Современные кухни
Мебельный салон
ЕА
Елизавета Абрамова
Отличный выбор дизайнов, качественные материалы и внимательный персонал. Всё сделали вовремя и на высшем уровне. Теперь моя кухня — настоящая гордость! Рекомендую всем!
Максим Фустаков
Современный дизайн в серо-белой гамме создает уют. Черная раковина и плита отлично контрастируют с деревянными столешницами. Светильники добавляют стиля. Просто супер!
Денис Бабиков
Минимализм в белом и чёрном создаёт стильный контраст. Гладкие поверхности и стеклянные шкафы добавляют современности. Идеально для готовки и встреч! Мне и жене очень нравится!
Мирослава Крайнова
Спасибо большое, этому замечательному мебельному салону! Сделали все по моим хотелкам, учли все мои пожелания. Все между собой сочетается, все гармонично. Кухня теперь просто шикарная! Однозначно могу рекомендовать!
КА
Камиль Ахметов
Мы выбрали светлые тона и натуральные материалы, благодаря чему кухня выглядит очень просторной и наполненной светом, даже в пасмурную погоду. Продуманное расположение рабочих зон и вместительные шкафы сделали процесс готовки гораздо удобнее и приятнее. Каждая деталь — от новой столешницы до современной бытовой техники — идеально вписывается в общий дизайн и радует глаз.
Наша кухня теперь просто неузнаваема! После ремонта она буквально обрела новую жизнь, став настоящим сердцем дома. То, что когда-то было просто местом для приготовления еды, теперь превратилось в уютное, функциональное и невероятно стильное пространство, где хочется проводить время
TA
Tamerlan Ahmedov
Недавно мне установили новую кухню, и я в полном восторге! Дизайн продуман до мелочей: удобные шкафы с доводчиками, стильная фурнитура и практичные материалы, за которыми легко ухаживать. Особенно радует функциональность — всё под рукой, много места для хранения, а встроенная техника делает готовку ещё комфортнее. Качество сборки на высоте: никаких люфтов, неровностей или скрипов. Мастера работали аккуратно, учли все пожелания по расположению модулей. Теперь кухня не только красивая, но и по-настоящему удобная. Если вы в раздумьях — однозначно рекомендую современные решения. Они сочетают эстетику, технологичность и комфорт. Спасибо за отличный результат!
Кирилл Кот
Наконец-то нашли салон, где сделали именно то, что хотели: функционально, стильно, качественно. Отличный сервис, соблюдение сроков, аккуратный монтаж. Очень довольны результатом!
Даниил Комаров
Кухня-мечта стала реальностью! Супер-удобная эргономика, продуманное хранение, стильный дизайн. Все сделали качественно и в срок. Готовить – одно удовольствие! Спасибо салону.
Мираким Сарымсаков
Я остался в восторге от кухни! Спасибо вам огромное за чудесную кухню, она выглядит великолепно. Ещё раз спасибо!
Danya Realowich
Отличный мебельный салон, мне всё понравилось. Кухня получилась шикарной
Анна Мельникова
Шикаркая кухня. Шкафчики хорошо открываются, не скрипят. Мебель из хорошего материала. Благодарю
Максим Балахонов
Заказали мебель для кухни и оставались крайне довольны . В магазине огромный ассортимент под любой вкус и цвет . Цены отличные , персонал вежливый . Рекомендую
ДЗ
Дарья Заречнева
Кухня понравилась качество хорошее и цена красиво ,подошла в интерьер дома !
ТМ
Тимофей Марченко
Большинство клиентов довольны результатом, отмечают, что кухня получилась "лучше, чем ожидали", и рекомендуют своим друзьям. Особенно ценят индивидуальный подход, дизайнеры не навязывают дорогие решения, а помогают подобрать оптимальный вариант под бюджет и задачи
РК
Расул Камалов
Решил обновить кухню,друг посоветовал данную компанию.Сделали всё быстро в нужный срок.Очень много разнообразного и интересного выбора для ремонта.Советую
Брал недавно кухонный гарнитур . все подошло 👍. Быстро все сделали приехали установили. Всем советую этот мебельный салон
Компания хорошая. Персонал профессиональный. Заказ выполнили в срок, грамотно консультируют по всем вопросам. Выбор материалов большой. Цена хорошая. Советую всем.
Кухни понравились, они права очень современные! Выбор огромный, все очень разнообразные, подойдут на любой вкус! Спасибо большое, советую!
Настя Козлова
Отличные кухни! Мне очень понравились. Выбор огромный, доставили быстро . Персонал вежливый и приветливый.Кухни разные, а самое главное качественные. Обязательно рекомендую!
ДФ
Денис Фатхулин
Отличный салон! Быстро сделали мне кухню в срок, цена была невысокая и доставка была бесплатно всем советую 5 ⭐
ОТ
Олеся Туйгунова
Очень благодарна компании «Современные кухни». Заказала у них кухню, которая отлично вписалась в мой интерьер, качество на высоте, а цена очень адекватная. Консультанты внимательно помогли с выбором, учитывая все мои пожелания.
Альбина Имайкина
Благодарна компании "Современные кухни" за прекрасную кухню! Цена была невысокая , сделано все качественно и с душой всем советую 5 ⭐
Полина Ют
Недавно наткнулась на сайт мебельного салона "Современные кухни " и осталась очень доволена своим опытом. Ассортимент мебели впечатляет: от стильных диванов и уютных кресел до функциональных столов и шкафов. Я искала новую мебель для гостиной и была приятно удивлёна разнообразием стилей и цветов. Особенно хочу отметить качество материалов. Все изделия выглядят очень надежно и стильно, что сразу бросается в глаза. Я выбрала диван и журнальный столик, и они прекрасно вписались в интерьер моей квартиры. Доставка также прошла без проблем. Мебель была доставлена в оговоренные сроки, и сборка прошла быстро и аккуратно. Работники были вежливыми и профессиональными. В целом, "Современные кухни "— отличное место для покупки мебели. Я осталась очень довольна своим выбором. Рекомендую эту компанию
Все хорошо. Выглядит хорошо. Однозначно рекомендую 👍
Абрам Гриша
Прекрасная работа, спасибо за выполнению работу все прекрасно 😁,хороший персонал,все четко
Отличный мебельный салон, очень понравилось и хотим заказать с женой еще.
НТ
Нургазы Токтобаев
Ну очень хорошая кухня получилась, всё идеально гарнитура классная. Спасибо рабочим что установили так хорошо!
Артур Мурадымов
Хорошая кухня получилась спасибо рабочим. Советую
Т
Тимофа
Недавно установили новую кухню от современной кухни. Очень довольны! Советую
Марина Селивонкивна
Недавно установили новую кухню от современной кухни. Очень довольны! Качество отличное, всё сделано аккуратно. Дизайн полностью соответствует ожиданиям, выглядит стильно. Фурнитура работает плавно. Установка прошла без проблем. Рекомендую!
A0
Agent 007
Очень советую данную кампанию! Сделали на высшем уровне. Рекомендую!
m
maxon
Очень доволен своей покупкой! Всё продуманно и удобно . Спасибо!
ДП
Дамир Петров
Отличный магазин кухонь! Большой выбор, стильный дизайн, разумные цены и профессиональные консультанты. Кухня мечты стала реальностью! Рекомендую! ✨
Ангелина Изотова
Качественная и стильная кухонная мебель.Рекомендую!
Искала подъходящюю кухню, нагла этот идиал. Мебель красивая, и качественная👍👍👍. За такую мебель не жалко отдать любую сумму денег 👍
SU
Sberid User
Купили дом былы старая кухня поставили новую мебель всё было шикарно
ЗИ
Захар Исайкин
Недавно купили современную кухню так как наша уже устарела. Мы были в восторге после того как сделали. Ждать долго не нужно, все быстро и качественно. благодарим этот замечательный персонал.
ВР
Василий Руновский
Купили современную кухню, помогли с выбором. Доставили все быстро и качественно. Рекомендую
РГ
Раиль Гайфуллин
Решили сделать ремонт и обновить мебель , долго думали и искали куда обратиться . Выбор пал на компанию «Современные кухни» . Очень оперативно , подобрали нам варианты , учли все наши пожелания и по цене более чем все утроило . Отдельно хочу отметить качество и разнообразие материалов ! Наша семья была в восторге от результата! Огромное спасибо Булату и Айрату , за профессиональный подход , прозрачность , и за оперативность .
Мария Касаткина
Решила заказать кухонный гарнитур. Выглядит красиво и уютно. Буду рекомендовать друзьям 👍👍👍
ГА
Георгий Акопян
Недавно я заказал кухню для моей квартиры, рабочие всё быстро установили, цены адекватные, всем рекомендую.
ВГ
Валерия Гунина
Отличная мебель, все пришло в собранном виде, мебель аккуратная и к удивлению ни одной царапины!
Кухню сделали идеально, прям современная стала, большое спасибо вашему салону!
КВ
Кирилл В.
Заказывали шкаф в прихожую, ребята сделали всё точно по нашему запросу, мы всем довольны) Думаем еще и кухню обновить у вас. Смело советую
Слава Борисенко
Заказали кухню, очень довольны результатом. В салоне помогли с дизайном определиться, выполнили заказ в срок. Пользуемся с удовольствием.
16 ноября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Козырева
Отличный салон мебели! Качественная мебель. Грамотные и вежливые продавцы. Покупали кухню, очень стильная и функциональная. Совету
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Василий Пушной
Покупали кухню. Спасибо менеджеру, который помог с выбором. В сроки уложились, цена адекватная. Довольны покупкой! Рекомендую👍
21 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
Леонид Григорьев
Заказали диван. Качество отличное. Ткань хорошая👍
15 октября 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Татьяна Петровна
Перелопатили кучу компаний. "Современные кухни" оказалась самой адекватной и в общении и в качестве мебели) По времени изготовления все хорошо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛