Кузя
Детская парикмахерская
«Кузя» — где первая стрижка становится праздником, а страхи — улыбками
Записаться
Елена Бочкарева
В восторге
Пришли первый раз на стрижку к мастеру Булату, сыну год и семь, мастер очень внимательный, бережный, сначала познакомился с ребенком, старался подружиться. Стриг аккуратно, можно было выбрать любые мультики, очень большое разнообразие игрушек и книжек, хоть и первый раз, но ребенок не капризничал, в конце дали сертификат за первую стрижку и конфетку 👍
28 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за вашу открытость и такие теплые слова в адреса нашего мастера и сал…
ИБ
Ирина Богданова
В восторге
Уже в который раз выбираем эту детскую парикмахерскую, нам очень нравится
ТЧ
Татьяна Чернышова
Совсем не понравилось
Были в этом салоне 10 марта. Я не спросила вначале на свою голову ваши цены, прайс лист нигде не увидела, стригли 1,5 годовалого ребенка, 3 волосинки на голове. Подравняли челку и сзади прошлись раза 3. Взяли за это 1000 рублей. Страшно было садиться в эту машинку, которая просто вся внутри в волосах, и снаружи тоже самое. На накидки страшно смотреть, все в волосах. Я согласна заплатить за уровень сервиса 1000 руб, но его попросту нет в этом салоне. Так в итоге пришел муж, сказал, что даже не видно, что подстригли. Действительно, присмотрелась, челка кривая, остались волосы, которые лезут в глаза. Пришлось идти второй раз в этот салон просить подстричь еще раз челку. Я в шоке от ваших цен, больше ни ногой к вам. У меня мужа целый час стригут его модельную стрижку за 1000 рублей. А здесь 10 минут, криво еще под стригли за 1000 рублей. Цены с потолка уже все берут.
DI
Dasha Ivanova
В восторге
Все очень понравилось , уютно , много игрушек, мастер располагает к себе ребенка , стрижка отличная , а двухлетке это ой как сложно сделать 🤌🏽будем приходить !
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Алена Мухаметова
Понравилось
Хотели записаться к мастеру Ангелине, но почему- то нету записи, очень жаль, ребенок именно у нее сидит и не плачет, перед Новым годом стриглись у другого мастера, ребенок не много капризничал…
ГВ
Гульназ Валиева
В восторге
Стригут хорошо, но что то очень дорого .
Евгения Куру
В восторге
Хотим выразить благодарность мастеру Джамшеду . Спасибо за работу и профессионализм
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗГ
Зилия Гализянова
В восторге
Ксения отличный специалист Легко нашла подход к ребёнку Быстро и аккуратно постригла 👍🏼Мы довольны
Добрый вечер, Зилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЛГ
Лилия Гильфанова
В восторге
Парикмахерская очень нравится👍🏻очень приветливые работники 🙏Парикмахер Ангелина хорошо находит общий язык с сыном сразу и он сидит спокойно как никогда👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за такой приятный отзыв
YB
Young Buck vsl-9@mail.ru
В восторге
Вчера были с сыном в Вашей парикмахерской, не очень любим стричься, но мастер Елена очень порадовала, оперативно, аккуратно, в садике похвалили ).
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Валерия Кононова
В восторге
28.11.25г. Парикмахер оказалась настоящим профессионалом, очень внимательно отнеслась к нашему ребенку. Она быстро нашла подход, и процесс стрижки прошел без слез и капризов. Ребенок был увлечен игрушками и мультфильмом, что сделало стрижку еще более приятной. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась аккуратной и стильной. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова. Рекомендуем эту парикмахерскую всем родителям, которым нужна первая стрижка для их маленьких модников!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв Нам очень приятно.
РА
РАМИС Аглиуллин
В восторге
Отличное место. Уютно, мастера вежливые. К детям умеют подход находить, цены кусаются конечно, но оно того стоит) рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили Ждем вас в гости снова и снова!
1 2
Совсем не понравилось
Нормальная парикмахерская, стригут конечно очень быстро, но не всегда качественно. В последний раз были и стоимость услуги выросла на 400 рублей. Были сегодня в 18:30.
КД
Камиль Давлиев
В восторге
Отличное место, приятные сотрудники, рекомендуем
Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЗГ
Зарина Гиниятова
В восторге
Отличная парикмахерская, ребёнку нравится!
6 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Раиль Сайфуллин
В восторге
Отличные мастера, ребёнку понравилось,все качественно 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Раиль, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Булат Мухутдинов
В восторге
Для маленьких детей отличный вариант. Куча развлечений для ребенка, поэтому стрижка проходит легко
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Рафаэля снова ❤
Алсу В
В восторге
Отличная парикмахерская,все понравилось ,отлично подстригли ребёнка👍🏼
Добрый вечер, огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Николай Немцов
В восторге
Отличная парикмахерская, рядом с домом) Стрижем сына только там, с самого рождения!! Однозначно рекомендую ✅
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ОЛ
Ольга Лебедянцева
В восторге
Стрижомся здесь давно, уже со вторым ребенком. Всегда хорошие парикмахеры, волшебницы! Ангелина очень мягкая, профессиональная девушка.
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
ШМ
Шакиров Марат
В восторге
Отличная парикмахерская . Имеется профессиональный подход к малышам . Благодарим мастера Ангелину!👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Фирюза Садыкова
В восторге
Очень классная парикмахерская! Располагающая атмосфера, отличные специалисты! Всегда выбираем это место, т.к. только здесь ребенок ведет себя спокойно☺️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ИХ
Ирина Хайруллина
В восторге
Были у мастера Ангелины впервые, до этого наш сын очень плохо сидел на стрижке, кричать начинал еще на входе, заканчивал кричать после того как выходили с палитры🙈 но вчера мастер Ангелина сделала не возможное!! Наш сынок впервые не плакал почти!! Чуть чуть в начале поплакал и все! Мы ушли с красивой причёской!! Благодарю безмерно!! ❤️❤️❤️
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аяз М
В восторге
Кузя! Ребенку (4 года) все понравилось- веселая атмосфера, мастер Ангелина нашла подход к ребенку с первых минут. Стрижка получилась аккуратная, сын даже не капризничал и не плакал. Придем еще!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Владислав Кузьмин
Отличная детская парикмахерская! Рекомендую👍
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ЭМ
Эльнар Мусин
В восторге
Очень чисто, уютно и полно игрушек. Теперь только сюда! Спасибо за спокойные нервы и отличную стрижку! Наш мастер Ангелина - профессионал высочайшего уровня и прекрасный психолог.
Эльнар. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🤗
ZY
Zu YG
В восторге
Супер парикмахер Ангелина, мгновенно нашла общий язык с сыном. Пришли в первые, практически "на разведку" будет ли сидеть вообще. В итоге сын просидел спокойно, и даже согласился прийти ещё раз. Хотя раньше не возможно было его вообще уговорить ❤️🔥
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ЮД
Юлия Дмитриева
В восторге
Замечательные специалисты ,нашла подход к ребенку , работают быстро . доброжелательный специалист Ангелина . придем еще .
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Разиля Янт
В восторге
Здесь мы были уже не раз и остаёмся на сегодняшний день постоянными клиентами... А Вчера моему ребёнку красоту наводил просто ангел, Ангелина. Очень мягко, ненавящево нашла подход к сыну, хотя он очень чувствителен к новым обстоятельствам. Был спокоен и терпелив, что подтверждает профессионализм и чуткость мастера. Желаю не растерять эти качества в суете работ, хлопот и забот)) и тогда мы ваши, как говорится, "на веки".
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Разиля. Спасибо вам за такой приятный и полный отзыв, очень приятно получить такие теп…
ГБ
Гульназ Бикташева
В восторге
Парикмахерскую Кузя посещаем давно, нам очень нравится мастер Ирина, просто🔥🔥🔥. Ребёнок с удовольствием идёт, стрижки всегда креативные👍Ирина всегда находит подход к ребёнку. Желаю творческого вдохновения, благодарных клиентов и удовольствия от работы!
6 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам!!!❤
Olga М
В восторге
Отличная парикмахерская для деток =) мне кажется мы были уже у всех мастеров и все здорово ладят с детьми- подстригают тоже все отлично и быстро ! Хорошее расположение, хороший интерьер, оформленный под детей. Для самых маленьких кресла-машинки, телевизор и игрушки! Взрослым можно попить кофе или чай пока ожидают. Спасибо за хороший сервис
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали полный такой теплый отзыв о нас…
Дина Аникина
В восторге
Отличная парикмахерская, всегда с сыном ходим сюда. Для малышей идеальное место.🙂
6 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Андрей Новиков
В восторге
Отлично мастера! Отличная парикмахерская! Для детей и взрослых!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Андрей Серебряков
В восторге
Всегда качественно и красиво стригут. Дочка в восторге!
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Алексей Колесников
В восторге
Отличное место, чтобы адаптировать ребёнка к стрижке. Удобные кресло-машинки, игрушки, телевизор с любимыми мультиками для того, чтобы ребенок мог отвлечься! Ходим только сюда с первого посещения! У родителей есть возможность насладиться вкусным кофе или чаем, а ребенку после стрижки вручают вкусный презент! Отдельное спасибо мастеру Ангелине, найдёт подход к каждому ребёнку и подберёт идеальную стрижку❤️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова, за такой подробный отзыв. Очень приятно, рад…
Н
Наталья
В восторге
Ангелина умница и красавица и сделала всё четко и быстро 👍. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам парикмахерской, всегда дружелюбные и добрые мастера, любимые мультики и угощения! Рекомендуем всем родителям.
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Angelina Vishnyakova
В восторге
Малыша подстригли хорошо. Мастер Ирина нашла подход и справилась с плачущим ребенком на отлично. Спасибо
Ангелина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова! ❤
Зарина Мифтахова
В восторге
Все очень классно,очень хороший мастер,ребенок сидел спокойно ,очень дружелюбные люди спасибо большое
6 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Оксана Пелагеина
В восторге
Огромное спасибо ! Очень-очень благодарна парикмахерам, ребёнок просто в восторге!!! Спасибо девочки, вы лучшие! 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Инна Гонсалес
В восторге
Комфортная парикмахерская, сыну нравится. Первый раз стригли сына в 1 год, спокойно перенес стрижку машинкой, не боялся. Теперь ходим сюда только. Игрушек много, под любой вкус ребенка. С удовольствием играет и не капризничает, пока идёт стрижка. Даже уходить не хочет. В конце стрижки обязательно сладкий подарочек.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Алсу Мусина
В восторге
Стрижемся уже с 1 годика нам уже 6 лет,самая лучшая детская парикмахерская в нашем городе.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Алмаза в гости снова!
Анастасия Басалаева
Совсем не понравилось
Мастер Ангелина отказала в стрижке когда ребенок наконец то был готов к стрижке. Расстроена ее отношения к работе
Г.
Гульнара .
Мастер Ангелина классно постригла дочку👍 И нашла подход к ребенку😊
LG
Liana Galimova
В восторге
С младшим сыном каждый месяц, мастера разные, но все профессионалы, работают быстро и находят подход к ребёнку.
МЧ
Марьям Чеботарева
В восторге
Замечательный уголок детского счастья. Даже если тебе всего один годик. Под мультики и разные игрушки стрижка прошла на УРА. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вашего улыбчивого малыша снова к нам в гости!
Марина Гарифуллина
Было средне
Нужно было быстренько постричься перед лагерем сыну .Забежали,было свободное время у парикмахера ,не спросила цену.Нужно было подстричь покороче,стрижка заняла минут 10 от силы.Взяли 1500 ,я конечно немного в шоке😅Мы стриглись за 1500, но это барбершоп где сыну сделали модную стрижку волосок к волоску.А тут проходная детская парикмахерская.Очень быстрая экспресс стрижка.Попросила что нибудь выбрить ребенку какой нибудь рисунок,11 летнему мальчику.Показали несколько вариантов в основном для малышей,мы их делали 3-4 года. В общем если берете такие деньги 1.предупреждайте(цены выше среднего) 2 .учитесь современным модным стрижкам Тогда хотя бы не обидно будет отдавать такие деньги
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваше время и оставленный отзыв! Мы всегда стараемся отвечать на за…
ЭИ
Эльмира Исхакова
В восторге
Рекомендую 👍 Мастеря своего дела, Ирина и Ксения. Цены приемлемые. Стрижкой сын очень доволен. Хочу пожелать девочкам ОГРОМНЫЙ ВАГОН ТЕРПЕНИЯ😎
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Алексей Самойлов
Отличная парикмахерская. Ходим стричься только сюда. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас снова.
Диана ….
В восторге
Все понравилось,ребёнок довольный и это хорошо 🥰🙏
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
КП
Кристина Павлова
В восторге
Хорошая парикмахерская, все чисто, красиво приветливый персонал, нам с ребёнком очень понравилась. Спасибо огромное 😘 Ребенок счастливый остался👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸