Камторгсервис
Грузовой автосервис
ООО Пкф Ктс
Данил Абдуллин
В феврале месяце заказали у вас коробку 152 на камаз, 54115 евро Так получилось, что установили ее только в июне После установки, КПП Были такие моменты, кпп как бы стояла на нейтрале, но фактически была на 2 скорости После приняли решения, вскрывать КПП так как, нет времени, через 2 дня КАМАЗ должен выходить в рейс, ждать отправки вам по гарантии, это слишком долго, и убыточно для нас Пригласили специалиста, он ее вскрыл, и мы были в шоке Когда я заказывал кпп, Марат менеджер Камторгсервиса утверждал, что кпп восстановленная и полностью состоят из новых комплектующих, но не тут то были, ваша кпп собирается частично из новых комплектующих, а что то из восстановленных, причем очень некачественно После мы приобрели новую деталь, которую Камторгсервис, восстановил некачественно и не по технологии, стоимость составила 23000 руб, попросил компанию возместить ущерб, на что получил отказ Всем добра, фото частного отзыва приложу
Рамазан Султанов
Работают чётко и честно,рекомендую👍👍👍
Денис Кириллов
Ехал транзитом через Челны, прогорел клапан. Посоветовали данный сервис, доверил им ремонт моего кормильца. Сделали все быстро, а главное качественно. Рекомендую.
Артур Валиев
Профессионалы ! Мастеру Азату отдельная благодарность! Огонь парни !
AB
Alexandr Berezovski
Отличный сервис, очень грамотные мастера, запчасти все были в наличии по выгодным ценам, обращусь еще не раз сюда👍👍👍
ДН
Денис Никитин
Заезжал на замен ступицы, оперативный подход, расходники в наличии. Заменили быстро, по доступной цене.
Руслан Хасаншин
Сделали все четко и быстро, заезжаем не первый раз! РЕКОМЕНДУЕМ!
Алена Криворучко
Рекомендую 👍🏼Мастера своего дела, сервис на 10 из 10😊