Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
Анастасия А8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и работа наших сотрудников. Ваши слова в…
Дарья Успешная8 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
ND
Nigger Digger7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Nigger, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
pm
pretty mark1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудника, именно по этой причине данный человек больше не работает на пункте!!!
Александра Новикова3 отзыва
Александра Новикова3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем пункте
Адриана Ли13 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Адриана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Paco Rabanne15 отзывов
добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Сергей Андреев2 отзыва
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ПБ
Полина Багина4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сотрудник больше не работает, спасибо что помогли нам стать лучше!!!