Правовой альянс
Центр банкротства
ООО Правовой альянс
Айгуль Каримова
Я очень довольна обслуживанием в центре банкротства. Работники профессионально подошли к моей ситуации и помогли мне с проблемой.Я с уверенностью могу рекомендовать этот центр всем, кто столкнулся с проблемами финансового характера. Отличный сервис и профессионализм на высшем уровне! От всей души благодарю вас!!!
От всего сердца хочу выразить благодарность команде Центра Банкротства! Каждый из сотрудников профессионал в своем деле. Они всегда дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Особая благодарность Ивану! Я обращался к ним несколько раз за консультацией, и каждый раз получал понятные и четкие ответы. Желаю фирме успешного развития и удачи во всех начинаниях. Вы делаете важное дело!
Игорь Тимофеев
Я всегда была ответственным человеком, но после потери работы оказался в непростой ситуации. Долги по кредитам стали невыносимыми, а кредиторы только добавляли стресс своими ежедневными звонками. Обратился в Центр Банкротства по совету подруги.. Процесс банкротства оказался намного проще, чем я ожидал. Юристы профессионально подошли к моему делу, взяли все на себя- от сбора документов до участие в суде. После 5 мес все долги были списаны.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Всеволод Гущин
Не часто пишу отзывы, но сейчас хочу выразить огромную благодарность вам за помощь! У меня было множество вопросов, и они все четко распутали. Выявили причины моих проблем и помогли решить их с профессиональным подходом. В отличие от других компаний, здесь не выкачивают деньги, а предлагают честные и разумные цены. Я очень рад, что обратился именно к ним! Огромное спасибо вам ещё раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Всеволод. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Александр Белов
По всем вопросам, связанным с долгами, рекомендую обращаться только в Центр Банкротства. Мне помогли решить все проблемы и списали все долги всего за пять месяцев.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, Мы работаем для вас !
НП
Никита Павлов
Честно говоря, никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Микрозаймы на бытовые нужды обернулись 900 тысячами долга, из которых половину составили штрафы. Постоянные угрозы коллекторов и письма на работу стали нормой. В Центр Банкротства сначала был скептичен, но, скажу честно, зря! Юристы моментально взялись за дело, поддержали и объяснили все тонкости. Спустя год суд полностью списал мои долги — теперь я вновь могу жить без страха. Жалею только об одном: почему не обратился к ним раньше!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Успехов вам ❤
Сергей Терентьев
Хочу отметить работу Центра Банкротства – это профессиональная работа на каждом этапе процесса. Юрист Иван , менеджер Марат всегда вежливые и отзывчивые, они решают все проблемы, которые возникают по ходу дела о банкротстве. Если вы ищете способ справиться с долгами и начать новую жизнь без финансовых трудностей, обращение в Центр Банкротства – это именно то, что вам нужно. Этого стоит!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Наталья Куприянова
В жизни случилась непростая ситуация с финансами, и я решила обратиться в Центр Банкротства по рекомендациям знакомых. Это было отличное решение! Сотрудники быстро взялись за мое дело и проявили высокий уровень профессионализма. Мне всегда терпеливо разъясняли все непонятные моменты. Огромное спасибо всем, кто работает в этой компании!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Лилия Новаш
Я хочу искренне поблагодарить команду Центра Банкротства! Каждый из сотрудников – это настоящий мастер своего дела. Они всегда вежливы и готовы помочь, независимо от сложности вопроса. Иван, вам отдельное спасибо! Я часто обращалась к ним за разъяснениями, и каждый раз получала четкие и понятные ответы. Искренне желаю фирме успешного развития и удачи! Вы делаете важное дело!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТС
Таня С
Я хочу выразить огромную благодарность команде юристов, которая сопровождала меня в процессе банкротства. С самого первого обращения мне была предоставлена подробная консультация, разъяснены все этапы процедуры и возможные риски. Особенно хочу отметить профессионализм, внимательность и оперативность в работе. Юристы помогли правильно подготовить все документы,добились списания моих долгов в короткие сроки. Благодаря их поддержке, я смогла пройти через этот сложный этап без лишнего стресса и теперь могу начать жизнь с чистого листа. Очень рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв!
AА
Artur Артур
Банкротство длилось всего 4 месяца,все мои страхи были развеены сразу на первой консультации,не жалею ,что доверился вам,большая благодарность от всего сердца!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!
СХ
София Хорматуллина
Все было хорошо и отлично! Я практически ничего не делала, только оплатила услуги, а сотрудники все сделали за меня, не нервировали, всегда отзывались, ставили в известность все, что происходило. Обратилась для оформления банкротства, и компания справилась с работой за полгода с учетом вопроса с пропиской.
14 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Галя Герасимова
Юристы помогли списать все долги и всегда были на связи. Очень благодарна за помощь и профессионализм!
Andrew Frost
Я оказался в тяжелой финансовой ситуации и не знал, что делать. В этой компании мне помогли провести процедуру банкротства через суд. Особую благодарность хочу выразить Ивану Сергеевичу, который вел мое дело. Он консультировал меня, помогал решать вопросы с коллекторами, сопровождал в суде. Весь процесс длился примерно около 6 месяцев, я смог избавиться от долгов и начать новую жизнь. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
Т
Татьяна
Спасибо большое, всей команде за оказаные юридические услуги. А отдельное спасибо, Ивану Сергеевичу, за поддержку, внимательно выслушил и советовал как поступить в данной ситуации. Банкротство завершилось 100% списанием долгов!
mk
mindy knapp
Большая вам благодарность от чистого сердца за решение моих проблем с долгами!
КА
Ксения Апрель
Огромная благодарность юристам и всем сотрудникам компании за проделанную работу.Очень рада что нет долгов Надёжная порядочная компания советую всем не подведут.Желаю процветания в дальнейшем удачи Спасибо!!!
Анна С.
Спасибо огромное юристу Арине за то, что взялась за мое дело и довела его до конца! Коллекторы просто не давали нормально жить, но как только вошли в процедуру банкротства, то звонки прекратились. Арина всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Благодарю!
Владислав Турцев
Без лишних нервотрёпок прошёл через эту непростую для меня процедуру. Пришёл к ним по рекомендации, и сам буду рекомендовать, если у кого то будут похожие проблемы.
Катя Жилкина
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить Ивана Сергеевича, за то что на все мои вопросы я получала ответы. Всем знакомым буду советовать сюда обращаться. Здесь самые опытные отзывчивые юристы. Ещё раз спасибо за терпения и понимания.
Юлиана Бочкарева
Наконец-то и я могу оставить отзыв, т.к уже получила положительный итог спустя пару месяцев сотрудничества - освобождение от всех кредиторов! Ивану отдельная благодарность за постоянную юридическую и моральную поддержку на протяжении всей процедуры. Спасибо большое за отлично проделанную работу!
КС
Карина Семенова
Оказалась в очень сложной финансовой ситуации, пыталась справляться одна, никакой поддержки не было. На консультации все подробно объяснили, дали надежду. Оплачивала все в рассрочку, так как денег не было. Сейчас уже без долгов. Спасибо юристам,что отвечали на все вопросы и успокаивали.
Екатерина Чудина
Спасибо вашим юристам за оперативную помощь, сделали все качественно и в указанные в договоре сроки, всегда были на связи и отвечали на любые мои вопросы
КГ
Кристина Г
Огромное спасибо, что помогли в сложной финансовой ситуации. В компании работают грамотные люди, знающие свое дело. Очень доступно преподносили всю информацию, своевременно отвечали на интересующие вопросы. И отдельное спасибо за быстрое размещение информации в реестре, не пришлось ходить по банкам, чтобы разблокировать счета и карты.
СП
Сергей Петряков
Благодарю за помощь в моем деле . Очень профессиональные, грамотные юристы. Решают любые вопросы. Полный разбор ситуации, ведут дело от и до. Всегда на связи Рекомендую
МП
Мария Петрякова
Очень благодарна за помощь в проведении процедуры банкротства физ.лиц. Профессиональный подход, чётко построена работа, всегда были на связи, если возникали вопросы
Иван Кузьмин
Команда экспертов, знающих свою работу!
Анастасия
Работают профессионалы своего дела!
Арина Константинова
Благодарю коллектив вашей юр. компании за проделанную работу. Все сделали качественно и без проблем со сроками. Юристы очень доброжелательные, по всем вопросам доступно объясняют - лучший сервис, который я встречала! Очень рекомендую вашу фирму. Желаю процветания!