Freshlook116
Магазин женской одежды
Одежда 42–56-го размера. Для реальных женщин — ярких, настоящих!
Посмотреть ассортимент
Э2
Эльвира 2882
17.01.26г в 18.30 оплатила картой покупку и оказалось, что оплачивать нужно было переводом или наличкой за этот товар, в течение 5 минут сделали по терминалу возврат, 5 дней прошло, а возврата денег до сих пор нет, то ли инкассацию не сделали, то ли что
Оплата Сбер
ГГ
Гульназ Гильманова
Отличный выбор, вежливые продавцы
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны наши…
ГМ
Гульнур Маркелова
Стильный магазин. Консультанты очень приветливые ненавязчивые . Очень приятно туда ходить.Лера желаю вам удачи и процветания 👍👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин…
Дарья Левченко
Мой самый любимый магазин!Всегда можно найти то,что идеально на тебя сядет)Очень радует,что это один из немногих шоурумов нашего города,где размеры не только XS и S) Всегда выбираю фрешлук!Спасибо девочки
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что наш магазин станови…
Луиза Хайдарова
Очень люблю магазин FreshLook! Всегда приятная атмосфера, вежливые консультанты и, самое главное, — большой выбор стильной и качественной одежды. Всегда нахожу здесь что-то особенное для себя. Однозначно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за тёплые слова о нашем магазине. Мы рады, что Вам удаётся находить у…
Н*
Неважно ***
Магазин для "сладких девочек", огромный выбор стильной, модной, удобной и качественной одежды на девочек 48+. Очень приятная атмосфера, сотрудники всегда подскажут помогут, девочки помнят даже имена клиентов, что очень приятно. Не люблю ходить по магазинам, но приходя сюда знаю, что найду то, что хотела и уйду самой модной. Успехов и процветания данному шоуруму
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. С удовольствием читаем ваш отзыв! Нам очень приятно, что наш ассортимент и…
ИМ
Ирина М
Шикарный бутик. Большой выбор стильной одежды. Консультанты всегда помогут с выбором. Всем рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такие теплые слова о нашем бутеке. Мы рады, что вам понравился наш…
Кристина Ибрагимова
Качество и стиль на высшем уровне! Без новинок в гардеробе точно не уйдете😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такие теплые слова о качестве и стиле нашей одежды. Мы всегда ста…
ГМ
Гульнур Мингазова
изумительное место, где можно приобрести очень классные вещи на особые случаи и на повседневку, стильная одежда, отзывчивые менеджеры, огромный выбор, трендовые новинки и делают всё с душой 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что вам понравились наши вещи и раб…
Л
Лилия
Супер,рекомендую, всегда есть что то интересное, а самое главное ,есть большие размеры красивых молодежных вещей
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Очень рады видеть ваш отзыв! Нам приятно, что вы находите интересные вещи в на…
Юльчик Время
Очень модный и качественный бутик. Очень люблю его. Хозяйка Валерия приятная, позитивная и энергичная девушка.❤️ рекомендую. Не пожалеете.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юльчик Время! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашем бутике и о Валерии. Нам о…
Елизавета М
Мой любимый магазин. Каждую неделю поступление новиночек . Самый большой плюс этого пространства, так это то что есть размеры на вкусных девочек. Еще ни разу не ушла без покупок. Ну а персонал , просто песня. Прихожу как к себе домой 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы чувствуете се…
Анна Каланцова
Классный магазин с хорошим выбором одежды на любой вкус🤩трендовые модели Приветливые консультанты,всегда помогут/подскажут🛍️ Успехов и процветания магазину🙌🏻 Рекомендую👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и ра…
Дина Давлетова-Мубаракшина
Очень качественные вещи!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за высокую оценку наших вещей. Нам приятно слышать, что вы остали…
ОХ
Ольга Халмурзаева
Мой любимый шоурум,уже много лет. Начиная от владелицы ,все максимально клиентоориентированы🩵качество одежды на высоте,всегда помогут подобрать луки исходя из запросов. Всегда приятно заходить к вам ,спасибо что организуйте сервис премиум,процветайте🤍🖤
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такие теплые слова о нашем шоуруме! Нам очень приятно, что…
Анастасия Толстова
Отличный выбор одежды! продавцы всегда с удовольствием подскажут подобрать правильный, стильный образ! находится в удобном месте.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассорт…
Blue Eyes
Хороший магазин красивой одежды!) Всегда можно подобрать стильные, актуальные образы. Консультанты все замечательные, подберут по размеру, подскажут,посоветуют что лучше. Директор магазина прекрасная девушка, спасибо за ваш труд))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и такие теплые слова,мы всегда рады видеть вас🩶
DS
Diana Shangareeva
Обожаю этот магазин за сервис и доброжелательный персонал 👍🏼В соц.сетях отвечают, всегда вежливы и услужливые. Тут не просто хочется покупать! Сюда хочется возвращаться 🔥
ру
рузиля утяганова
Классный магазин, постоянно новинки всегда есть размеры!
ОС
Оксана Сапрыкина-Кожевникова
Магазин просто моя любовь ,,модное-пространство!!!Светлана консультант-продавец,оч классный,красоточка!
Диана Славина
Обожаю этот магазин , Валерия самая лучшая по подбору образов ❤️
Лиля Хусаенова
Топовый магазин 🔥🔥🔥Только сюда, однозначно!!!
ДГ
Диана Гимаева
Большой ассортимент, приветливый консультант. Обслуживание приятное ☺️
РД
Римма Д
Мой любимый магазин, туда придешь и с таким кайфом уходишь 😍 Девчата молодцы, помогут подобрать образ👍ну и конечно же приятно радуют цены и качество одежды. Валерия большая умничка, продолжай нас одевать вкусно 😋. Обычно со Светланой подбирали одежду, а сегодня и Лерочку поймала в работе 🫶🏻. Рекомендую, приходите, без образа не уйдете 😉
Светлана Гарипова
Люблю этот магазин.Приятная атмосфера,замечательные продавцы,широкий размерный ряд и классный выбор одежды.Спасибо за хорошие эмоции 😍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть вас🩶
Алина Миронова
Это лучший магазин!!! Еду в челны, обязательно заезжаю в фрешлук и всегда уезжаю с покупками. Персонал очень приветливый, всегда готовы подсказать. Спасибо за стиль❤️🔥
Луиза С.
Сегодня впервые посетила ваш магазин и осталась более чем довольна! Дружелюбный продавец помогла мне с выбором одежды, нашла у вас всё что искала от футболки до куртки вполне по приемлемым ценам. И, главное, есть большие размеры современной молодёжной одежды. Большое вам спасибо! Успехов и процветания вашему магазину!
29 февраля 2024, официальный ответ
Луиза! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤ Будем рады видеть вас снова❤️
Гульзар Ахметзянова
Приятные,внимательные девушки консультанты.Пока примеряла,выбирала,угостили вкусным кофе,сервис на высоте!всем рекомендую посетить магазин.
29 февраля 2024, официальный ответ
Гульзар. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сарбина
Магазин очень красивый!!Уютный теплый!!Вещи красивые!!!Померила платье.Подумала и завтра пойду покупать его!!!
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лейсан Демьяненко
Была в первые сегодня и привела свекровь, магазин супер, начиная ассортиментом и заканчивая продавцами, девушка приятная и общительная и помогла свекрови, видно что предлагают, а не впихивают. Ассортимент огонь и качество вещей и цены. Рекомендую, это тот магазин где можно подобрать вещи на любой размер и вкус
Спасибо, Лейсан, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия Валиуллина
Хороший магазин. Приятные продавцы. Качество товаров на высота.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Фролова
Магазин просто находка❤️ Ассортимент просто шикарный, качество супер, персанал 🔥🔥🔥🔥 все подскажут, подберут как нужно тебе. Одеваться Челнах только там 🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
ПГ
Полина Годунова
Классный магазин, и шикарный ассортимент, можно подобрать образ на любое мероприятие, даже просто на каждый день!
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Анжелина Староскольская
Закупилась недавно в Freshlook116 . Просто нериально крутой магазин, персонал просто лучший помогли, подсказали) обязательно еще приду💗
29 февраля 2024, официальный ответ
Анжелина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ЛИ
Лейсан Исрафилова
Была в 11, приятная обстановка, атмосфера!
29 февраля 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Елена Стебайлова
Суперрр магазин! 🩷 Обожаю сюда приезжать - огромный выбор качественной одежды по вкусным ценам. 😎 Персонал приветливый, всегда подсказывают, еще ни разу не ушла с одной вещью 😀 А хозяйка - Лерочка, просто прелесть!!! 😍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СА
Светлана Аверина
Прекрасный магазин женской одежды! Большой ассортимент, на все случаи жизни. Вежливый, компетентный персонал. Всегда могу подобрать себе отличный лук, благодаря Вашей страничке в Инстаграмм и рекомендациям продавца-консультанта, всегда подскажут и посоветуют! Очень радует постоянное обновление ассортимента и наличие большого размерного ряда. Успехов и процветания Вам!
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгуль Ильясова
Спасибо за приятную обстановка которая царит в вашем шоу-руме,всегда вежливые и добродушные продавцы,и очень качественный ассортимент, именно в вашем шоу-руме можно подобрать все что подойдёт именно тебе, спасибо за вашу работу и любовь к покупателям😍
29 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Эльвина Гибадуллина
Самый лучший магазин в городе! Вещи очень стильные, со вкусом. А качество на высшем уровне и с приятными ценами. И девчонкам отдельное спасибо, очень приятные, общительные и конечно же помогут полностью подобрать стильный образ. Благодарю 🌺💕
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Вероника Дмитриева
Отличный магазин и классный продавец )я обожаю все ваши вещи,они модные и стильные,наблюдаю за вашими сторис и кайфую от вашего настроения)успехов вам и процветания.обязательно скоро буду у вас🫶🙏
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕВ
Елена Васильева
Одеваюсь в этом магазине уже 4 года!!! На мой взгляд один из лучших шоу румов Челнов. Самое главное это качество 🔥, а ценовая категория такая же. И самое главное очень красивые модели! Рекомендую от души!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
рю
роза юсупова
Обалденный магазин. Подобрать можно одежду как маме так и подростку ну и себя любимую преобразить.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Ирина Беляева
Хочу поблагодарить Валерию и магазин Freshlook116, спасибо вам огромное за вашу работу, за этот магазин который наконец-то я нашла, случайно через инстаграм. Мне трудно было найти подобный магазин где есть всё, и по размерам от 48 подходит, можно выбрать как на работу так и повседневную одежду, вот это больше всего нравится. Не надо куда то ещё идти, весь ассортимент в одном магазине. Вообщем я очень рада что вы есть, процветания вам и по больше клиентов. Вы лучшие
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
РГ
Рамиля Гизетдинова
Лера спасибо тебе за такой ассортимент и за классную одежду . Персонал очень отзывчивый. Я одеваюсь в твоем магазине не первый год . И всем рекомендую твой магазин .
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Каримуллина
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ магазин женской и модной одежды. Про качество вообще молчу…. Это бомба 💥, персонал вежливый, грамотный, приятный. Полюбила этот магазин с первого взгляда. Процветания вам, девочки 🫶🫶🫶
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Алия Негматова
Удачное расположение, хороший ассортимент на девочек плюс сайз, хотелось бы чтобы он только расширялся. Немного в челнах магазинов с нормальной одеждой не для худышек. Хозяйка магазина- огонечек 🔥 приветливая, все подскажет и покажет и при этом абсолютно не назойливая. Процветания вам!
29 февраля 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите снова,будем рады вас видеть❤️
Екатерина С
Классный магазин !!!! Большой ассортимент на любой вкус !!!! Персонал приветливый!!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем вас ждать снова !
АХ
Алена Харисова
Очень понравился магазин. Девочки с размером от 48 обязательно посетите его!😍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
Я Мин
Была у вас первый раз , но теперь уверенна что не последний .Прекрасная девушка помогла подобрать образ, размеры, подсказала что лучше сидит. Широкий размерный ряд и стильные ,качественные вещи очень порадовали 🥰👍 Предложили кофе с собой☕️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите снова,будем рады вас видеть!
Виктория Коврига
Было очень приятно посетить ваш магазин.Ушла довольная☺️Девушка очень приветливая,помогла подобрать образ🫶🏻Обязательно вернусь 🌹
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас !Мы рады, что вам всё понравилось!