Заправочные станции
❕ ❔
Плохой бензин
ПП
Пудж Пуджевич
Как собаки закрылись в своей будке, заправлять не хотят. Все время недовольные как будто их заставляют там работать бедные. Ужасное обслуживание. До 1 осталось немного. Газ хороший, работники просто недовольные жизнью. Зачем таких там держать не понимаю
Алексей Иванов
Был тут минувшим летом в июле или августе около полуночи. Полутëмное помещение (экономия света или ночной режим)... Кассирша-продавщица в возрасте уснула за чтением книги и проснулась лишь при мне (вероятно, из-за усталости и сонного состояния обслуживала неохотно, после моих неоднократных просьб)... Понравилась еда, в т.ч. пирожки 👍
Айрат Ахметзянов
Там постоянно нет никого , приезжаю и жду когда подойдёт работник. В последние два раза вообще не дождался, пришлось уехать . Видимо у работников фильм шёл интересный, некогда было)))
Егор Резников
ША
Шамиль Ахметов
Нервный заправщик газа. По утрам лучше не заезжать
Карим Каримов
Заправщики совсем обнаглели уже!(особенно пухленький маленького роста, Евгений вроде зовут) Не хотят выходить из своей будки! Надо ходить за ними просить чтоб заправили!
Алексей Демидов
Работники заправки даже не выходят с будки своей, ждут пока автовладельцы сами начнут заправлять свое авто.
Гузель М Мухаметова
Заправщики начали учить самих водителей заправлять авто газом , поэтому нет желания заезжать туда, и думаю не только у меня
ВИ
Владимир Ильич
Всё понравилось сервис хороший. Заправлюсь только на авто газе проблем нет
Алмаз
Пацаны вообще ребята! Газа хватает на 500+ км тогда как у других на 470 максимум
ЮС
Юрий Сафонов
Заправил на этой заправке газ, затем решил плеснуть бензина (машина заводится только на бензине). На следующий день машина встала, не запускается. Попал на 18000 рублей. Категорически не рекомендую заправлять бензин. Газ отличный.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для прроведения внутренней проверки, напишите, пожалуйста, номер чека.
Марат Мустаев
Здравствуйте, действует ли бонусная система при заправке бензина(начисляется ли бонусы на карту)?
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер чека. Бонусная при заправке газом.
Lili Kh
Заправился неделю назад 95 бензином. Пожалел что заехал на эту заправку. Приехал заплатил деньги, вставил пистолет но ничего не произошло подачу бензина не включали. После того как подошёл в кассу мне сказали что уже бензин в баке. Проверив показатель уровня топлива в авто не удевился что так же на нуле. После ещё одного подхода к кассе наконец-то включили подачу бензина. Но столкнулся теперь с другой проблемой. При заправке 20л уровень топлива показывает 7 из 10 делений, а тут было 5. Проехав 70км стало уже 2. Либо жёсткий недолив, либо у меня авто жрёт бензин 20л на 100км. Первый вариант более правдивый. Несоветую данную заправку.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер чека. Данная информация необходима для в…
Александр Ворожейкин
Реально скидка 10 руб с литра Красавцы утерли нос всем азс Рекомендую данную взс
Игорь Николаевич
Заправка топ🤙🏻
Михаил Миллер
Здравствуйте, не могу поставить больше 2 балов! Бензин 92 стоит 54 руб, это уже перебор! У ваших соседей Татнефть самые дорогие цены считались по городу, и то у них 48 руб стоят цены, а у вас 54 руб. Буквально неделю назад у вас заправлялся цена была в районе 48 руб.
Клиент Kh
Отличный дизель и цена намного ниже, может цена не долго будет такой, но сейчас очень выгодно.