Mango

Салон красоты
ТБ
Татьяна Б5 отзывов
Гореть вам в аду, кто пишет положительные отзывы на это заведение. Сходила на стрижку, маникюр и педикюр, переехав недавно в этот район. Качество стрижки было средним, но так как это не сильно имело значение, так как убираю пересушенные концы и длину. Но маникюр и педикюр- это нечто... Во-первых, в воскресенье в 10-01 мне прилетает сообщение, придёте или нет, запись на 10, в субботу не напомнили, опоздав на 5 минут вижу недовольную физиономию и хочу сразу уйти (надо было!!!), но так как записалась уже и времени в другой день нет, осталась. На педикюре сказала убрать длину по максимуму, оставила углы, которые потом надломились, вынуждена была оторвать часть ногтя сама, так как начал цепляться. 3 раза, 3!!! меня порезали, 2 ножницами и 1 раз пилкой - это вообще пц, до сих пор болит, прошло 5 дней, материал оставила у кутикулы. В процессе я еще делала замечания по корректировке - нанесла топ, потом спилила случайно его. Если бы я не заметила, так и осталось бы. В общем, ужас, сэкономила 600 рублей в совокупности от своего салона, который просто далеко, а я без машины, но лучше бы по-другому поступила. НЕ ХОДИТЕ, ВСЕМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ. При попытке решить мирно вопрос, было сказано - это мелочи, все бывает, а на ноге вы сами ноготь оторвали, это видно. ЕСТЕСТВЕННО. Было предложено прийти, чтобы мастер сняла свою работу, вычла за материалы и вернула мне деньги. Окститесь, я к вам с маникюром и с педикюром пришла 2хнедельной давности всего!!! Убогое место по всем параметрам. Ушлые родственницы, еще мне сказали, что это все похоже на мошенничество. Да боже упаси. Ходила в хороший салон несколько месяцев, где цены не маленькие (здесь, кстати, тоже, 4250 псу под хвост), все было отлично. Писать не буду название, чтобы не свалили отзыв на конкурентов, я - клиент. Кусаю локти неделю, что не пошла дальше туда. Но вот отзывы по знакомству писать, не зная истинного качества услуг - это в наше время надо к преступлению приравнять. Не ходите к этому колхозу, категорически не советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы тоже пытались с вами мирно уладить . Вам ни кто не грубил , слова плохого не сказал…
Марина Леснова2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас! Ждем снова ❤️
ОВ
Ольга Власенко6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству. Будем ждать Вас снова ❤️
Раиль Хайруллин5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Alim, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🌸
Нелли Матушкина11 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Гид Вавилон14 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ПТ
Полина Тулаева3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ТХ
Тор Хан1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Водолей2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Ксения Губаева15 отзывов
КЛ
Кирилл Лакомкин3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать снова ❤
Анна Дуканова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
. .8 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ., за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Роза Нестерова8 отзывов
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
НП
Наталья Павлова1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РК
Роман К16 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артём Чибирёв4 отзыва
Добрый вечер, Фаня. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МВ
Михаил Волков3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Vlad Hasanov4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё❤️
ЧА
Чухнина Анна2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова , обещаем , что уголок потр…
Дарина Гердова11 отзывов
Ангелина Дьячкова7 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что так произошло , этот мастер с нами больше не работает
Алиночка Гирфанова1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв 🥰 жду в следующем месяце 🥰
Ирина Андреева2 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 жду в следующем месяце )))
Лера Зайнуллина9 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду ждать снова 🥰