PrintLand
Компания
Берём на себя полный цикл: от дизайна до поставки больших партий
Антонина Молоткина
Алсу
Заказали футболки с печатью изображений, оперативно ответили и сделали макеты, чтобы наглядно видеть что получится в итоге) были на связи до момента отдачи готовой работы! Отличный сервис и качество, огромное спасибо за работу, будем теперь все изготавливать для нашей школы барабанов и гитары только у вас!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Светлана Карпова
Заказывала DTF термотрансфер. Качество на высоте, рекомендую. Спецолист все внятно объяснил как приклеивать и как ухаживать за изделем после приклеивания. Осталась довольна результатом. Цены приемлемые 👍
Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Инсаф Сафиуллин
Очень сильно остался доволен. Спасибо большое за качественную работу и теплым приёмом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Инсаф, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
chelovek 27
Недавно воспользовался услугами этой прекрасной компании, остался очень доволен! Нужно было напечатать принт на футболке и всё сделали невероятно быстро и качественно! Спасибо вам большое и успехов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Chelovek, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся.
КЗ
Кристина Зейналова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании. Нужно было изготовить печати на футболках для компании. Все сделали очень быстро и без нареканий. По моей просьбе оформили доставку до офиса, что мне особенно понравилось. Персонал очень квалифицированный, разъяснили все нюансы, помогли с выбором. Изготовление печатей всем советую оформлять именно здесь!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼