Белая ворона
Центр подготовки к школе
Алина
Очень благодарна всему персоналу Белой вороны. Все вежливые, к каждому ребенку находят подход, всегда и во всем поддерживают детей и родителей. Программа на высшем уровне. В особенности хотелось бы отметить нашего преподавателя Веронику, с первых дней нашла подход к ребенку, не каждый бы смог это сделать, не разу не было что ребенок не хочет идти на занятия. Всегда тянулся сам. А Вероника каждого ребенка располагала к себе. Очень благодарна что есть такое место для детей что они ходят на занятия только с радостью, надеюсь и в школе будет такой интерес.
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы и теплые слова!♥️
Екатерина Крапивина
Сегодня выпустили уже второго моего ребеночка🥹 Третий пока ходит) И вот что я заметила: 1. После бэби клуба дети более раскрепощение, общительнее 2. Сильная подготовка к школе, но в то же время с очень мягким индивидуальным подходом к каждому ребенку 3. Старшей дочке в 1 классе легче было адаптироваться к гимназии и школьной программе, так как задания похожи 4. Чистые свежие современные помещения, игрушки и дидактические материалы Спасибо вам за вклад в моих детей!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы!❤️
ИГ
Инна Губанова
От всей души хочу поблагодарить центр подготовки к школе "Белая ворона" и нашего замечательного педагога Веронику! Вероника — это педагог с большой буквы: чуткая, внимательная, невероятно доброжелательная. Она умеет находить подход к каждому ребёнку, раскрывать его сильные стороны и превращать обучение в увлекательное путешествие. Наша дочь шла на занятия с горящими глазами, а дома с радостью рассказывала, что узнала нового. Центр "Белая ворона" создаёт тёплую, творческую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и раскрепощённо. Здесь по-настоящему заботятся о развитии ребёнка не только в учебном, но и в эмоциональном плане. Спасибо вам за ваше терпение, индивидуальный подход и любовь к своему делу. Мы искренне рады, что выбрали именно вас — и теперь с уверенностью смотрим в школьное будущее!
24 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за такие теплые слова! Спасибо за доверие♥️
Ольга Никонова
Сравнивая все беби клубы, которые мы посещали (Казань и Москва) смело могу сказать что этот лучший. Адекватная цена, высокий профессионализм педагогического состава и клиентоориентированность руководителя. Ребенку нравятся занятия, идет на них с удовольствием.
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова и высокую оценку❤️
ГВ
Гульназ Высоцкая
Белая ворона-это продолжение Бэби клуба.Ребенок с удовольствием посещал занятия в Бэби клубе,научился читать,считать до ста и больше уже в 4 года!поэтому как подготовишка к школе выбрали Белую Ворону.Отношение к детям-это самое первое,что подкупает.второе-это те знания,которые дают деткам!тематические вечеринки-даже у взрослых не бывает таких))у кого такой же пунктик как у меня-здесь чисто!никаких чёрных волос на полу,пыли,мягких заюзанных игрушек,грязи.идеально чисто) У нашей группы занятия длятся 3 часа,но дети не устают!мой ребёнок с нетерпением ждёт следующей недели,чтобы пойти на занятия(для нас это показатель). Как очень капризная мама не менее капризного ребёнка(с которым мы посетили почти все кружки города),могу сказать,что Бэби клуб-это про качественные знания,про доверие,про любовь к детям,про настоящую дружбу! Спасибо за огромный труд и терпение всем преподавателям!
Гульназ, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Наталья Натали
Атмосфере дружелюбная. Детям там интересно. Занятия проходят в форме игры, но и что, не маловажно, адают детям домашнее задание, тк в школе дз никто не отменял. Домашка очень лёгкая и детям не составляет труда её выполнить. Ребёнку нравится, и это главное)
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
Алсу Мустафина
Бэбиклубовцы бывшими не бывают!поэтому без сомнений приняли решение продолжить заниматься в Белой вороне!Нравится всё: начиная с директора, коллектива,помещения,где детки занимаются, тематические вечера,индивидуальный подход к детям и родителям. Желаем развития и процветания!Рекомендуем однозначно!
Алсу, спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼