Queen
Салон свадебной и вечерней моды
КА
Ксения Архангельская
С самого первого платья я выбрала свое платье мечты 😍 Правда и последующие 4 для меня были идеальными, но первое побелило Безумно красивый ассортимент Рекомендую, здесь вы точно найдете СВОЕ платье Платье на торжество я, кстати, забронировала
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌹
Мария Дружинина
Я невестка,на днях приобрела там платье! Мне было достаточно заехать только в это место и выбрать то платье,которое хотела. Персонал от бога,очень вежливая и добрая,Минзиля,огромное вас спасибо!!!! Советую 1000000раз!❤️
сегодня, официальный ответ
Милая Мария. Спасибо вам. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Кондрабаева
Отличное место,грамотный персонал,атмосфера на высшем уровне,приходила вместе с сестрой выбирать ей наряд на свадьбу,отлично помогла и поддержала ваш продавец консультант Минзиля,грамотно помогала подбирать платья,местом очень довольны
ЕА
Ева Алборова
Это был единственный первый салон, куда мы приехали и сразу же влюбились во все платья. Тут же мы и определились с выбором. Консультант Минзиля просто потрясающая, охотно помогала с выбором, прислушивалась к выбору подружек невесты🥹 это был единственный и последний салон где мы были. Очень рекомендую это место!!!
6 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ДГ
Даша Гоношилина
Очень хороший магазин, чудесная сотрудница Минзиля, помогла подобрать отличное платье для свекрови и костюм для мужа, остались очень довольны! Спасибо ей большое!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🌸
ОЕ
Ольга Еланская
Отличный салон! Атмосфера просто волшебная) Сегодня я легко нашла платье своей мечты и чувствовала себя самой красивой невестой. Очень рекомендую! Спасибо за чудесные эмоции!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉
Рекомендую данный салон,очень добрая и вежливая девушка подобрала прекрасное платье,ещё и взяли вечернее платье ,советую всем 🥰 Девушки помогут подобрать под ваш вкус и цвет,любое платье
Наталья Слепцова
Купила в этом салоне свадебное платье, мне оно очень понравилось! Обошла много салонов и уже было разочаровалась, но продавец-консультант Минзиля мне подобрала замечательное платье, от которого я в восторге! Спасибо огромное ей за ее мнение и умение найти подход к каждому клиенту!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
КИ
Карина Ильина
Покупала здесь свадебное платье. Выбором осталась очень довольно. Подошло идеально, собрали полный образ с фатой и аксессуарами. Я в диком восторге от этой нежности❤️🤗 Спасибо консультанту, очень лояльная и приятная девушка🙌
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Романова
В салоне свадебных платьев Queen (он же «Свет любви») действительно ценят своих клиентов. Особенно хочется отметить руководство — внимательное и отзывчивое отношение сейчас встречается очень редко. Я с уверенностью могу рекомендовать ваш салон всем, кто хочет не просто найти своё платье, но и получить по-настоящему заботливое и уважительное отношение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады встрече с вами и жел…
Анастасия Ася
Посетите сегодня этот свадебный салон . В салоне работает очень вежливые и внимательные сотрудники. Понимают , что все их гости разные и с разными запросами. Мне помогли подобрать свадебное платье большого размера(62 размер мой). Выбор в салоне платьев не маленький . В случае чего можно выбрать модель и цвет и сошьют под вас и ваш размер. В студи много Света и подиум. Чистота . Для мужчин так же есть большой выбор костюмом, смокингов. Можно подобрать даже нарядное платье для мамы или кого- нибудь. Так как помимо свадебных платьев , есть и простые шикарные платья. Всем советую этот салон . Вы останетесь довольны и покупками и обслуживанием. Спасибо вам большое за работу и платье невесты 🫶💙
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Желаем вам красивой свадьбы и долгих счастливых лет 🩷🩷
Д.
Диана .
Отличный салон! Хороший выбор платьев, хорошего качества, Очень вежливый, отзывчивый консультант, помогла подобрать красивое платье и фату . Рекомендую этот салон
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Саломе Дурглишвили
Прекрасный бутик с большим выбором вечерних платьев 😍 Консультант была очень внимательна и участлива, помогла выбрать платье на важное мероприятие 🔥💕
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саломе. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
КТ
Карина Тохтаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Минзиле, потому что это был самый легкий выбор в жизни! С первого же платья нашла то самое платье мечты. Остались очень довольны и благодарны. Поставила бы 100 из 5
19 октября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИС
Ирина Серова
Спасибо вашему салону за суперское платье !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Виктория Хайруллина
Очень благодарна консультанту Минзиле , спасибо Вам огромное , Вы необыкновенно хороший человек и профессионал своего дела!!! И конечно же спасибо огромное салону Queen за такие красивые образы,Ваши платья очень красивые, цены приемлемые.Я очень долго искала платье на свадьбу сына и нашла Ваш салон в котором мне подобрали наряд для мамы 😘❤️💖
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады с вами познакомиться и стать частичкой…
Светлана
Отличный салон! Большой выбор вечерних и свадебных платьев! Доступные цены! Украшения в подарок на вечер предоставляют! Очень рекомендую!!! Одели за 15 минут маму жениха)
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались!🌹
Чулпан Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность салону QUEEN и консультанту Минзиле при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки !👰♀️❤️ Отличный салон,приятное обслуживание!🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Сальникова
Были в салоне вчера 07.09.2025 не думала я что так быстро выберу свое идеальное платье , консультант Минзиля просто профессионал своего дела ,
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
РН
Рузиля Низамова
Хочу выразить огромную благодарность Минзиле! Она - профессионал своего дела! В восторге от платья) ещё и скидку сделала) Буду советовать подругам) В дальнейшем пожелать хочу здоровья, профессионального роста в карьере и благополучия) спасибо огромное, Минзиля!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля. Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады 🩷
V_
Varenie ___
Купили здесь платье и костюм, очень довольны. Все подсказали и рассказали 🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Милая Валерия! Благодарим вас за теплые слова 🤗
Благодарю стилиста Минзилю за идеальный подбор свадебного платья.Были у Вас 27.08.25!Профессионализм и внимание к деталям помогли найти тот самый образ, в котором я чувствую себя абсолютно невестой. Результат превзошел ожидания! Однозначно рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤩Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь!
ТО
Татьяна Отческая
Всем советую данный салон! Большой выбор и потрясающий подход к клиенту. Было не только приятно смотреть на себя в шикарных платьях (по доступным ценам), так ещё и в приятной компании консультанта. Тёплая, дружеская атмосфера, как будто к подружке сходила))) Мне посчастливилось надеть платье несколько раз: дважды отпраздновать свадьбу и использовать его как вечерний вариант! Платье - трансформер, потрясающе удобное! Хочешь длинное платье принцессы - пристегнул юбку, захотела использовать как обычное платье - отстегнула🤩 Обожаю ваш салон!
22 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Ирина
к Минзиле вопросов нет, супер девушка. а салон позднее, ужасный, как и девушки, работающие в нем, мы разочарованы, не советуем.
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, простите что девушки в наших салонах работающие не так прекрасны как вы . Не всем суждено было родиться красотками .
Аделя Муллина
ужасный салон, без комментариев.
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Аделина. Вы взяли у нас на прокат новое свадебное платье 23 августа , попросили вернуть…
Алёна Гасай
Купили сегодня платье в этом свадебном салоне👰🏼♀️Очень много выбора, и короткие и длинные, на любой возраст, есть кондиционер, украшения на выбор, также есть на прокат смокинга для женихов🤍Советую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🥰
ШШ
Шмелик Шмелик
Рекомендую данный салон, сколько раз обращались, всегда уходили не с пустыми руками! Благодарна консультанту Минзиле за отличную профессиональную ориентированность!💕 за вечерними платьями и свадебными всем рекомендую только это место 🫶🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🌸
Gulnaz Kharisova
Салон очень классный, выбор большой, сразу же нашла своё идеальное свадебное платье 👰 Консультант вежливая и общительная, все рассказала, показала, подобрала по размеру, по предпочтению платье, заняло это не более полу часа, что тоже немало важно)) Рекомендую этот свадебный салон 🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Gulnaz. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
АЗ
Аделина Зайцева
Остались очень довольны от посещения салона QUEEN👍🏻 Огромная благодарность консультанту Минзиле🙏 Она помогла быстро подобрать красивейшее платье, которое полностью соответствовало мои ожиданиям❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
ТХ
Татьяна Холоденина
Вчера обратились в салон. Приятная милая девушка. Быстро мне подобрали платье. Я в восторге. Теперь знаю,куда обращаться за вечернем платьем. Очень удобно,можно брать на прокат.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
И
Ирина
Спасибо Минзиле, быстро подобрали маме платье на свадьбу)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
DM
D M
Купила платье 21.07.2025 ,до этого была в разных салонах,но такого Вау эффекта не было не в одном салоне ,а тут любовь с первой секунды 😍а консультант Эндже это любовь ,как она умеет работать подбирать то что действительно нужно и подойдет ,огромное Спасибо 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Энже очень рада что вам все понравилось ❤
Марианна Каретникова
Вчера прошла наша свадьба. Я была настоящей принцессой, столько комплиментов платью сделали(платье русалки/ принцессы)💔 Помогала замечательная девушка Минзиля. Спасибо Вам за Все 🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Поздравляем вас с рождением семьи и жела…
ТХ
Татьяна Храмова
Прекрасный салон, девочки помогли подобрать образ! Все понравилось и все вежливые)) очень приятно было. Благодарим вас что вы есть. Обязательно будем пользоваться и не раз приедем в ваш салон👌🙏🫶 мы остались довольны 🙏👍 Минзиле отдельное спасибо❤️очень приятная и нежная, просто класс
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Любуемся вашим образом и восхищаемся красотой 🌹
Евгения Баранова
В первый же день нашлось ТО самое платье!!! Спасибо огромное милой девушке Минзиле❤️Обслуживание на высшем уровне! Я счастлива 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КЧ
Ксюша Чоботько
Покупала платье на выпускной , с другого города. Огромное спасибо девушке, которая помогла подобрать голубое платье ) не помню, как зовут, вроде Минзеля .. Салон просторный, много выбора, подскажут, помогут . Советую!….
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛВ
Лилия Владимирова
Здравствуйте, наконец то мы нашли платье для моей выпускницы, менеджер подобрала нам сразу , и размер и фасон , все идеально . Большое спасибо , Минзеле продавцу магазина
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались.
Люция Гилемханова
Хороший салон, приятное обслуживание, помогли подобрать образ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Роза
Платье помогала выбирать прекрасная и милая девушка Минзиля, всё прошло супер, помогла выбрать то самое платье мечты 🥰😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Розик, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 будем рады вас видеть вновь 🩷
Алия Гадеева
Спасибо большое,всё прошло прекрасно,выбрали то самое платье🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно ❤
Валерия Красильникова
Замечательный салон! Хорошее обслуживание. Взяли с мамой платья обе остались в восторге!
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
ЕХ
Елена Хайруллина
Замечательный салон!!! Восхитительное обслуживание и есть все размеры! Очень рекомендую ❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады новым встречам с вами 🌹
Нелли Хусаинова
Замечательный салон ,прекрасная девушка по имени Анна ,которая помогла мне с выбором платья !Я очень долго и тщательно искала салоны ,была расстроена ,что ничего нет ,но в последний момент мне попался этот салон .Великолепное отношение к клиентам и великолепный ассортимент ,я выбирала на свадьбу ,спасибо Вам большое 🙏🏻❤️Рекомендую однозначно всем ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ИД
Ирина Дроздович
Замечательный салон! Прекрасный ассортимент. Анна просто душка! Замечательно помогает подобрать платье. Я очень довольна приобретением.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, успехов вам 🌸
…. ….
Брала на прокат платье на свадьбу на 25.01.25. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Анне. Подобрали платье по размеру, так же помогли с выбором украшений и зимней накидкой. Очень понравилось лояльность персонала и компании в целом при непредвиденных ситуациях. Девочки, спасибо вам большое♥️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и от Анны пламенный привет 👋
Анюта Кузнецова
Лучший салон♥️ Пришли выбирать и мне и маме, ушли обе в восторге✨ и с покупочкой Стилист Анна обворожительная девушка, спасибо за наши идеальные платья🌺
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Александра Кузнецова
Самый лучший салон в мире!!!! Я очень переживала, что не смогу найти платье, но этот салон творит чудеса, в первый же день нашлось то самое, МОЕ платье!!! Ещё и мама подобрала себе платье!!! Что ещё нужно для невесты и ее мамы? Спасибо огромное Анечка, очень доброжелательная, подобрала все как я мечтала!!! Я очень счастлива, спасибо огромное, я влюбилась ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Анечка, я Вам очень благодарна и люблю Вас!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Анечка в восторге от вашей потрясающей семьи…
Людмила Кузнецова
Были в данном салоне, все очень понравилась. В восторге от качества обслуживания! Очень рада, что помогли стать моей девочке счастливой. Доча светилась радостью, а я плакала. Также подобрали шикарное платье и для мамы невесты. Бегите сюда за выбором! Анечка я вас целую! 🩷
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Эльвина Смурфикова
Шикарный салон. Приходили выбирать платье подруге на свадьбу. Анна, помогла с выбором, очень отзывчивая и добрая. Выбор большой, найдете на любой вкус. Очень советую обращаться именно сюда, не прогадаете)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Пришла в данный салон выбирать платье и не ошиблась в своем решении. Консультант Аня очень открытая девушка, приветливая, помогла с выбором платья. Благодарна ей, что помогла выбрать платье мечты.
6 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!