Биоробот
Sadly Vampire
Моему другу яйцо придавило
ИН
Ислам Нуритдинов
Аттракцион убийца. Не советую. Лучше его вообще закрыть. Гарантированы травмы. Долгое время будет плохое состояние. В общем и целом- не посещайте данный аттракцион, если хотите быть здоровы.
Кошечка Картошечка
Синяки вам на самом деле обеспечены. Понравится только подросткам. Аттракцион не столько страшный, сколько болючий. Кресло крутится вокруг своей оси очень резко, отбиваются то руки, то почки. Начинается шоу, а ты закрываешь глаза и молишься, пока это закончится. Советую только врагам 🫠
ДГ
Диана Гумерова
Не пустили на аттракцион. Детям по 14 лет. Сказал что они не выглядят на 14. Им нужно паспорт таскать чтобы пустили. Девочки низкие чуть более 150см рост. По виду же не всегда понятно.
ssn1ww
это смерть
Анастасия Зорина
Реально опасный аттракцион. Ощущение, что вот-вот вылетишь через верх. Я держалась как могла и с ужасом ждала окончания работы этой пыточной машины. Меня швыряло и бросало в этом жестком пластиком кресле во все стороны, а на следующий день абсолютно везде вышли синяки, даже на верхней части стопы, которые держит трос в процессе катания. Столько времени обходила стороной этот аттракцион и лучше бы так и не решилась, целее бы была. Все отзывы правдивые. Опасно для здоровья.
Анастасия Лазарева
Ужасный аттракцион, после него осталось множество травм, как его вообще допустили и поставили, впервые в жизни с таким столкнулась, какой-то мазахист его придумал, ужас, больше нечего добавить
Алиса Бергер
Худший аттракцион и не думаю что он должен быть таким, как его вообще можно было поставить и эксплуатировать Во многих городах каталась на аттракционах- но такого не было Катались минут 30 назад и все еще тошнит, тело болит от множественных ударов при катании Соглашусь со многими отзывами тут
СА
Сычёв Арсений
После катания стало очень плохо. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА
Данил Александрович
Норм блеватрон, не кушайте перед тем как сесть в него. А так прикольный такой аттракциончик, веселенький. Минус балл за то что не разрешают с напитками (типа всё выльется)
Р. Сабов
Треш, хотите синяки и боль в конечностях, обмороки во время катания? Тогда смело катайтесь на биороботе
Валерия
Жëсткий аттракцион. Не было бы больно спине, было бы вообще класс! 120кг качкам зайдëт
Гульназ Магадеева
Дочка каталась, очень больно сказала, больше не пойдет…долго хотела, уговорила, но там она говорит для очень полных можно, чтоб не стукаться о края, а так болтает сильно, крепление не держит и результат: куча синяков
Шамиль Аллабердин
Лучший отракцион
НИ
Настёна Ионова
Худший аттракцион.
KT
Karina True
Почему он постоянно не работает, мы сколько дней пытаемся на него попасть, а он вечно закрыт :(
Карина И.
Худший аттракцион, на котором я когда-либо была Я не могу поверить, что я заплатила деньги за этот отвратительный опыт. Сиденья были из твердого пластика, и я просто болталась туда-сюда, ударяясь о них на каждом повороте. К концу поездки мое тело было покрыто синяками. Я понимаю, что аттракционы должны быть захватывающими, но это было просто болезненно. Я чувствовала себя так, будто меня избили, а не покаталась на аттракционе. Я настоятельно не рекомендую этот аттракцион никому. Это пустая трата денег и времени. Если вы ищете захватывающий аттракцион, который не оставит вас с синяками, ищите дальше. Избегайте этого аттракциона любой ценой!
JR
Jack Richardson
Очень весёлый аттракцион, всем советую
Shisma Shizov
робот есть, а биологии нет.