто сюда прихожу, проблем никогда не было,особенно когда работал парень, к сожалению не знаю его имени. Всегда поможет, подскажет, с работай справлялся на раз, умничка!Но сегодня просто ужас. Девушка на приёмке и выдачи не адекватная, точно не трезвая! Когда я зашла, стоял мужчина,с возвратом, когда узнала что я тоже с возвратом, обвинила что мы вместе за одно! И специально сломали товар. И запугивала нас своим братом который работает в правоохранительных органах, и что нас найдут и у нас будут проблемы. Отняла кучу времени у меня и угрозы эти у меня из головы не выходят! Это что вообще происходит? Лихие 90 ? Если я заказала товар, естественно он мне нужен, зачем я его буду бить? Наверное транспортировка была не корректная, может упоковали плохо. У меня были кашпо из гипса. И забирала я их с постомата, наклейки хрупкое не было. Пожалуйста примите меры, такие люди работать с людьми не могут, не пройдя ПНД и ГНД !!!
Лилия Исхакова
Понравился данный ПВЗ. Мужчина оператор очень вежливый помог упаковать заказы в пакет, а еще дал конфеты. Внутри чисто, очереди практически не было.
Sev Kh
Отличный пункт очень вежливый персонал всегда чисто и свежо а по поводу двери это не проблема просто людям нужно научиться закрывать дверь аккуратно 👍
ел
егор лапин
Отличный пвз. У НИХ ЕСТЬ КОНФЕТКИ!!
Алина Арзамасцева
Ужасно стучит дверь входная у вас , примите пожалуйста меры жители этого подъезда жалуются
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Ренат А
А ведь действительно хороший ПВЗ. Никогда не было нареканий относительно его работы.
Эльмира Хаертдинова
Отличный пункт выдачи. Больше всего мне нравиться в этом пункте чистота. А девочки-операторы всегда приветливы, вежливы. Советую всем этот пункт выдачи.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Богдан Чистяков
Девочки всегда приветливые, всегда доброжелательные, в пункте всегда чистота и порядок, никогда нет очередей, в случае чего помогут (если это что-то связанное с вашим заказом или по этой теме)
24 ноября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
GV
Gulnara Valieva
Очень дружелюбный персонал, хожу сейчас сюда всегда
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что персонал вам понравился. Ждём вас снова🤗