Изюм
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alexandr Dolgov
Выходила реклама в контакте, все хотел заехать попробовать,по итогу заказали лагман и шах плов, в лагмане 3 маленьких кусочка мяса, а в плове нет нута
ВИ
Владислав Иванов
Взяли шах плов.Не вкусный от слова совсем.Не советую.В плове даже нута нету. Обычная рисовая каша с мясом. Казылык холодный. За место лепешки дали обычный хлеб.Больше не приедем.Еще и цены как в ресторане. Позорище!
30 декабря 2025, официальный ответ
Пришлите пожалуйста фото чека вашего заказа
МЗ
Мария Замалиева
Уютное место, всегда свежеприготовленные блюда, приветливый персонал 👍 Спасибо 💖
Pavel K
Часто тут бываю, Рекомендую
ГА
Геннадий Аверьянов
Девушка официант приветливая только с молодыми и богатыми клиентами. Нет ценников на продукцию на прилавке, купил соус 50 грамм ну может 60 гр. оказывается он стоит как полноценное блюдо, 250 руб., но ценников нет. Спросить как то не удобно. Ну есть куда расти.
СД
Светлана Дружинина
Нам всё понравилось, спасибо за гостеприимство и вкусную еду с восточным акцентом) рекомендую вас постоянно всем, всегда заказываем доставку, всё всегда нравилось, заехали впервые, и не прогадали)
ЗД
З. Динар
Очень вкусно! Особенно жаровня. Быстро, чисто, уютно. Спасибо сотрудникам!
Оксана Мокина
Лучший бишбармак в городе! Большие порции. На обед с коллегами только сюда.
Айнур С
Как обычно очень вкусно 😍 персонал гостеприимный))) все на высоте 😊 приходите не пожалеете )
Антон Безфамильный
Шикарное место👌 все вкусно😋 бесплатные чизкейки🤤
ДХ
Диляра Халикова
Приезжаем с Альметьевска в Челны и всегда заезжаем в Чайхану Изюм! Всегда все свежее, вкусное❤️ приятный персонал) еда вся Халяль🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Гелюсә Ахтямовна
Спасибо, всё свежее и вкусное привезли, быстро и недорого, приедем в след раз к вам) рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Очень приятно 🌸
РТ
Руслан Талипов
Вкусно. Были с семьей. Все понравилось.
РЗ
Ранита Зиатдинова
Честно, как будто быстро быстро приготовили, картошку не до готовили , вместо мягкой , жёсткая , как будто сырую ем….. я очень разочаровалась… блюдо : отбивная из курицы с картофелем фри 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.
4 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста нам в сообщения сообщества ВК
ВГ
Венера Галеева
Реклама сильная, народ пошел к ним, НО.. половины блюд из меню отсутствует. Кричать о готовности заказа, думаю, уже вчерашний день. В меню в 2Гис исправить ошибки. В целом, вкусно, порции большие. Цены приемлемые. В кафе уютно.. поесть можно, рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками. Ошибки исправим 😊
Д🫶
Дамировна 🫶🏻
Очень вкусная еда, приветливая сотрудница за кассой👍 Приемлемые цены 🔥 Все чисто и красиво, обязательно придем сюда еще!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЛГ
Лилия Гадиева
Вкусно по-домашнему, большие порции, насыщенный бульон и мягкая фактура мяса. Рекомендую Мясо по-казахский.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь
РР
Руслан Р
Вкусно кормят , раздача блюд быстрая, в обеденном зале чисто и уютно , часто посещаю данное заведение 👍
Анастасия Муравская
Вкусно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Валерий Иванов
Вкусно
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
МХ
Марат Хасанов
Утку на гриле ждали минут 40, горелая, резиновая. Овощи на гриле были холодные, шампиньон и баклажан наполовину сырые. Салат из свежей капусты был не первой свежести
Шакиров Сергей
Очень вкусное меню, все разнообразно, красивая подача, очень часто тут обедаем!!! Спасибо большое всему персоналу!!!
Andrey Arslanov
Меню — это отдельный восторг! Каждое блюдо словно приготовлено с душой, строго следуя традициям. Плов здесь — настоящий шедевр: ароматный, с нежным мясом и идеально пропаренным рисом. Манты таяли во рту, а наваристый лагман порадовал богатством овощей и специй. Не смог устоять перед хрустящей самсой с сочной начинкой — пальчики оближешь! Обслуживание на высоте: персонал улыбчивый, внимательный, с готовностью подсказывает по выбору блюд. Блюда подавались быстро, несмотря на наплыв гостей, что особенно ценно. Отдельно отмечу чистоту и уют: просторный зал, аккуратные столы, стильная сервировка. Чувствовалось, что здесь заботятся о каждом детале. Если вы еще не пробовали узбекскую кухню — это идеальное место для первого знакомства. А ценителям рекомендую заказать чай с самсой — идеальный финал трапезы. Итог: кафе заслуживает твердой пятерки! Вкус, атмосфера и сервис слились в гармонии, оставив желание возвращаться снова. Обязательно приду с друзьями — такое гостеприимство хочется делиться! 🌟
MM
Mia Matchimbayeva
Часто хожу в эту Чайхану плов праздничный просто 👍🏻 последний раз пробовали новинку Мясо по Афгански 😋😋😋 Всегда чисто аккуратно 👍🏻 Так держать 👍🏻 ИЗЮМ ❤️
R
RAF
Когда отрылись было нормально, вкусно. Теперь кухня расслабилась. Хозяин не пробует свою еду.... еда пересоленная. Меню не меняется. Людям это надоело. Теперь я понял, почему встречаю знакомых людей в других кафе, находищихся поблизости.
Максим
Были 20.02.2026.Заказали на пробу казан кабоб,мясо по афгански ,плов.шашлык из утки.все блюда отличные по вкусу.мясо мягкое ,нежное ,вкусное.в плове мяса маловато.всего 4 кусочка,но сам плов очень вкусный,рис рассыпчатый,приготовлено как надо.Всё чисто, уютная атмосфера.Приедем ещё пробовать другие блюда.
АЗ
Алиса Закиева
Заказывала обед на работу в честь дня рождения. Приехала за пару дней для предзаказа, обо всем договорились. В назначенный день звонят и сообщают, что моего заказа не будет, предложили другое - я согласилась. В итоге опоздали с доставкой на 1 час. 10 минут. Коллеги не смогли спокойно поесть, уже обед закончился.
РЗ
Раиля Зарифуллина
Очень вкусная еда, отличный персонал. 💯 уже 1,5 года с Вами, Спасибо за сервис
qq
q q
отличное место! приезжаю на обед каждый день, цены адекватные, персонал приятный!
Ильнур Зарипов
Казан кебаб очень вкусно
Вкусно, сытно.лагман вещь! Лепешекне было, закончились.поели и набрали с собой Заезжайте, оцените Чисто есть молельная, тахаратная Персонал добродушный
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы
ЛБ
Лилия Бойко
Впервые побывала в этом заведении сегодня. Очень гостеприимное и уютное место! Манты,лагман жареный,ганфан-вот что на этот раз я попробовала! Очень вкусно 👍🏻 Я человек рождённый в Узбекистане,скажу что там действительно еда приготовлена как надо! Спасибо отдельное за манты,и подарок в виде салата, не ожидала ! Процветания вам!😁
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульназ Калимуллина
Благодарю за самый вкусный плов. Рекомендую!
Elena Rogachevskaya
👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ИИ
Илья Илья
Сегодня был последний день когда посетил данное заведение. Все испортили. Кухня стала просто ужасной.
Не вкусно ! Заехали поесть плов в ВК красиво выглядит шах плов долма мясо и казылык вареный. В итоге ЗАБИРАЮ САМ НЕ ПРИНОСЯТ!рис вареный с морковью вкуса нет пряностей не каких обычная каша с морковью,мясо баранина положила по 3 кусочка не до конца разогретый откусил внутри не прогрелась . В плове нет казылык и долма.сказали кончилось!! Оказалось не кончилось принесли подогретую казылык,долма не принесли сказала нет ,возместили его 4 кусками казылык.поднос уносить самому!! В итоге поел мясо остальное не ели все вернули обратно ужасно не вкусно Не советую !!!
Анастасия Грачева
Заказывали доставку. Привезли всё очень быстро. Порции большие, всё вкусно. Будем заказывать ещё.😊
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
ИС
Ильмир Саетгалив
Замечательное заведение. Советую. Обедаем здесь чаще чем дома )
Люля кебаб отменный и самса хрустящий 😋😋😋
ИС
Ильнар Сайфиев
Частенько сюда заезжаю на обед и все всегда очень вкусно, атмосфера приятная
ЭБ
Эльвира Балобанова
Самое лучшее кафе в Набережных Челнах , готовят вкусно , качественно . Все свежее обязательно вернемся сюда . Спасибо большое 🫶
ЛВ
Ленар Валиуллин
Кушаю тут с открытия, все лучше и лучше сервис, еда вкусная и недорогая. Мой кумир шашлык баранины Советую Сегодня еще поел чизкейки бомба!!! Советую!!!
A
Anna
Брали еду на вынос. Порции большие, мяса не пожалели. В кафе очень чисто и приятно. Цены как и везде в городе.Нареканий нет. Желаем процветания!
Павел Жернаков
заказали плов в тарелке домой было очень вкусно 🤤😋 спасибо всем кто тама работает 👍🏻
ВВ
Виталик Владимирович
Просто отменный плов из баранины! Каждый день кушаем! Все супер! Все четко! Так держать)
Анна Колмакова
Отличная кухня! Быстрое обслуживание!!! Большой ассортимент блюд!!! Огромные порции!!!
Леонид Ветошкин
Супер заведение ,много выбора все вкусно , чисто ! Заходите не пожелеете 😜
Only Your
Замечательная кухня, порции большие, сытно. Все вкусно. Уютное местечко. Рекомендуем 👌🏼😊
Янгар Радсон
Заказали доставку. Крылья оказались на вкус просроченные (Дали в подарок), выкинули. Люлякебаб не вкусный. Борщ и и жареный лагман вкусные. За элеш отдельная благодарность, вкуууусноооо, но его форма удивила.
Владислав Макаров
Заказали еду на сайте, за 2 часа нам ее так и не доставили, девушка оператор не спрашивая адрес и номер телефона по которому мы заказали сказала что курьер к Вам выехал и скинула трубку, как итог ни еды, ни извинений мы не дождались
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите пожалуйста скрин вашего заказа