GG CLINIC
Клиника косметологии лица и тела
Новая, современная клиника, где сохраняют красоту и здоровье пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Александр Васильев
Удалял папилломы, все прошло хорошо, приветливый персонал, отличные косметологи, знают свое дело. Сама клиника оборудована по последнему слову техники, везде чисто и просторно, предлагают кофе или чай. Рекомендую эту клинику для посещения.
ОЗ
Оксана Здобнова
Клиника приятно удивила профессионализмом и внимательным подходом. Чистый комфортный интерьер, приветливый персонал и современная техника. Консультация была проведена врачом Габидуллиной Гузель Зуфаровной, детализированно написан протокол . Процедуры прохожу безболезненно, результаты заметны уже после первых сеансов. Особенно порадовало тщательное соблюдение санитарных стандартов и индивидуальная программа ухода. Рекомендую тем, кто ищет качественный сервис и эффективные процедуры без лишних ожиданий.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! 💙 Мы рады, что вы отметили профессионализм наших…
Регина Ахметова
Светлая, чистая, уютная клиника, все очень дружелюбные и приветливые, на ресепшене встречают с улыбкой, предложат чай/кофе. Была на приёме у косметолога Гузель Зуфаровны, подробно обсудили мою проблему и её лечение, записалась на дальнейшие процедуры.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! 💙 Мы рады, что вам понравилась атмосфера клиники и приём у…
ИС
И С
Зашла в клинику только уточнить информацию по услугам , меня встретила очень приветливая девушка Гузель с прекрасной улыбкой, все рассказала объяснила , проводила улыбкой . Такие сотрудники на вес золота в наше время, тем более когда в таком прекрасном месте работают такие прекрасные люди
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💙 Нам невероятно приятно, что вы отметили атмосферу клиники и…
ТК
Татьяна Крупская
Побывала сегодня в GG CLINIC. Благодарю косметолога Алину Ильгизаровну. Она уделила мне много времени, провела очень подробную консультацию. Предложила несколько вариантов ухода и процедур, детально объяснив разницу между ними, почему один может быть эффективнее другого в моем случае. Остались самые приятные впечатления от визита в эту клинику. Очень понравился интерьер — светлый, современный, чувствуется, что над созданием уютной атмосферы потрудились. Чувствовалось внимание к моим словам и забота о результате. Спасибо за такой грамотный и человеческий подход! Обязательно вернусь для процедуры.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит в GG CLINIC оставил у вас…
Гузель Волкова
Шикарная клиника, лучшие врачи дерматологи здесь. Стерильно и профессионально, работают на результат.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за Ваш отзыв 🖤 Будем рады видеть вас снова в GG CLINIC — месте, где заботятся о вашей красоте и здоровье. ✨
Анастасия Варданян
Выражаю слова благодарности и восторга GG clinic. ⭐️ Приятная атмосфера, чистота, клиентоориентированность с первых минут , доброжелательное отношение и самое главное- грамотный медицинский состав. Отдельная благодарность Гузель Зуфаровне, Вы- профессионал своего дела! Спасибо за ваш бесценный труд и умение находить красоту в каждом человеке!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв ✨ Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу в клинике, работу…
Алсу Каримова
Недавно была на приеме у врача дерматовенеролога Гузель Зуфаровны в клинике GG CLINIC, врач провела осмотр, всё подробно объяснила и назначила лечение. Очень благодарна Гузель Зуфаровне, лечение мне помогло, всем советую и врача и клинику!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💙 Мы очень рады, что консультация и лечение у Гузель Зуфаровны оказались поле…
Врачи хорошие! Результат заметен сразу, хотя я пришла с нерешаемой казалось для меня проблемой. Была и в других клиниках, столько денег и за зря! А тут решила по отзывам зайти узнать, и Гузель Зуфаровна нащначила мне полный курс, составили всё графиком, где я всё соблюдаю! Спасибо и приветливым девочкам администраторам! Всегда с улыбкой!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за такой подробный отзыв и доверие к нашей клинике. Нам особенно приятн…
НВ
Нарине Варданян
Посетила данную клинику впервые и осталась в полном восторге!!! Процедуру провели безболезненно, результат ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Благодарю Гузель Зуфаровну и всю ее команду за качественное выполнение услуг!
24 сентября 2025, официальный ответ
Нарине, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Гузель Зуфаровна и вся…
Эльвина Хасаншина
Моя любимая клиника🥹 пришла вылечить акне, которые резко появились, в итоге Гузель Зуфаровна помогает мне лечить не только лицо, но и здоровье всего моего организма Процедуры, назначенные Гузель Зуфаровной делаю у Ирины Александровны 🤩 очень приятный и хороший врач, объясняет каждое действие того или иного препарата, описывает каждый свой шаг при проведении процедуры, также дает хорошие советы, мне очень нравится посещать данную клинику! ❤️
А А
Моя самая любимая косметология😍Мои самые любимые Гузель Зуфаровна и Ирина Александровна, свои здоровье и красоту я доверяю только им! Уже несколько лет обращаюсь только к ним🔥
DD
Diana Di
Чуть меньше года стала клиентом данной клиники, регулярно посещаю процедуры лазерной эпиляции. Каждый раз прихожу в данную клинику и испытываю эстетическое удовольствие: все на высшем уровне! В клинике предусмотрено все для комфорта каждого клиента, видно что персонал прилагает все усилия, чтобы удовлетворить потребности и ожидания каждого клиента, создавая для него максимально удобные условия, качественный сервис и положительный опыт взаимодействия. Я обращаюсь к специалисту Шатковой И. А и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Она действительно отличный специалист своего дела, всегда вежлива, тактична, с заботой и пониманием относится к клиенту, также и администраторы. Планирую в дальнейшем обращаться за процедурами в данную клинику.
31 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!
Милана Гиниатуллина
Была на процедуре Комбинированной чистки лица у Шатковой И.А. Все прошло максимально комфортно, прошел час после процедуры на коже нет каких либо покраснений. Очень приветливый и приятный персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за добрые слова о работе косметолога Ирины Александровны 💛
NN
No Name
Чисто! Уютно! Приятно находится в этой клинике. Отмечу админ.кудрявую девушку(имя не запомнили) она создает атмосферу добродушия, улыбчивая. Лицо клиники! Составили план лечения на полгода спасибо Гузель Зуфаровна!
31 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу клиники и работу нашей администратора Аиды — она действ…
ДУ
Диляра Усманова
Наконец-то я решилась на процедуру о которой думала на протяжении своей жизни 😁 (удалила папилломы), это настолько безболезненно, врач Вильданова Алина Ильгизаровна очень аккуратно удаляла каждую с вопросом больно мне или нет, я в полном восторге. Сама клиника очень чистая, комфортная находится в ней одно удовольствие.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Отличный сервис, чисто, быстро, рекомендую всем!
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Рустам Абнагимов
GG CLINIC — отличное место для тех, кто ищет качественные косметологические услуги в комфортной, современной обстановке. Высокие оценки и практически отсутствуют негативные отзывы — это говорит о внимании к клиенту и стабильном уровне сервиса.
22 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ПС
Павел Сорополов
Приходил 25.04 на удаление попилом по акции , узнал о клинике через соцсети . Работой остался доволен На все мои вопросы ответили , все решили . клиентоориентированность на высоком уровне , как компентеность врачей косметологов Большое спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел, cпасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Мария Батаева
Хочу выразить огромную благодарность Гузель, за её профессионализм и за теплую атмосферу в клинике, вернусь вновь! процветания вам 🫶🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Р М
Лучшая клиника в Челнах! Все на высшем уровне! Самая красивая, самая чистая! Свое лицо доверяю только Гузель Зуфаровне на протяжении многих лет! С каждым годом люди должны стареть, благодаря доктору, грамотному подходу, с каждым годом выгляжу все лучше и лучше ! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Иванова
Специалисты высшей категории. Все мастера своего дела. Посещаю клинику с момента открытия. Доброжелательность, внимание окружает пациентов с момента входа в клинику. И что не маловажно в клинике стиральная чистота, даже воздух кажется прозрачней☺️. Цена и качество соответствует заявленным требованиям. Удачи и процветания клинике в Новом году!!!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники, Виктория! Будьте красивой и здоровой! Пусть Новый год принесет уд…
Алмаз Алмаз
Отношение к клиентам ужасное. Записались на час Просидели 30 минут прождали администратора, так и не приехал Если у Вас есть много свободного времени, тогда точно к ним
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, это важно для нас. Вы подошли в клинику за 20 минут до ваш…
АЕ
Аделина Елишева
Обращалась к дерматологу, грамотный специалист Гузель З.! Назначили лечение , анализы и доп обследование, результат уже виден.
13 августа 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
НИ
Нина Истокрасова
Грамотные специалисты, решили мою проблему быстро
24 июля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Красоты и здоровья Вам!
Гульназ Сорокина
Приятная атмосфера,светло,чисто,уютно. Персонал вежливый,доброжелательный. Спасибо Гузель Зуфаровне,ходила с дочкой(8 лет) поставила диагноз,дала назначения.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны ❤️
Фиалка Габидуллина
Выражаю благодарность Гузель Зуфаровне за ее высокий профессионализм Гузель у тебя золотые руки Также выражаю благодарность всему персоналу данной клиники за радужный прием Спасибо вам что делаете нас молодыми и красивыми… Удачи вам !
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ЭМ
Эльвира Миргалимова
Понравилась отношение! Все объяснили, порекомендовали!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥
Илфар Кадыров
Добрый день! Хочу выразить благодарность косметологу Викторие, за внимательность и аккуратность, мужская косметология вопрос деликатный, но Вика показала высокий профессионализм и оказала моральную поддержку, не смотря на позднее рабочее время !
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
К
Кирилл
Был на массаже у мастера Ирины, проработала проблемные зоны по моей просьбе, золотые ручки. Все одноразовые принадлежности, комфортабельный душ, все по высшему разряду. Замечательная девушка администратор, все рассказала и показала, предложила напитки чай кофе. Атмосфера божественная!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЗР
Зиля Рахматуллина
Самая лучшая в городе клиника 💯💯💯 Делала много процедур. Профессиональные специалисты. Благодарю за всегда молодое и сияющее тело 💖 Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Людмила Людмила
Гузель Зуфаровна-специалист высшей категории с огромным стажем. Медик с высшим образованием. В клинике уют и красота встречают с порога. Аромат, стерильная чистота, дизайнерский ремонт, беленькие одноразовые тапочки, удобная мебель, приветливый персонал, кофе и много много всего приятного. Цены приемлимые. Очень благодарна Гузель Зуфаровне за профессионализм, приятное отношение, скидки Желаю процветания🧡❤💛💜💙💚
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! ждем вас снова!
ГИ
Гузель Исмагилова
Очень все понравилось,с порога клиники и, заканчивая консультацией и подбором косметики и лечения.Рекомендую!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас!
Ag
Adelina ggg
Хорошие специалисты👍👍 мою проблему с мимической морщиной устранили, спасибо большое
Спасибо, Adelina, за доверие 💛
ЭГ
Эльмира Газизова
Профессиональные специалисты, отзывчивый персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход, внимательное и чуткое отношение
Эльмира, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РЯ
Регина Ярмухаметова
Очень хорошо клиника,грамотные специалисты,давно хожу к врачу Гезуль Зуфаровна, результатами довольна
16 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸
ГГ
Гульшат Гатина
Благодарю Гузель Зуфаровну ❤️ за заботливое отношение в течении уже нескольких лет, доверяю только ей, за профессионализм, грамотность ! Атмосфера клиники - полный восторг 🤩
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Зарубежная
Довольна результатом!! Качественные процедуры, приятный персонал и атмосфера.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
ВП
Виктория Прохоровская
Клиника понравилась начиная от ресепшен, заканчивая опытными специалистами. Все на высоте. Хожу на лечение пигментации, надеюсь в скором излечении от нее.
ОА
Ольга Абрамова
Была в клинике впервые , чисто, красиво, уютно. Очень довольна курсом процедур и уходом , который подобрала Гузель Зуфаровна.
Роза Роза
Хочу выразить благодарность врачу Гузель Зуфаровне за ее профессионализм. Можно довериться ей на 100%. Всегда выслушает, поможет и сделает все на высшем уровне. Атмосфера в клинике шикарная. Персонал хороший. Приду обязательно еще!
ГК
Галина Карпова
Атмосфера уюта и высшей эстетики удерживает, уходить не хочется. Врачи грамотные. Была у Гузель З. На консультации , затем она направила к Виктории С. на процедуру. Я в восторге, спасибо вам!! Красоты и процветания на долгие годы!
ЗГ
Зайнабушка Гайнетдинова
Приятная клиника с грамотным медицинским составом. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Спасибо 🤍 Мучалась годами с акне, только тут смогла найти спасение. Отдельная благодарность Гузель Зуфаровне! 🌷
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Будьте здоровы🌹
ЛК
Лилия Краснова
Была на процедуре по удалению рубцов, персонал доброжелательный, клиника супер, сервис на высшем уровне, врач подробно все объяснила, все методы лечения, провела процедуру, все чисто, стерильно, результат виден на глазах, цены адекватные. Рекомендую всем
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Алина Галиуллина
Довольна результатом от лазера!! Врачи и администраторы вежливые. Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Превосходная клиника, персонал, атмосфера, обслуживание на высоком уровне
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь.
Амелия Гильмутдинова
Шикарная клиника Лучший косметолог Гузель Зуфаровна 10/10