Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Скидка 1000 рублей по промокод «MAPS» на покупку в офлайн-магазине
ООО «Фирма Строникс», Жуковский, ОГРН 1045002606252.
Действует на заказ от 5000 ₽
Nusya 🫧
Покупала именно в этом магазине обычно уход, покупала что рекомендовали продавцы уверяя, что мне подойдёт, но я на это глаза закрыла то, что не подходило в итоге, но 2 покупки термозащиты меня довели. Первая была Hair Company Продавец уверяла меня что она мне 100℅ подойдёт, не жирнит не липнет, в итоге немного попользовалась пришлось перестать пользоваться. Теперь стоит пылится дорогая термозащита. Вторая термозащита Matrix Вообще меня сразу смутило что на ней написано было что наносить только на сухие волосы перед выпрямлением, я волосы не выпрямляю только сушу феном, но продавец всё равно уверяла, что подойдёт мне на мокрые волосы перед сушкой феном. Как итог теперь тоже стоит пылится тоже не дешёвая термозащита. Обе термозащиты в никакую не подошли. Больше я приходить именно в этот магазин не буду больше.
ПВ
Полина Волкова
Всегда прихожу в этот магазин, большой выбор!
A N
Очень приятные девушки консультанты! Всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту
Регина Сафина
Благодарю консультанта, в принципе помогла с подбором оттенка краски, но хотелось бы все таки поменьше впариваний итальянского бренда которым пользуется все семейное древо. Ценники средние, распродажа а-ля только сегодня-длится достаточно долго, да и с учетом акций стоимость слегка выше среднего.
Майя Кузнецова
была сегодня в магазине, очень милые девушки работают, помогли подобрать уход , посоветовали отличную краску для волос, спасибо Вам большое
AН
Aмина Нигматуллина
По рекомендации знакомы решила попробовать продукцию. Здесь вы можете найти, большой выбор уходовой профессиональной, оригинальной косметики. Отличный персонал, обсулужиыание. Рекомендую!
Петр Шильман
Являюсь постоянным клиентом этого магазина!вопервых сервис и отзывчивые консультанты!второе живу рядом!)
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Попробуй один раз и влюбишься на всегда, прекрасная линейка по уходу за лицом и волосами! Приятный , уютная обстановка! Большой ассортимент можно выбрать на любое время года !
ГС
Гульназ Садриева
Хороший магазин, клиентоориентированность на высоком уровне , всегда большой ассортимент и приятные цены !
ЭА
Эльвира Абдуллина
Очень приятная атмосфера без навязывания и уговоров. Очень хорошее обслуживание с приятным консультантом Татьяной♥️♥️♥️♥️
ОИ
Оля Иванова
Прекрасный магазин, обширный ассортимент. Прекрасная обстановка)
Алсу Галлямова
Приятные консультанты, быстро подобрали нужные продукты, большой ассортимент и хорошие акции, будем еще возвращаться)
SP
Svetlana Ponomareva
Прекрасный консультант Татьяна, все подберёт, подробно проконсультирует. Особо радуют скидки:)
NN
Nyriko Nyriko
Большое спасибо девочкам, которые там работают, проконсультировали, помогли. Не первый раз прихожу именно в эту точку.
Соня Соня
Были в вашем магазине 28.09.2024, обслужила очень приятная девушка Кристина. Хочу выразить ей огромную благодарность, подробно проконсультировала, объяснила все на доступном языке. Спасибо Вам!
Люция Захарова
Здравствуйте, а у вас есть доставка?
Даша Кисель
брала смывку и краску для волос, очень приятная и компетентная девушка сделала хорошую скидку и проконсультировала! спасибо!
Miss Rose
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина. Забежала в отдел 31.12.2023 в поисках фиксирующего средства для волос, очень милая девушка-консультант с розовыми волосами (увы, не запомнила, как её зовут) очень подробно меня проконсультировала о том, как сделать укладку более объёмной, и чтобы она дольше держалась. Настолько профессионального и при этом естественного общения с клиентом я не встречала давно, надеюсь, что руководство обратит внимание на отзыв о работе этой девушки и поощрит её🥹 Хоть я и купила только лак для волос, но осталась довольна на 100%, обязательно приду туда за новыми щипцами!
ИБ
Ирина Бариева
Отличный магазин! Большой выбор, приятная профессиональная консультант! Была впервые по рекомендации, теперь буду постоянным клиентом:)
ДГ
Дарья Гурьянова
Магазин чудо и ассортимент класс . Хотела купить маску для волос . С выбором определилась быстро , так как внимания на меня было 0 . Все 10 мин консультировали женщину по волосам … когда я попросила пробить мне товар и я уйду . Мне сказали я ещё не закончила , ждите . Хотя мне хватило бы и 1 мин приложить карту . Зато бонусы подарили… трать не хочу ☹️ досадно и не очень приятно . Хотя ехала только из за вашего магазина. Видимо в моих руках не было товара более чем на 4 тр. Поэтому и не обязательно торопиться.
Profcosmo, магазин профессиональной косметики
18 ноября 2023, официальный ответ
Дарья нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, приносим свои искренние извинения. Сп…
Синяя Птичка
Рай для девочек 🥰🥰🥰 обслуживание на высшем уровне 👏👍👍👍
Лейсан Усманова
Самые грамотные консультанты вашей сети работают здесь! Очень понравилось обслуживание.
Profcosmo, магазин профессиональной косметики
22 июня 2023, официальный ответ
спасибо Вам Лейсан за высоку оценку нашей работе! Мы рады что вам понравилось. Будем рады вам, приходите еще.