Makeup Prof & Korolkova
Салон профессиональной косметики и визажа
Ирина Есенкова
Придя в студию загара была приятно удивлена, что там ещё оказывается продают профессиональную уходовую косметику для лица и волос, а также декоративную косметику! По рекомендации консультанта взяла себе набор по уходу за волосами от Руслана Татьянина infiniti aurum. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Это находка. У меня был безжизненный, пересушенный, пушашийся блонд. После первого применения я обалдела от эффекта - волосы стали мягкие, ушёл пушек, а как пахнет парфюмом просто бомба! Шампунь, бальзам, маска 30мин, спрей на всю длину и масло на кончики на влажные волосы - это в первое использование. Второе использование все то же самое, только без маски. И после второго использования я обратила внимание, что заметно перестали выпадать волосы после мытья. Раньше расчесывала волосы и снимала комок с кулак. А сейчас, в сравнении с тем объёмом, который выпадал, можно сказать, что потеряла всего две волосинки🤗 Пишу детальный отзыв от восторга. Много чего перепробовала на протяжении долгого времени и ни одно средство не давало такого эффекта за период применения, а тем более с первого раза. Качество на высоте и за приемлемые деньги. Вежливые, доброжелательные консультанты. Рекомендую!
А А
Лучшие цены 👍🏻 Очень большой ассортимент. Всегда помогут с выбором. Одним словом, профессионалы💪🏻
ИГ
Ильнар Гумаров
Понравился магазин. Приобретал для девушки подарочный сертификат, девушка осталась довольна ☺️🥰
22 июля 2023, официальный ответ
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо))
А❣
Анастасия ❣️
Хорошая косметика, консультанты помогли с выбором! Все супер🥰
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно.
Veronika A
Магазин очень классный . Хорошее обслуживание все рассказали и показали подробно. Советую 👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
спасибо)
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Хороший магазин, советую 👍
АЯ
Ангелина Ярёмина
Отличный магазин косметики по уходу за лицом,телом и волосами! Можно подобрать декоративную косметику по желанию! Хороший выбор кистей и карандашей! Консультирует Регина,приятная девушка) хозяйка магазина♥️
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо)
NP
Nastoge84 Pleh
Клёвый магазин. Профессиональный подход. Эксклюзивная косметика. Единственный в городе магазин где есть первая линейка в России от стилиста Руслана Татьянина.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Регина Шафиуллина
Оказалась на открытии , встретили так тепло ,словно постоянный покупатель. Помогли подобрать крем , в подарок ещё надавали пробнички своей продукции. По хозяйке магазина видно ,что дорожит репутацией и отдается полностью своему делу. Процветания вам и хорошей торговли!!!
18 июня 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно!
Наташа Тарасова
Магазин в котором точно можно подобрать косметику как декоративную так и для ухода за лицом, телом и волосами🥰 советую обязательно заглянуть) не пожалеете
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно))