Хмеля не жаль
Магазин разливного пива
Корбен Детка
20.03 Продали тухлый сыр, продавец с такой же физиономией (блондинка)
20 марта 2026, официальный ответ
Корбен Детка ,добрый вечер! Сообщите пожалуйста ,во сколько была совершена покупка? Оформим возврат - плюс с нас компенсация!
Лера Лера
Впечатление от магазина отвратительное из-за девушки кассира-консультанта. Стоит с недовольным лицом и консультирует, при всем при этом еще и дает неверную информацию. Ощущение, что в данном бизнесе полный 0. Корчит лицо и закатывает глаза даже скрывая. Назвав ей пиво , которое будем брать, скорчила лицо так как будто у нее инсульт. Даже не знаем пить его сейчас или нет. Лично у нас, как у покупателей, купивших продукт , сложилось впечатление, что продукт ужасного качества , потому что девушка наливала так как будто оно воняет экскрементами. Убирайте такой персонал, первое впечатление о магазине и его продукте создает в первую очередь лицо магазина, в вашем случае - надменное и недовольное лицо )) смена 12.10.2025
Гг
Гости города .
Если у вас указано, что работаете до 23, то и работайте до 23. До закрытия еще 40 минут, сказали да закрыты, да еще и с таким выражением лица, как будто я что-то сложное спросила Отбило все желание ходить в данный магазин
30 марта 2026, официальный ответ
Гости города,добрый день! У нас 2 вопроса : - Вы точно пишите в специализированный пивной магазин "Х…
Р
Рамиз
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,Рамиз за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Александра Салимова
Вежливый персонал и свежее пиво
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,Александра за отзыв и высокую оценку!
СН
Сергей Низамов
Отличный ассортимент пива ,всегда все вкусное и свежее.Работают две молодые девочки ,очень вежливые,всегда подскажут и помогут в выборе пива и закуски. Так держать ,Зарина и Алина вы дарите настроение 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,Сергей за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши тёплые слова девочкам!) Ждё…
Александр Ерохин
Хороший магазин, приветливая девушка продавец Алия) Большой выбор как разливного так и бутылочного пива, каждый найдет пиво по своему вкусу)) Отдельно отмечу присутствие Самарского Жигулёвского со Дна, обожаю это пиво и был приятно увидев его в этом магазине
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо Вам за развёрнутый отзыв с фото и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
АЗ
Айрат Закиров
Отличный магазин!Всегда приятно зайти - приятный, общительный персонал. Своей дружелюбной атмосферой радует клиентов. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Айрат,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и далее. Обязательно заходите к нам…
Оксана Oksana
Посещаем магазин разливного пива в 21м комплексе. Продавец очень внимательная к покупателям, интересуется предпочтениями каждого покупателя. Заказывает поставку в магазин из напитков по индивидуальным предпочтениям клиентов. Запоминает вкусы и предпочтения покупателей. Не только хороший продавец, но и приятный собеседник. Рекомендуем
21 марта 2026, официальный ответ
Оксана Oksana ,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь)
ПМ
Просто Марик
Пиво было выдохшееся, взяли желтого полосатика он был просто высушен, очень старый, фисташки невкусные, в этот магазин больше ни ногой
НП
Нелли Пакляева
Первым делом хочу отметить, что пиво на выбор прям много, глаза бегают и трудно определиться , особенно по крафту. Закуски тоже много выбора. Ещё продавцы тут дружелюбные и отзывчивы, всегда помогают в выборе, когда сама не знаю, что хочешь. Рекомендую это место.
Николай Сидоров
Широкий ассортимент,вежливый продавец Зарина подняла настроение и подобрала пиво под мои вкусовые предпочтения
30 января 2025, официальный ответ
Николай,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
П
Павлен
Шикарный продавец Алия хорошо поддерживая разговор отличное настроение спасибо что есть такие веселые люди
26 января 2025, официальный ответ
Павлен,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Надеемся и дальше видеть Вас в рядах наших постоянных…
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин!Вежливые продавцы и вкусное пиво.Всегда много вкусных ништячков))))) успехов и процветания,продолжайте в том же духе
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!)
Семён Титаев
На днях посчастливилось побывать мне в данном заведении. Ассортимент не большой, но и не маленький. Хотелось попробовать разного разливного пива по немного. Из пяти позиций, которые я называл в наличии была только одна. Очень печально. По каким дням бывает завоз продавец не знает. Пиво на азоте есть, а тары нет. По снекам ничего не скажу, так как не обратил на них внимание в силу того, что и пива то я толком не купил. В холодильниках много крафта - это плюс.
30 августа 2025, официальный ответ
Семён,добрый день! Сорри за поздний ответ) Вы не могли бы уточнить дату посещения магазина?
ЛШ
Лилия Шафикова
Постоянно ходим ,все вкусно и продавщица очень милая блондинка 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Лилия,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Ищенко
Очень вкусные напитки! И разнообразие выбора! Очень нравится! Всем советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей,большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть !)
A Galikhanova
Продавец Алия потрясающая) Милая, приятная. Посоветовала очень вкусный лимонад ✨
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Передадим Ваши тёплые слова Алие,ей будет приятно🙏.Ждём Вас вновь!)
Ринат .
Всегда кислое пиво. То ли краны не моют, то ли действительно всегда старое пиво. Не рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ринат,доброго дня. Тех.служба промывает всю систему раз в 2 недели. Всё кеги хранятся при соблюдении…
Игорь Пятеркин
Заходил последние пару дней, пиво всегда свежее, хотелось бы отметить девушку с короткой стрижкой, очень компетентна и всегда поможет определиться с выбором, рекомендую данное заведение Брал сегодня 1,5 Мальц Вайзена, все на высоте
3 декабря 2024, официальный ответ
Игорь,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
ДН
Данил Нурлыгаянов
Вкусное свежее пиво
Кристина Х
Пиво вкусное👍, выбора много,самое главное от пива голова не болит🤭, очень много вкусняшек к пиву, продавец приятная веселая девушка, посоветует самое лучшее)
ТШ
Тарас Швыдкий
Вчера приходил в ваш магазин, очень отзывчивые продавцы, подняли настроение, пиво вкусное, ообьязательно зайду еще)
30 января 2025, официальный ответ
Тарас,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
МР
Марьям Ромашка
Безумно хороший продавец Зарина ,улыбчивая и весела девушка ,от вас уходишь с настроением +100,весела музыка,атмосфера магазина 1000/10 Посоветовала пиво Белла пена ,очень вкусное ,большой выбор закусок ,глаза разбегаются . Так держать ,теперь я ваш постоянный покупатель
30 января 2025, официальный ответ
Марьям,большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных…
АУ
Арина Уральцева
Продавец Алия, невероятная девушка, отзывчивая,жизнерадостная!я даже сама не знала что люблю такое пиво, которое она мне посоветовала , теперь только к вам за пивком 🎈🎈🎈
26 января 2025, официальный ответ
Арина,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Передадим Ваши тёплые слова Алие! Всегда рады Вас видет…
Артём Хайруллин
Я остался доволен покупкой и обслуживанием продавца Зарина. Очень рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Артём,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ГШ
Гузель Шайбакова
Очень хороший магазин!Всегда подскажут с выбором!Вкусные снеки,придем еще!
26 января 2025, официальный ответ
Гузель,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Юлия Ильясова
Очень вежливый продавец, отлично подсказывает. Взяли вкусное пиво👍🏽 10 из 10
26 января 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
PW
People WoW
Как только праздник,продавца нет. Трубку не берут. Пришли через 40 минут все так же закрыто.
30 сентября 2023, официальный ответ
People,извините за поздний ответ. Мы проясним, что произошло .
Димон Франко
Шикарный магазин. Отличный персонал.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
рг
руслан гумеров
Супер магазин
Алина Алиева
Прекрасный магазин , добрые и отзывчивые продавцы . вкусная свежая еда , многообразие разливных напитков. Рекомендую всем посетить
ЛА
Лиза ААА
Добрый день!!! признательны за теплое отношение к нам покупателям! Свежее пиво и закуски всегда!!!Выбор крафта на высоте, свежее пиво. Советую всем посетить данный магазинчик!!! Обслуживание идеальное подход к каждому покупателю индивидульно.
SU
Sberid User
ПРИЯТНО ПРИХОДИТЬ В МАГАЗИН ГДЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР КРАФТА,ОТ БОЛЬШОГО ВЫБОРА ЗАКУСОК ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ ,ПИВО ВСЕГДА СВЕЖЕЕ
в🤍
викуша 🤍
Всегда свежая закуска,большой ассортимент!Приветливые продавцы,успехов и процветания вашей сети🥰🥰🥰
София Сергеевна
ассортимент закусок всегда на высшем уровне,пиво всегда свежее,продавцы всегда помогут в выборе товаров. помогут подобрать закуску и пиво на ваш вкус, так же продавцы очень вежливые и отзывчивые, отдельное спасибо за их ответственный подход к работе)))
Ксения Шарифуллина
Отличный магазин всегда свежая, вкусная закуска и напитки. Вежливые продавцы👍👍👍
Leylo Valieva
хороший магазин, закуска всегда свежая и вкусная, буду ходить только к вам
Аня Алекса
Классный магазин разливного👍🏻 много разных закусок, свежее всё Приду еще раз обязательно 😋
ЛК
Латыпова Камилла
пиво всегда свежее, закуски все вкусные, продавцы очень вежливые
мв
мария веснина
огромный выбор как и разливного так и крафтого пива, всегда всё свежее, продавцы очень вежливые
ПЛ
Пепе Лягушонок
классный магазин, очень вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором, буду ходить чаще
мек шмек
всегда все свежее ,обслуживание на высоком уровне ,ассортимент большой,ходим только сюда.
Татьяна Шеина
Хороший магазин! Продавцы всегда приветливые, помогут, подскажут.
ПК
Петр Кравченко
Приятные продавцы, большой выбор разливного пива и снеков.. Рекомендую!
Ника Ган
большой выбор крафтового и разливного пива, обязательно буду чаще ходить в этот магазин
ЛК
Луиза Климова
очень хороший магазин с большим ассортиментом разливного пива, закуска всегда свежая, продавцы всегда вежливые
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ,Луиза за отзыв и высокую оценку!
Майя Сергина
Хороший магазин вежливый персонал , хорошей цены не дорого рекомендую 👍
Наташа Гринина
Очень хороший магазин различных напитков, всё всегда свежее пиво, снеки, продавцы очень приветливые мне очень понравилось,всегда буду ходить в этот магазин, и всем советую
БЕ
Булат Еникеев
Снеки свежие продавцы приветливые и пиво большой ассортимент
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,Булат , за отзыв и высокую оценку!