No Problem
Сервисный центр
РХ
Руслан Хабибуллин
Профессионал своего дела. Быстро и качественно. Благодарю.
I1
Iln 1
Обращался к ребятам с проблемой на самсунг s21, предложили оптимальный вариант. У смартфона теперь вторая жизнь)
АХ
Айдар Халиуллин
Обратился в сервисный центр, с практически тотально разбитым телефоном, парни справились более чем на 100%, телефон как новый, адекватные цены, рекомендую всем!!!
Владимир Никитин
Отличный сервис! Проблему решили! Всё грамотно сделали! Рекомендую!
ARINA .
Отличное место, оперативно помогли решить проблему, приятные цены. Рекомендую
RK
Rus K
Хорошие ребята. Купил у них Айфон 17 без симочный. Мало того, что цена дешевле чем у многих, так в подарок стекло поставили и информацию со старого перенесли 👍👍👍👍👍.
нК
надежда Кукаркина
Добрый вечер! Благодарю молодых добродушных парней Радика и Раушана из магазина No Problem за внимательное отношение ко мне.Я купила у них телефон самсунг и они мне перенесли всю информацию на новый телефон сами,хотя это было не просто.Спасибо вам за помощь,за мой хороший выбор!
Павел Павел
Приехали из Елабуги в Челны за яблочасами в магазин-сервисный центр No problem в 3/01. Конкретно искали Apple Watch Series 10. В данном магазине как раз были в наличии данные часы за вкусную цену… Ребята рассказали, показали и сконектили часы с 16 про Максом, за что им большое спасибо!!! Рекомендую данный магазин всем, кто хочет купить яблоневую продукцию за хорошую цену.
Максим Михайлов
Давно обращаюсь к ребятам по покупке и ремонту «яблок» и не только. Всегда грамотно проконсультируют, к качеству вопросов нет. Рекомендую однозначно и желаю успехов и процветания 👍🏻✊🏻🙂
свежий самый
написал в телеграм быстро ответили, пришел поменял стекло сделали тоже быстро. качественный сервис и отзывчивые работники
is
igor sivkov
Всё отлично👍👏😆
ИГ
Ильдар Гадиев
Парни профессионалы своего дела, помогли быстро решить проблему с дисплеем на IPhone 15, за адекватные деньги. Рекомендую!
Анастасия Дамирова
Быстро и качественно наклеили защитное стекло на телефон, профессионалы своего дела. Рекомендую всем👍 🔥
Эра Детства
Ребята молодцы, знают свою и без проблем решают. Цена и качество соответствует.
Алмаз Низамиев
Ребята решили проблему,большое спасибо.
гВ
григорий Владимирович
Ребята молодцы, помогли со стареньким айфоном, настроили все обьяснили🙂👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Альберт Акмалов
Честные добросовестные рекомендую
РМ
Регина Мухарбикова
Сегодня посетила No Problem и осталась довольна. Широкий ассортимент моделей и аксессуаров, дружелюбный и знающий персонал помог мне выбрать идеальные часы. Рекомендую!
Искал профессионалов и нашел. Была необходимость замены флеш памяти на эхолоте. Эти ребята единственные которые взялись и сделали это ,,без проблем''
Руслан Хайруллин
Крутой сервис, устранили проблему буквально за 10 минут! Рекомендую 👍
Всё быстро и идеально.
Ramil .
Купил IPhone 16, отличный магазин и сервис, все настроили и подсказали)) 5+
Очень хорошие ребята) зашли с проблемой, что экран не реагировал, сделали все быстро, даже не взяли денег) всем советую, очень приятные люди)
ЭК
Эльдар Калимуллин
Очень приятно удивлён, все сделали супер! Быстро качественно недорого!!! Предложили кофе за что отдельное благодарность! Сервис высший класс!
РУСТАМ Ямалов
Отличное место все рассказали !!! Приятные люди советую всем ☝️
СШ
Сырок Шоу
Интерактивную панель починили за полчаса. До этого обзвонили весь город- никто не брался. Рекомендуем ребят за оперативность и профессионализм. Лучшие в ремонте техники.
РХ
Равис Хасанов
Все на высшем уровне!
Константин Костенков
Работают профессионалы, очень доволен, буду только сюда обращаться, спасибо!!!
Булат Рахматуллин
Была проблема с телефоном айфон 11, постоянно выскакивал эксендж, исправил ошибку за 5 секунд, мастер шарит в своем деле, до этого отдавали айфон 15 на перекидку инфы (приложений фото контакты и тд) тоже быстро хорошо сделал без нареканий. Рекомендую!
Алина Дарьина
Все починили хорошо!
V.
Valeria .
Приятный, вежливый сотрудник. Помог быстро решить проблему с установкой приложений банков. Также решили проблему с подключением к магнитоле😍🤩
Альберт Салихзянов
Супер, помогли решить проблему быстро и качественно!
РЯ
Раушан Ямалов
Супер магазин телефоны по самым низким ценам в городе
Aigul Kashapova
Лучшие ребята в городе, решили проблему которую другие мастера не могли решить, 💯 профессионалы! И цены демократичные включая на технику💚
Инзиля Фахразиева
Помогли с телефоном, спасибо)
Артём Харин
Молодцы! Уже не в первый раз выручили, теперь всегда к ним спешим с проблемами терефона...💪
Андрей Хазов
Очень понравился сервис, качественно профессионально обслужили, молодцы, рекомендую всём 👍
MG
Mr Ghost
Классные ребята , приклеели стекло на телефон просто идеально и даже не взяли денег за это , просто настроение подняли , спасибо огромное , мелочь , а приятно.Рекомендую
Владимир Николаев
Отличные ребята! Все быстро и по делу, без лишней воды. С задачей справились на 5 из 5.
AG
Alex Goodwin
Очень быстро и качественно,вежливые сотрудник,советую
Р
Ильмир Хаматов
Ребята оперативно ответили , качественно и быстро выполнили свою работу на 5+
СВ
Салават Валиахметов
Отличный магазин, установили приложение очень быстро, советую👍
НШ
Никита Шамшеев
Отличный сервис, приехал установить приложение, все сделали быстро, цены тоже вполне приемлемы, однозначно советую!
СА
Сергей Алексеев
Уютное место, установили приложения очень быстро, рекомендую👍
Любочка Рыбакова
Очень хороший сервис , установили очень быстро , сотрудник очень хороший , вежливый , рекомендую Данное место 👍
ЭГ
Эльдар Газизов
Хорошие добрые ребята, ценники хорошие Клиентоориентированность на уровне Могу посоветовать) 5 звезд
ДА
Дамир Афлятонов
Установили все приложения. Супер 5+
Артур Магданов
Отличный сервис. Ребята молодцы. Установили все необходимые приложения. Все без проблем. Рекомендую.