Мебель и точка
Торгово-выставочный центр
В здании
Службы
Анастасия Наумова
Отличный магазин, много выбора диванов, консультанты помогли. Спасибо большое.
Настя Алексеева
Отличный магазин,очень понравился. Приобрели стол,понравился
НВ
Наталья Владимировна
Была в этом ТЦ Мебель и точка. Отличный мебельный салон, приобрели пуфик в Отделе Народная мебель, очень отзывчивый продавец Наталья, много выбора, доступные цены
Дмитрий Колосов
Отличный магазин, удобная парковка.
RZ
R Z
Приехали мы значит в магазин , мебель и точка Девушки прекрасные одна лучше другой , приезжайте может получите еще и подушку
Руслан Ахметгалеев
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор мебели.
Риана Ахметгалеева
Магазин с хорошей и качественной продукцией. Приветливые консультанты
Риана Ахметгалеева
Магкзин с хорошей и качественной продукцией. Приветливые консультанты
Алина Ахметгалеева
Хороший магазин, вежливые покупатели. Быстро с ориентировали нас в покупке стула. Всем рекомендую 👍
ЭС
Эльмира Сабирова
Внимательные прадовцы, все по делу и конкретно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР!!!
Быстро помогли подобрать диван,проконсультировали качественно,спасибо)
ЕФ
Егор Фионов
Хороший магазин, выбрали из наличия👍
Вячеслав Красильников
Посетили сегодня этот центр, очень понравился. Вежливые продавцы. Консультируют по всем вопросам. Большой выбор. Купили угловой диван. Большое спасибо Елене, которая помогла выбрать диван!
РК
Рамиля Камалеева
Посетили мебельный магазин Купили прихожу Выбор очень большой, продавцы вежливые, доброжелательные
НГ
Наталия Головина
Посетили магазин, купили тахту, большой просторный магазин. Всё понравилось, большая транспортная развязка, удобно подъехать на автомобиле. Ходит трамвай, до трамвая добираться удобно.
СН
Светлана Наумова
Посетили магазин, выбрали диван, очень понравился
Альфия Бадгутдинова
Приобрели диван в Мебель и точка у Юлии! Огромный ассортимент! Будем рекомендовать своим близким! Огромное спасибо!
РС
Рина Сафина
Посетили магазин Мебель и точка. Приобрели диван у Юлии. Большой выбор,замечательные рекомендации. Будем рекомендовать своим знакомым!
Гайнутлинов Фарит Брали мебель в данном центре.Все понравилось -вежливые продавцы,большой выбор мебели . Приезжайте все.
Илhам Мустафин
Большой выбор мебели, хорошие сотрудники, всегда все в наличии и быстро привезут 👍
ЛМ
Лейсан М
Отличный магазин, большой выбор диванов и другой мебели, приветливый персонал, удобное расположение
Покупаю не первый диван в фабрике "ГРАНД" Очень хороший продавец-консультант Юлия. Всё рассказала, какой лучше брать, спрашивала в какую комнату, на каждый день или гостевой вариант.
Расим Губайдуллин
Отличное место! С удобной локаций, привет левый персонал, хороший выбор мебели
рн
руслан нагуманов
Посетили данный магазин приобрели кухонный гарнитур все отлично
ИА
Ильгиз Азизов
Отличный магазин. Очень большой выбор. Приемлемые цены. Удобный подъезд, большая парковка...
ГХ
Гульназ Хузина
Очень хороший магазин, приятные скидки. Профессиональные продавцы помогли сразу подобрать необходимую мебель.
рж
риана житель
шикарные диваны,большой мебельный магазин,два этажа современной мебели,удобные мягкие диваны,вежливый персонал!!
РМ
Рустам Миннегараев
В том году покупали диван в зал, очень понравился. В этом году решили купить здесь диван в спальню. Спасибо продавцу за обслуживание 👍
ЮХ
Юлия Хорькова
Посетили сегодня данный магазин. Остались очень довольны. Магазин большой и в нем огромный выбор мебели. Мы искали маме диван в спальню. Определились быстро с выбором и сразу оформили заказ. Консультанты очен доброжелательные и вежливые все подробно рассказывают и показывают. Рекомендую данный магазин.
Рамиля Акрамова
Отличный магазин
Айгуль Нуриахметова
Посетили мебельный центр, очень большой выбор мягкой и корпусной мебели. Цены вполне приемлимые. Сотрудники вежливые, помогли с выбором кровати и дивана.
РГ
Разиля Галиева
Выбирали диван! Девушка Лена помогла с выбором, все объяснила, подробно рассказала! За 10 минут выбрали и заказали диван! Спасибо большое магазину и консультанту!
Р
Рамиль
Покупали диван. Очень красивый, качественный. Персонал вежливый. Парковка отличный. 👍
КБ
Кристина Бикиева
20.12.2025 покупали стенку в гостиную,много выбора 👍🏻продавцы очень хорошо консультируют👍🏻рекомендую данный магазин
ДБ
Данил Бикиев
Очень хороший магазин купили тумбу очень не дорого.Персонал очень вежливый)))
РХ
Рафис Хусаинов
Посетили магазин " Мебель и точка " всё очень понравилось , все вежливые показали объяснили, рекомендуем !
ЛГ
Ландыш Галиева
Купили диван в салоне Гранд,и очень довольны покупкой.Качества и цена соответствует.Юлия все показала,объяснила,оформила заказ быстро,привезли раньше срока.Мы ооочень довольны этим салоном,рекомендуем!
ИГ
Ильдар Галиев
Сегодня очередной раз посетили Мебель и точка в поисках дивана. Ранее полгода назад уже брали с "Диваны ГРАНД" у Юлии диван, изготовление и доставку произвели точно и в срок, покупкой довольны, качество соответствует описанию продавца. И снова открываем заказ на ещё один диван.
Алмаз
Посетил магазин. Все сотрудники были очень вежливыми, очень все понравилось
Посетил магазин мебель и точка и очень доволен, рекомендую
ИТ
Ирина Талипова
Магазин Мебель и точка! Удобное расположение магазина.Вятские диваны - большой выбор мебели. Приветливый персонал.Спасибо продавцу Людмиле за совет и подборку в выборе дивана☺️Мы обязательно вернёмся.
Рамиль Ахтямов
19.12.2025 посетили мебельный салон Мебель и точка,приобрели качественный диван. Консультант приветливо обьяснил и помог с выбором. Данный салон рекомендую.
РЗ
Рустам Закиров
Всё понравилось, спасибо большое продавцам консультантам и магазину, подобрали мягкую мебель.
ЮШ
Юлия Шакурова
Отличное место, много выбора и ассортимент на высоте. Сегодня купили диван для детей, цвета очень понравились и качество. Теперь будем знать куда идти за мебелью
РБ
Роза Баянова
Добрый вечер, заказали шкаф у Гульназ, обслуживание и отношение к покупателям 10 из 10, доходчиво объяснила, где то подсказала, в общем отличное место для покупки любой мебели.
ЮВ
Юлия Валеева
Была в мебельном магазине,все понравилось. Огромный выбор и приемлемые цены,буду советовать 👍
вс
виталий сериков
Недавно с супругой посещали Мебель и точка,и приобрели диван! Большой выбор разной мебели! В дальнейшем планируем посещать данный магазин! 👍
ДО
ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ
Я так понимаю, после негативного отзыва сразу пишут позитивные. И всё как под копирку:-) Попахивает накруткой?!
Р)
Ренат )
Купили прихожую и шкаф, консультант Аделина подобрала все, как мы и хотели. Ассортимент широкий, цены приятные)
кТ
кто То
Изготовили не правильный стол и отказываются возращать деньги. Ужасное обращение к клиентам ,мебель самая дешевая лучше купить где нибудь в другом месте.
Ми
Мебель и точка, торгово-выставочный центр
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер договора или пришлите чек с салона в котором приобретали мебель?