Автогаз
❕ ❔
Плохой бензин
ПП
Пудж Пуджевич
Как собаки закрылись в своей будке, заправлять не хотят. Все время недовольные как будто их заставляют там работать бедные. Ужасное обслуживание. До 1 осталось немного. Газ хороший, работники просто недовольные жизнью. Зачем таких там держать не понимаю
Алексей Иванов
Был тут минувшим летом в июле или августе около полуночи. Полутëмное помещение (экономия света или ночной режим)... Кассирша-продавщица в возрасте уснула за чтением книги и проснулась лишь при мне (вероятно, из-за усталости и сонного состояния обслуживала неохотно, после моих неоднократных просьб)... Понравилась еда, в т.ч. пирожки 👍
Айрат Ахметзянов
Там постоянно нет никого , приезжаю и жду когда подойдёт работник. В последние два раза вообще не дождался, пришлось уехать . Видимо у работников фильм шёл интересный, некогда было)))
Егор Резников
ША
Шамиль Ахметов
Нервный заправщик газа. По утрам лучше не заезжать
Карим Каримов
Заправщики совсем обнаглели уже!(особенно пухленький маленького роста, Евгений вроде зовут) Не хотят выходить из своей будки! Надо ходить за ними просить чтоб заправили!
Алексей Демидов
Работники заправки даже не выходят с будки своей, ждут пока автовладельцы сами начнут заправлять свое авто.
Гузель М Мухаметова
Заправщики начали учить самих водителей заправлять авто газом , поэтому нет желания заезжать туда, и думаю не только у меня
Елена С.
Хороший сервис. Сотрудники всегда приветливы. Система бонусов супер
ВИ
Владимир Ильич
Всё понравилось сервис хороший. Заправлюсь только на авто газе проблем нет
Алмаз
Пацаны вообще ребята! Газа хватает на 500+ км тогда как у других на 470 максимум
РК
Расим К.
Заправка хорошая. Персонал вежливый доброжелательный. Всегда там ЗАПРАВЛЯЮСЬ. Советую
Виктор К.
Хорошая заправка,удобное приложение + бонусы капают на которые можно заправится.
РК
Расим К.
Заправка очень нравится. Персонал хороший отзывчивый. Всем советую
Вячеслав К.
Нормальная заправка. Ещё и баллы капают.
ВБ
Венер Б.
Два раза уже у них ваигрывал джек пот,постоянно у них заправляюсь
РН
Радик Н.
Не работает ваше приложение
ОЦ
Олег Ц.
Прекрасная сеть заправок Пропаном! Оплату заправки можно оплатить не бегая в кассу. Качество пропана отличное, 50-ти литрового бака хватает на 500-550 км. Плюс Кэшбэк
Виктор К.
Отличный газ и бензин. Постоянно там заливаю и то,и то!
Алия М.
Очень удобное расположение, всегда приветливые заправщики,а самое главное, Очень качественное топливо!!!
ИБ
Илдус Б.
Отлично
СШ
Салават Ш.
Заправляюсь газом каждый день машина не дёргается советую 👍🏻
Александр Ворожейкин
Реально скидка 10 руб с литра Красавцы утерли нос всем азс Рекомендую данную взс
Игорь Николаевич
Заправка топ🤙🏻
Михаил Миллер
Здравствуйте, не могу поставить больше 2 балов! Бензин 92 стоит 54 руб, это уже перебор! У ваших соседей Татнефть самые дорогие цены считались по городу, и то у них 48 руб стоят цены, а у вас 54 руб. Буквально неделю назад у вас заправлялся цена была в районе 48 руб.
Клиент Kh
Отличный дизель и цена намного ниже, может цена не долго будет такой, но сейчас очень выгодно.