Voy
Салон красоты
ЛА
Ляйсян Ахметшина
В восторге
Альбина -отличный мастер, по итогу замечательный результат. В студии была не первый раз ,но на стрижку записалась впервые .Получилось именно то ,что хотела .Очень позитивный и приятный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!В целом в студии всегда царит позитивная ,душевная атмосфера . Желаю вам процветания !Обязательно вернусь .
Евгения Чуднова
В восторге
Пришла в первый раз. Спасибо, мастеру Екатерине. Очень хорошо делает свою работу, быстро и акуратно, я довольна, приду ещё раз. Хочу отметить, что салон чистый и приятная атмосфера. Что больше всего порадовало так это очень много красивых цветовых лаков, глаза разбигаются. И спасибо большое мастеру Кире 28.02.26 Сделала замечательные ногти, прям то что я хотела
Анжела
В восторге
Долгое время не могла подобрать мастера - парикмахера . Постоянно меняла уже после первого посещения. Сходила в данную студию к Альбине . Первое впечатление осталось хорошим. Чистое и уютное пространство, девочки всегда приветливые , вежливые. Альбина работает профессионально , качество стрижки 10 из 10. К слову , в данному мастеру я уже сходила 4 раза. Всё устраивает ! Спасибо,большое ❤️
тш
татьяна шульга
В восторге
Чисто, комфортно, уютно. Вчера впервые посетила студию ,меня встретила мастер маникюра Кира. Кира была вежлива, добра, поделилась советом по уходу за ногтями, работу выполняла аккуратно и профессионально.
ЗК
Зухра Коршевских
Совсем не понравилось
Позвонила , не ответили и не перезвонили . Так что о мастерстве сказать нечего , а вот воспитание оставляет желать лучшего
Диляра Закирова
В восторге
Благодарю за клиентоориентированность и качественное предоставление услуг ❤️ Мастер Аделина — топ, ценю её индивидуальный подход к гостю ❤️
ВД
Виктория Даричева
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Гузель! Ваш профессионализм в создании макияжа и прически просто поражает. Я чувствовала себя уверенно и красиво благодаря вашим рукам. А еще хочу отметить, что атмосфера, которую вы создали, была настолько приятной и спокойной, что сделала весь процесс очень комфортным. Спасибо за прекрасный результат❤️
Эльвина Н
В восторге
Была на стрижке и окрашивании у Альбины, все прошло хорошо, результат очень понравился, мастер очень комфортный Мастер визажист Гузель подчеркнула все достоинства и сделала из меня кошку🤗
ЭГ
Элена Ганиева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Альбине. Учла все мои пожелание. Очень качественно выполнила свою работу.
Лейсан Абдрахманова
В восторге
Была на процедуры окрашивания волос у мастера Альбины, прекрасный сервис и золотые ручки у мастера, довели меня до слез от конечного эффекта. Мастер Гузель накрутила кудряшки, я себя такой обновленной давно не видела, спасибо девочкам за их труд и прекрасный талант. Теперь я ваш постоянный клиент!
ЭА
Эльвира Авзалова
В восторге
Приятная атмосфера в салоне. И визуально очень стильно,светло. С первого касания уже при записи приятный сервис. Для меня это очень важно. Стриглась у мастера Альбины. Все понравилось. Сильно заметно,что люди которые там работают,любят свое дело. Рекомендую!
Светлана Башкирова
В восторге
Все классно, быстро и красиво👍
РИ
Рамиля Ибрагимова
В восторге
Здравствуйте. Пришла на стрижку к замечательному мастеру Альбине и осталось в полном восторге) Учла все мои пожелания и сделала очень шикарную стрижку, огромная благодарность 😍
Арзыгул Сарыева
В восторге
Хочу сказать спасибо мастеру Гузель очень качественно выполнила свою работу и макияж было просто вау
Инесса Ли
В восторге
О хочу оставить отзыв о мастере Виолетте, которая делала мне аппаратный массаж. Очень качественно выполнен массаж, эффект просто «Вау!» Виолетта, в свою очередь, вежливая, аккуратная и тактичная, очень приятный собеседник, рассказывает много интересных и познавательных вещей 😃 Рекомендую к посещению, однозначно!!! 🌸🌺✨🫶 🔥
Ксения Комиссарова
В восторге
Хожу туда на все что можно, обожаю как мастера тщательно подходят к своей работе ❣️
Алиса Тахавиева
Совсем не понравилось
Изуродовали брови 😟 От левой брови мало что осталось, да и краски почти нет. Другая же вышла темной и густой. Брови получились разные! Специалисты есть и очень профессиональные. Тут уж на кого нарвешься
ТО
Татьяна Отческая
В восторге
Прекрасное пространство и очень классные мастера! Ходила и к визажисту Гузель, и к мастерам по волосам Альбине, Яне и Оксане! Они просто чудо!! Волосы в потрясающем состоянии, хотя делали блонд!! Люблю, обожаю, обязательно вернусь!❤️❤️❤️
Чар ли
В восторге
Большое спасибо мастеру Альбине, очень душевная, а главное с золотыми руками! Впервые пришла в салон на стрижку, проконсультировали, запрос мой сразу поняли и сделали в лучшем виде. Обязательно приду ещё <3 Отдельно о салоне: очень чисто, светлый и приятный современный интерьер, удобные кресла и парикмахерские мойки (впервые шея не болела).
Алина М
В восторге
Была на педикюре у мастера Полины.Педикюр сделан качественно,мастер работает очень аккуратно и быстро .Салон свежий ,чистый,для педикюра отдельная комната 👍🏻👍🏻
Эльвира .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Альбине! Она не просто отлично меня постригла, но и идеально подобрала стрижку, которая меня по-настоящему освежила. Альбина смогла создать такую располагающую атмосферу, что я чувствовала себя абсолютно комфортно. Это очень ценно! Обязательно приду к ней снова
D N
В восторге
Отличный мастер ! Учла все пожелания,дала рекомендации по укладке ,давно не встречала таких позитивных и легких мастеров своего дела,Альбина спасибо 🙌стрижкой довольна на 200% ✅
Олеся Сергеевна
В восторге
Идеальное место для бьюти процедур! Хорошая атмосфера, комфортно, мастера - лучшие в своём деле, индивидуальный и профессиональный подход, всё на высшем уровне!
Гузель Валиева
В восторге
Была на окрашивание и стрижке у мастера Альбины .Осталась очень довольна , обслуживание на высшем уровне .Салон очень красивый , уютный ,чистый , столько труда и любви вложено .
КБ
Ксения Борхарт
Было средне
Была на окрашивании. К сожалению, контуринг сделали неудачно. Мастер видимо еще новенькая. Она была очень вежлива и дружелюбна. Но делали очень долго и в итоге исправлять все равно придется, только уже в другом месте.
Екатерина Китанова
В восторге
Очень нравится сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение, профессионализм и вежливость мастеров. Именно в VOY есть желание возвращаться и не один раз❤️
Ирина И
В восторге
Очень понравилась мастер Альбина. Дочка сказала будет ходить в этот салон.
Алия Валиева
В восторге
Сегодня впервые посетила салон VOY beauty studiо у мастера Альбина , она очень красиво сделала мне стрижку, я осталась довольна , все мои ожидания совпали на все 100🫶🏻, очень рада что рядом есть такой уютный салон🥰обслуживание на высшем уровне🌸обязательно вернусь сюда снова ❤️🌸спасибо еще раз 🌸🌸🌸
Альбина Исмагилова
В восторге
Хочу рассказать про результат ,прихожу на лазерную эпиляцию 4 раз ,на ногах волос почти нет,есть незаметные ,но я их не ощущаю!Я очень рада,что выбрала эту процедуру именно здесь в VOY!Ниразу мне не было ни больно или некомфортно !
Частый гость
ГЖ
Гулбубу Жолдошбекова
В восторге
Сегодня в первые посетила данную студию. Все очень стильно, чисто уютно 🔥🔥. Была у мастера Альбины, она профессионал своего дела 👍, осталась довольна стрижкой 🤗🤍. Теперь только к ней.
Анна Александрова
В восторге
Всё понравилось, записали на ближайшие время на стрижку и наращивание ресниц, спасибо за проделанную работу, посоветовали правильный уход за волосами, предложили кофе, однозначно 5 звёзд 🔥
Лёля Лёленька
Было средне
Была у мастера Камила. Молодой специалист,старательный,но мне кажется что ей надо ещё учится. Очень много косяков в работе. Пришлось искать другого мастера чтоб исправить.
Алсу Магизова
Постоянно туда хожу. Все качественно
Любовь Just
В восторге
Была на окрашивание и стрижке у мастера Альбины 29.09.2024, все понравилось мастер быстро среагировал написала, мы все обсудили и я была рада тому что, мастер оказалось очень доброй вежливой , можно помолчать и посмеяться , так же дала советы по поводу ухода за волосами , очень благодарна ей , хорошая девушка , теперь только к ней♥️🥰
KV
Katrine Vyazemskay
В восторге
31.08.меня Юлия подготавливала к свадьбе, сделали причёску и макияж Юлия мастер своего дела, всё продержалось весь день, получились крутые фотки, многие оценили мой образ. Спасибо большое! Буду рекомендовать мастера.
ВБ
Валерия Беднушкина
В восторге
Спасибо огромное Алиночке ,что привела мои волосы в порядок! Отличный мастер с большим опытом! Обязательно ещё вернусь. Безумно уютная студия, приду ещё не раз )
Диана Багирова
В восторге
Была сегодня на ресничках.Я в восторге, реснички просто супер,как я и хотела)все мои пожелания учли)Что не мало важно для меня по окончании работы открываешь глаза и ничего не щиплет,глаз не красный,до этого была у другого мастера,было и дороже и не комфортно,ушла с краснющими глазами.Спасибо большое Софье)
АО
Алина Осипова
В восторге
Мастер Милена - руки от бога! Подходит с огромной любовью к своему делу, чувствуется, что человек горит своей работой. Профессионализм и чувство стиля высше всех похвал, а такого чуткого отношения к клиентам поискать ещё надо!
Альбина Хисматова
В восторге
Уютная студия, мастер Альбина шикарный профессионал!
AO
Alina Ovechkina
В восторге
Любое мероприятие для девушки, женщины - праздник, на которой хочется быть самой красивой. Придать изящество и красоту, помогает стилист визажист Юлия! Всегда ухожу не только с невероятным макияжем и образом, но и с отличным настроением. Юлия учитывает все пожелания подчеркивая естественную красоту. Ни одно мероприятие не обходится без этого профессионального мастера! Искренне советую посещать Юлию 🫶
Диана Салиева
В восторге
Сегодня впервые посетила данную студию. Замечательное место! Чистое и уютное помещение, приветливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить парикмахеру Альбине. Услуга была оказана быстро и качественно. Результатом осталась довольна)
Alsu Salikhova
В восторге
Я в восторге, не иначе! 😍😍😍 Как же я давно мечтала попасть в вашу студию! Альбина Исмагилова - мастер своего дела! Профессионализм! 🔥 Забота и тёплое отношение сразу чувствуется, за это отдельная благодарность! Волосы наконец-то ожили. И красивая стрижка, укладка сделали свое дело. На фото ДО и ПОСЛЕ будто два разных человека, честное слово. Глаза светятся от счастья и осознания того, что волосы получили нужный им уход. От души благодарю за такой результат! Время пролетело незаметно ☺️ Желаю процветания и успехов!
Анастасия Губайдуллина
В восторге
Хожу к Алине на реконструкцию волос на регулярной основе уже несколько лет. Мои волосы из пористых и тусклых превратились в плотные, мягкие, прямые и блестящие. С волосами работает на качество, только через холодную реконструкцию, которая входит в процедуру кератинового выпрямления. Рада, что когда-то нашла ее. Рекомендую всем, профессионала своего дела!
Кристина Бойко
В восторге
Сделала уход для волос у мастера Альбины. Все быстро, аккуратно и нежно🥰 Понравился интерьер салона, и очень удобная мойка для головы. Волосы шикарные густые и объёмные🔥 Альбина уложила мою упрямую чёлку именно так как я хотела и показала как правильно это делать. Результат меня очень порадовал. Теперь только к вам😍
Аида Мурсалова
В восторге
Благодарю мастера по волосам Альбину за качественную работу и внимательный подход. Делаю стрижку и крашу волосы у Альбины уже несколько лет, всегда довольна сервисом и результатом!👏👍
Алия
В восторге
Хожу в студию Voy к мастеру Юлии на бровки, макияж. Чудесный мастер, настоящий профессионал своего дела!❤️🙏 Всегда все нравится, работа действительно очень качественно и красиво сделана.🥰 Очень красивая, светлая, уютная студия. Приветливый, вежливый персонал. Всегда предложат чай, кофе, конфетки.
EP
Ekaterina Plokhikh
В восторге
Юля супер мастер , специалист с большим опытом , фея моих бровей , придете к ней и больше не захотите менять бровиста это прям 💯 % , с моими густыми не послушными бровями она справляется на ура , я всегда в восторге! Также , прекрасный визажист, собирала как на свадьбу , так и на мероприятия и всегда точно в цель , к образу и событию ❤️ учтет ваши пожелания. Самое главное теплый, душевный человек 😇 рекомендую!!!!
Альбина Гаффарова
В восторге
Была в салоне Yoy у Юлии на обучении по оформлению бровей , все объясняла настолько четко , без лишней воды , была постоянно со мной на связи , учит не на «бум» а на совесть ! И дает много ценных советов начинающим бровистам Юлия очень отзывчивая и честная Рекомендую всем !
Гульшат Насырова
В восторге
Юлия Вы лучший мастер по бровям, которого я когда-либо встречала
АЯ
Арина Яковлева
В восторге
Сегодня была у мастера бровиста Юлии,очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Наконец-то, я нашла своего мастера 🔥