Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
Р
Роман1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт и вы отметили его уют. Мы стараемся создать комфортные условия для наших клиентов.
😍😍
😍 😍2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше время и понимаем, насколько важно чёткое соблюдение графика. К сожалени…
Султанов Эмиль18 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
каринка 🫨2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
РС
Резеда Ситдикова2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
ПФ
Полина Фомина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего пункта. Спасибо за добрые слова!
Азалия Сагидуллина1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. П…
Александр Уханов11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
ИА
Ильгиз Аминов3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Я🌸
Я 🌸12 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Влад Прокопьев21 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу…
City spirit28 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Айгуль Салахутдинова5 отзывов
Алина Шафикова1 отзыв
m와
milky 와이4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
КГ
Карина Габдрахманова3 отзыва
Марья Сергеевна5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи, вы отметили отсутствие очередей и работу сотрудниц.
ТЯ
Татьяна Я3 отзыва