Сила речи
Логопедический центр Валиуллиной Г.В.
Развитие речи, логомассаж, транслингвальная нейростимуляция
Подробнее
НБ
Надежда Бруннер
Поделюсь своим мнением - центр действительно замечательный, ходим с моей малышкой на логоритмику месяц и результаты есть (в 2,5 года кроме мама/папа ничего не говорила, а сейчас появляются новые слова и звуки). Сами занятия выстроены очень интересно (есть и активные, и спокойные игры и музыкальные). Для деток это больше развлечение, чем занятие - малыши даже и не понимают, что учатся, а час занятий для них проходит незаметно. Отдельное спасибо нашему замечательному педагогу Диляфруз!
РБ
Рамиля Бекова
Идеальное место для развития детей! Ребенок не умел писать и рисовать за месяц увидела хорошие результаты. Спасибо большое за индивидуальный подход, ребёнок бежит на занятия с большим удовольствием🌸🫶🔥
ЭН
Эндже Набиева
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Николаевне и всему педагогическому составу. у моего сына была проблема не понимал обрашенную речь после нейропорта начал понимать.
Линар Валиев
Профессионалы своего дела, результат после двух занятий виден (слышен). На занятия ребёнок увлеченно занимался и с радостью туда ходил. Рекомендую, не ошибётесь. Ходили в филиал на проспекте яшьлек 17а.
А.
Анастасия .
После первого курса появились звуки которых не было. Специалисты компетентные. Ребёнку нравилось заниматься
Ксения Ведяшова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Николаевне и всему педагогическому составу за ваш труд и внимание к моим детям. ❤️❤️❤️ Посещали нейропорт, можечковую стимуляцию и логопедов. Сегодня Ваня смог полностью и спокойно прочесть текст в две страницы по литературе. Также и по другим предметам уроки спокойно сделали😅 Это огромно проделанная работа. Я как вспомню через что раньше приходилось проходить, когда домашние задания делали, это слезы, истерики и нервы. 🙈
19 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Гасимова
Очень понравился подход и заинтересованность педагогов. Сын ходил на занятия с огромным желанием. Понравилось, что с ребёнком работают несколько педагогов, со своим подходом , но все работает на результат
25 июля 2024, официальный ответ
Малика Астафьева
Хочу выразить Огромную благодарность педагогом 🙏прошли курс нейропорта и курс логопеда , результат нереальный .. восторг .. и это после первого курса тока . Продолжаем и будем продолжать ходить и заниматься . Вы профессионалы . Видна забота и любовь . Вы действительно помогаете 🙏❤️
25 июля 2024, официальный ответ
ЭТ
Эльвира Тазеева4увсчскы
Посещали данный центр с сыном. Были проблемы с выговариванием букв. Работали и с логопедом в садике, потом занимались с логопедом дома, ушло на это почти год, результатов не было, решили обратиться в центр Сила речи. За короткий срок специалисты данного центра поставили сыну все буквы. Грамотный, комплексный подход, приветливый персонал. Я осталась довольна👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!