Мастерская №1
Изготовление ключей
Артур Курбанов
Отличная мастерская👍🏻 можно смело идти туда и ремонтировать вещи. Мастер очень приветливый и общительный👍🏻 свое дело знает, очень быстро отремонтировал пару часов.
Ильдар Шигапов
Сделал два отличных ключа за короткии период времени все объяснил показал, отличный Мастер своего дела всем советую!!! Теперь за ключами только сюда!!!
Азалия Рахматуллина
Необходимо было укоротить браслет часов. Отличный мастер и располагает к себе! Однозначно вернусь при необходимости) Настоятельно советую!
Екатерина Матвеева
Необходимо было поменять замок на кожаном рюкзаке. Много куда обращалась и получала отказ. Никто не брался. Данного мастера нашла через 2гис. Сделал быстро и очень аккуратно. При необходимости буду обращаться только к нему. Если хотите действительно качественно выполненную работу, то советую именно этого мастера.
Марсель
Цены высокие!!!
Нужно было сделать отверстие в ремне. Есть разные варианты в отличии от других мастерских. Быстро четко сделали.
С-
Самира -
Отличное качество работы, быстро и четко! Мастер знает свое дело. Цена работы супер. Рекомендую!
Денис Рудниченко
Качество на уровне. Быстро выполнили ремонт спортивной мото обуви. Рекомендую
ШГ
Шамырат Гурбанов
Качество отличное мастер от бога, всем советую!!!!!!!!!
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Отремонтировали ботинки зимние! Всё хорошо!
Дмитрий
Хорошо сделали обувь, быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Капарулин
Отличный мастер, был первый раз, очень понравилась работа. Советую !
Аля Ахмадулловна
Зашил сразу две сумки. Все четко и быстро. Советую. Цена приемлемая.
Булат Газизов
Оперативно отрегулировали браслет часов! Советую!
Алина Н
Быстро и качественно. Уменьшили браслет на часах. Ждала не больше 10 минут.
Алина Ахметшина
Делаем дубликаты ключей здесь, уже не первый раз Все отлично, быстро и качественно! Будем обращаться сюда еще, очень дешево, прекрасно!
Артур Сафин
Быстро,качественно,недорого.Сдал ботинки на ремонт,мастер сделал день в день.
PVRTLVND P
Укоротил ремешок на часах. Быстро, недорого, приятный мастер по общению. Советую.
мд
ми дии
сильно стучали каблуки, ооочень профессионально подклеил материал, даже если присмотреться не заметишь, теперь шаги относительно тихие)) еще укоротил ремешок часов, прям как и хотела, сидят как влитые) отличный мастер
Айгуль Яруллина
Все мастерские обошла, не могла найти где кнопки меняют на джинсовке. В данной мастерской быстро поменяли кнопки, в наличии есть разные размеры. Теперь только в эту мастерскую буду ходить.👍
Айдар Гурбанов
Быстрый и качественный ремонт обуви, работой мастера доволен
Ашот Шахвердян
Отличный мастер, цены адекватные работа качественная!
Лизавета Дмитриевна
Быстрый и качественный ремонт обуви. Мастер аккуратно прошил строчку на обуви. Рекомендую! Впредь буду обращаться только к нему.
Елена Рылова
Прекрасный мастер! По всем вопросам обращаюсь только в эту мастерскую. Обувь ремонтирует очень качественно и быстро, молнии, собачки на сумках, куртках меняет моментально, очень быстро. Рекомендую однозначно!
Regina-Victoria Khalilova
Набойки хорошие
ЛС
Лилия Садриева
Поменял кнопки на пуховике в течение дня! Качественно выполнил работу. Рекомендую!
Elmirada Sheix
Отличный мастер! Отдаю обувь на ремонт не в первый раз. Работу всегда делает качественно, аккуратно и быстро. А главное хороший ценник, по сравнению с другими мастерскими! Спасибо огромное! Всем советую👍
Марат Курбанов
Всем спасибо за отзывы!! Всегда готовы помочь людям!!!🙏🤝💪
БГ
Байраммырат Гурбанов
Отлично сделали ремонт мне очень понравился! Всем советую мастер профессиональный! Я очень доволен не дорого!
РА
Руслан Айдашев
Сделал 4 ключа и не один не подошёл.
Асхат Якупов
Отличный мастер)быстро изготовил дубликаты ключей)
ИЗ
Ильсия Загидуллина
Порвался рюкзак, мастер хорошо все сделал и ещё подклад в порядок привёл. Всё очень аккуратно и качественно. Рекомендую👍
Лерана Дуглас
Сдала 3 пары обуви. Сделал всё быстро. Соотношение цена-качество👍🏻 По предварительному мастер пошел на уступку и задержался. Рекомендую.
ИМ
Инсаф Мавляветдинов
Быстро и качественно сделали ключ !