Весёлая скамейка
Аттракцион
2.5
2.5
Анастасия Зорина
Уберите эту грубую контролершу, ей не место в парке аттракционов, куда дети приходят получить дозу радости. Что за отношение к детям? Постоянно говорит про то, что (цитата) «не хочет, чтобы дети ссались под себя и орали по ночам после катания»! Это вообще-то забота родителей. Да и к тому же дети прекрасно слышат, что она говорит и начинают волноваться до начала катания. Моя дочь заплакала, когда карусель остановилась, потому что не хотела слезать и хотела кататься еще. Эта женщина спросила, почему она плачет. Я объяснила как есть, параллельно муж снимал дочь с карусели. А женщина сказала «о, это уже не мои проблемы». Да, конечно же, не ее проблемы и не ее дело вообще, не нужно никаких комментариев от посторонних, когда ребенок расстроен! У него есть родители, которые успокоят сами, без участия чужих тёток.
Ильнур Сатдаров
Работают ведьмА.которая не любят детей.пришли покататься с детьми видя что мы подошли это ..... включила весёлую скамейку , хотя свободных мест было на 4 детей. Когда сели наши дети покатала 40 сёк., Когда попросили прокатить ещё раз,эта ведьма белаволосая оскорбляя на её замечания сказала ДЕТЯМ ПОШЛИ ВОН🤷♂️ до этого своих катала 4 мин.когда нас не посадила. ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ.РАЗ ВАМ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ,ТОГДА ЗАКРЫВАЙТЕ АТТРАКЦИОН!!! Ужасное поведение. Не рекамендую👎8.08.24. 19:37
No Name
Вчера дочка решила наконец-то прокатиться на этом аттракционе, до этого она боялась. И вы знаете вчера работала потрясающая женщина! Она вела диалог с детьми, спрашивала знают ли дети как называется карусель,затем она сказала чтоб все веселились и не боялись. Это на самом деле здорово! Здорово,когда оператор ведёт диалог с катающимися! Мы были в Сочи парке, так вот там на каждой каруселе оператор общается с посетителями. На экстремальных аттракционах они ещё шутят. Здорово было бы,если бы и в нашем городе было так. Начало положено! Продолжайте в том же духе!