IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Приглашаем вашего ребёнка на бесплатное пробное занятие!
Записаться
ЛГ
Ленар Гарипов
Искренне рекомендую образовательный центр IQ007 всем родителям дошкольников! Мой ребёнок занимался подготовкой к школе именно здесь, и мы остались невероятно довольны результатом! Что особенно понравилось: -Высококлассные педагоги, настоящие профессионалы своего дела, способные увлечь ребёнка процессом обучения. -Индивидуальный подход и внимание каждому ребёнку. Благодаря этому занятия проходили интересно и продуктивно. -Отличная атмосфера в центре, уютная обстановка, позволяющая детям чувствовать себя комфортно и уверенно. -Широкий спектр развивающих занятий: математика, письмо, чтение, развитие речи и творческого потенциала. -Регулярная обратная связь от педагогов, помогающая отслеживать успехи ребёнка и вовремя реагировать на возникающие трудности. Благодаря занятиям в IQ007 ребёнок легко поступил в школу, хорошо адаптировался к учебному процессу и успешно осваивает школьную программу. Огромное спасибо всему коллективу центра за вашу работу и заботу о наших детях! Отдельная благодарность чуткому педагогу Булатниковой Яне Игоревне! Если ищете качественное обучение и подготовку к школе, однозначно советую выбрать IQ007!
АЧ
Альбина Чугунова
Ходим на скорочтение, ребёнку интересно, на занятии развивают логику, мышление, память. Читают и учат пересказывать, что очень важно. Близко к дому. Можно вернуть налог за обучение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
МИЛЯУША АФЛЯТУНОВА
Все понравилось) Яна Игоревна замечательный и прекрасный педагог.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Гузель Гараева
Наша любимая школа. Ребёнок ходит с удовольствием уже второй год. Быстро освоил азбуку и научился читать. Спасибо большое Эльзе Марселевне за чуткий подход. Школа очень уютная. Близко к дому.
20 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🏼🧡
Валентина Шайхразиева
Интересные занятия, сын с удовольствием ходит на русский язык. Пока всё нравится.
23 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 💙
Александр Викторович
Пока всё хорошо 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ИГ
Ирина Гудан
Дочь училась у Яны Игоревны, очень хороший педагог! Теперь она читает больше всех в классе слов в минуту ,с полным пониманием текста. Так же узнала очень много другой интересной информации. Очень рекомендую эту школу👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здрз, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оба сына учились у Яны Игоревны! Результаты отличные! В группе 3-4 деток, к каждому индивидуальный подход! К каждому уделяют время и внимание!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥🧡
лл
л л
Хочу выразить благодарность нашему учителю 💓 Учились у Яны Игоревны) Прекрасный педагог! Нашла подход к ребенку, который сперва сопротивлялся новому учебному методу) Ребенок плохо знал буквы. После месяца обучения начал соединять буквы в слова! Ходил с удовольствием, столько интересного рассказывает про животных после занятий) Хорошая школа, качественное обучение!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! 🧡🧡🧡
Ам
Альбина мингазова
Спасибо Морозовой За каждое занятие конфета а когда конец дарят подарки Одно занятие 900₽ Очень хорошо 👍 Советую
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! 🫶🏼
НН
Наталья Наталья
Классная , отличная школа 🔥 ребенок ходит с удовольствием, много чего освоил. Огромное спасибо нашему педагогу Эльзе Марселевне . Все кто ищет вариант для подготовки к школе , то вам только в IQ 007 😻
11 июня 2025, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🧡
Айгюль Мингараева
Хочу выразить искреннюю благодарность школе скорочтения и развития интеллекта ! Замечательная школа,качественное обучение. Спасибо большое Эльзе Марселевне,нашла подход к ребенку, научила читать, понимать прочитанное а также пересказывать тексты👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюль. Благодарим вас за доверие 🙏 🧡
Р
Регина
Ходили сюда год, дочка отлично научилась читать, считать, занятия интересные, ребенку нравилось, планируем ходить ещё год перед школой, спасибо нашему педагогу Эльзе Марселевне!
30 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🧡
Анна Габдрахманова
Здравствуйте.Хотим выразить огромную благодарность школе IQ007.Занимались у Эльзы Марселевны,очень хороший преподаватель!Нашла индивидуальный подход ребенку и спустя несколько занятий ребенок уже начал читать.
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ 💙🤍
Альбина Шакирова
Прошли курс по скорочтению и общему развитию.Ребенок не знал буквы, после месяца обучения начал соединять буквы в слова!До нового года научился читать!преподаватель Эльза Марселевна все понятно и доступно обьясняет, если ребенок что то не усвоил, то на следующем занятии повторяют пока не закрепят до конца. В группе 3 детей, к каждому Индивидуальный подход.моя цель была,чтобы ребенок научился читать и это получилось!спасибо большое за ваш труд!успехов и процветания вашему центру!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Нам очень приятно 🧡
Алена Белова
Хотим выразить огромную благодарность школе Скорочтения и развития интеллекта за индивидуальный подход,за продуманную до мелочей систему преподавания и проверки знаний.Моя дочь прошла 1 и 2 ступени обучения у Яны Игоревны.Сейчас хорошо читает, старается понимать текст и пересказывать,знает много информации о животных,временах года и т.д.Она Прекрасный педагог!Сын прошел курс грамотного письма и каллиграфии у Анастасии Евгеньевны!Так же Замечательный педагог!Сын хорошо читает, понимает текст, работает с текстом,почерк прекрасный.Спасибо Вам Большое и Процветания!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена 🌼 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤💙🧡
МХ
Марина Хвостенко
Наша дочь Кира с большим удовольствием посещает занятия в школе скорочтения. Особенно хочется выразить благодарность замечательному педагогу Яне Игоревне, которая умеет найти подход к каждому ребенку. Благодаря ее профессиональному мастерству и доброжелательному отношению, у Киры значительно улучшились навыки чтения - увеличилась не только скорость, но и понимание прочитанного. Яна Игоревна применяет современные методики обучения, которые делают каждый урок интересным и продуктивным. Она создает на занятиях такую теплую атмосферу, что Кира всегда ждет следующего урока с нетерпением. Особенно ценно, что педагог уделяет внимание индивидуальным особенностям каждого ученика, помогая раскрыть их потенциал. Мы как родители очень довольны прогрессом, который демонстрирует наша дочь. Яна Игоревна не только прекрасный специалист, но и внимательный, отзывчивый человек, всегда готовая ответить на все наши вопросы и дать ценные рекомендации. Эта школа скорочтения - идеальное место для развития важных навыков у детей. Благодаря профессиональному подходу преподавателей, занятия проходят в комфортной обстановке и приносят реальные результаты. Мы с уверенностью рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят помочь своим детям в освоении навыков быстрого и осознанного чтения.
20 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗💙
ГМ
Гульчачак Мустафина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность школе скорочтения за прекрасное обучение нашего ребенка. Мы записали его на курс в поисках методов, которые помогут развить навыки чтения и научить эффективному восприятию информации. И, безусловно, не ошиблись с выбором! С первых занятий стало очевидно, что программа продумана до мелочей, и подход к каждому ученику индивидуален. Профессиональные и увлеченные преподаватели не только объясняют методики, но и делают каждое занятие интересным и увлекательным. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и всегда выходит с улыбкой, полным новыми знаниями и впечатлениями. Что особенно радует, так это заметные результаты. Мы удивлены, как быстро наш ребенок начал читать быстрее и более осмысленно. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Я с уверенностью могу рекомендовать эту школу всем родителям, которые хотят помочь своему ребенку стать более успешным в учебе и развить любовь к чтению. Большое спасибо за вашу работу и положительное влияние на наших детей!
4 мая 2025, официальный ответ
Гульчачак, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏🧡
ГШ
Гузель Шайхразиева
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями о школе. Мы давно хотели в нее попасть, но к сожалению было далеко расположена от нас и вот наконец открыли ее на зябе. Мы с первых дней в ней учимся, мы очень довольны 👍 отличная школа, рекомендую всем родителям, ребенок доволен, а главное есть результат, теперь я уверена что мой ребёнок готов к школе. А преподаватели какие грамотные, вежливые, родителям все доступно объясняют и рассказывают об успехах ребенка.
22 апреля 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Родионова
Замечательная школа, однозначно рекомендую. Ребёнку 5 лет быстро учится читать и не "пык- мык" как раньше учили , а сразу слово. Индивидуальный подход к каждому ребенку. В полном восторге от педагога.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
Ирина Курина
Моя дочь прошла 1 ступень курса Скорочтения у Яны Игоревны! Дочь отлично читает, хотя когда пришла, знала только алфавит. Будем с радостью продолжать заниматься и желаем пройти все ступени этого курса. Рекомендую всем посетить эту замечательную школу😁
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ОГ
Олеся Галиева
Качественное обучение! Яна замечательный педагог, не даёт дочери заскучать да и в общем скучать и не приходиться,потому что она преподает с душой и поэтому школу посещает ребёнок с большим удовольствием.Проходили весь курс с сентября по май,но уже после первого мясеца был отличный результат,Я очень рада что мы записались в Школу Скорочтения iq007!!!Всем советуем Школу Скорочтения в 65кс Еще раз огпомное спасибо Яночке и школе iq007!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
Гузель 👀
От всей души советую! Яна Игоревна прекрасный педагог🩶 моя дочь с восторгом отзывается о школе, с удовольствием ходит на занятия и результаты обучения очень заметны! Благодарю за вашу работу 🩶
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 💙 🤝
Ленар Миннегулов
Хорошая школа. Результат обучения виден уже после нескольких занятий
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
РМ
Рамзиль М
Очень хорошая школа, ребенку нравится!)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзиль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЭМ
Эльмира Мустафина
Отличная школа, рядом с домом. Сын ходит с удовольствием. Хорошие преподаватели
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! 🌷Спасибо вам, что выбираете нас 🌷
OL
Olga Leonovets
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Квалифицированные, внимательные педагоги. Результат есть, чтение стало намного лучше. Отличная школа, рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🫶🏼
Айсылу
Отличная школа, очень интересные занятия и лучшие педагоги. Дочка ходит уже с начала учебного года, почерк стал намного лучше и читает с интересом! С большим удовольствием ходит на занятия!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! 🌷Благодарим за доверие.🧡
Айгуль Валиуллина
Хороший подход к детям, ребенок на занятия ходит с удовольствием. Так же нравится, что после каждого занятия, подробно рассказывают, что не получается, либо наоборот, в чем уже есть успехи.
25 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
МТ
Мария Токарева
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием и результататы видны очень быстро
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё нравится !🌷
Ольга Анисимова
Замечательная школа 10 из 10 👍. О ней я знала и читала в соц.сетях, а когда узнала что школа открылась рядом с домом то, это был восторг!!!,нас пригласили на пробное занятие и видела как дочка была заинтересована и увлечена, не задумываясь решили начинать посещать! Педагог Яна Игоревна очень классная!!! Занятия всегда проходят интересно, познавательно,дочка научилась быстро читать,уверенно перессказывать тексты и многому другому, всегда с нетерпением ждёт занятий! Спасибо что вы есть!!! 😉👏👏👏
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🌷Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🫶🏼
Мария Сенченкова
Очень хорошая школа, ребенок научился читать за пару месяцев)) а самое главное он заинтересован и ему очень нравится посещать занятия, ходит с удовольствием, рекомендую 👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария,большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ирина Сергина
Ходим больше месяца в эту школу,ребенку очень нравится,приходим с удовольствием ,учимся.Преподаватели очень внимательные,занимаются,после занятия родителям отчитываются о пройденной теме,букве,словосочетании,очень ценно
Ирина! Спасибо за доверие 🙏💛
ЛГ
Любаша Городная
Хорошая школа,рядом с домой,что очень удобно.Дочка ходит с удовольствием.Результат виден,читает намного лучше.
Здравствуйте! 🌷Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥💛
Aleksandra Pak
Очень хорошая школа, ребенку нравится ходить на занятия! Спасибо нашему педагогу Анастасии Евгеньевна, смогла найти подход к нашей непоседе)
Aleksandra,Благодарим за такой приятный отзыв 😌 рады видеть Вас в нашей школе 🦊
Ксения Степанова
Школа прекрасная! Хорошие педагоги!) Подход к каждому ребенку) Ребёнок читает и считает, а приходили с нуля) Спасибо за ваш вклад в наших деток)
Евгения Боярова
Очень довольна подготовкой к школе в Школе скорочтения. Спасибо нашему педагогу Яне Игоревне
Добрый день, Евгения 🌷Благодарим, что выбрали именно нас 🦊
Светлана Даутова
В IQ07 школу мои дети ходят с 2022г, старший сын и младший прошли курсы скорочтения в 21/24 обучились быстро и правильно читать + понимать текст. Сейчас открылся новый филиал ближе к дому и младший ходит обучаться к ним в 65/13А каллиграфией, почерк и правила по русскому языку подтянули.
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
VS
Viktoriy Shuklina
Ходим с момента открытия школы в 65 к-се ,виден результат сразу ,преподаватели большие молодцы ,находят подход к детям ) у ребенка появился интерес к книгам,самостоятельно дома пишет в прописях !на занятиях разные рода задания ,которые помогают подготовить грамотно к школе !рекомендуем )
Viktoriy.,добрый день ☀️Спасибо большое, что выбираете нас ❤ 🙏🏼
Илюся Илюся
Занимаемся в школе с удовольствием. Ребенок учиться читать. Ходит с большим желанием. Спасибо преподавателю🌸
Здравствуйте, Илюся. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
ДВ
Дина В
Очень хорошая школа, ребёнку нравится, ходит с большим удовольствием, быстро научили читать)
Добрый день, Дина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 🙏🏼
Александра Терехина
Очень нравится школа! Ребенок с радостью бежит заниматься! Подход к детям очень нравится, преподаватели и менеджер очень приятные и внимательные! Спасибо им за их нелегкую работу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!🫶🏼🙏🏼