Sun Studio
Вакансии
РК
Раиса Конорова
Выбран компанией
Добрый день! Очень нравится данная станция, хочу уже сюда больше полугода! Прекрасный персонал, замечательные мастера! Всегда всё аккуратно и быстро! Рекомендую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
ГГ
Гульназ Гайсина
Сегодня первый раз была Sun Studio . С порога я знала что мне здесь понравится . Так и получилась. Делала педикюр . Очень довольна . К сожалению не спросила имя мастера . Благодарю Вас!!! Буду предлагать ,советовать ваш салон 🥰
Алина Н
Хожу к мастеру Альфие больше года,всегда идеальный маникюр,красота! Очень аккуратно и качественно. В салоне приятная атмосфера
Татьяна Сенцова
Уже несколько лет неизменно хожу в сан студио к мастеру Диане 🥰 Никогда меня не подводила меня, все всегда в лучше виде❤️
ГБ
Гузель Байсина
Добрый день, перед Новым годом была на маникюре у мастера Алсу, все понравилось, очень аккуратно и внимательно. Очень было приятно, когда подарили маленький десерт🥰 Благодарю вас, с наступающим🎄
Аида А
Хожу только к мастеру Людмиле. Маникюр делает идеально - аккуратно, с учетом всех пожеланий. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу, с удовольствием прихожу снова 💅✨
Валерия Пешкова
Была в студии первый раз в начале декабря, понравилось все красивая обстановка, вежливый администратор Мастер Айгуль сделала шикарный маникюр, очень красиво и качественно. Спасибо за красивую обстановку и качественную работу ❤️
Марина Б
Очень красивая и уютная студия. Ценю за то, что маникюр долго носится и всегда администратор найдет окошко. Мастеру Алсу респект за быстрый и качественный маникюр 🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алина Магсумова
Хожу к мастеру Людмиле уже год, ногтей идеальнее мне еще никто не делал. И это не реклама, а честный отзыв. Ношу по 4 недели, нет сколов и отслоек ♥️
Лиана Раскольникова
Очень нравится этот салон, очень красиво, отличный сервис, все на высшем уровне. Отдельная рекомендация и благодарность мастеру Диана, самые прочные, красивые ногти, учитывает все пожелания, кропотливый и индивидуальный подход, чудо мастер!🥰
SU
Sberid User
В четверг была на маникюре. К сожалению не знаю имени мастера. Мастеру показала фото маникюра. Мастер подобрала оттенки и получился шикарный маникюр. Также совместно покрасили и оформили брови. Еще порадовали вкуснмным подарком. Спасибо за мастера и за сервис. Все как всегда супер 👍
ИЗ
Ирина Заманова
Волшебный мастер Марина, делает работы любой сложности, наращивание, чистейший маникюр. Три года хожу только к ней. Рекомендую от души!
ТБ
Татьяна Баженова
Очень нравится студия,красиво,чисто,уютно🌸 вежливые администраторы Хожу второй год к мастеру Диане,выполняет свою работу качественно💕
Альфия Леукина
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр в четыре руки — очень удобно и экономит время. Мастера работают аккуратно, синхронно и с вниманием к деталям, результат всегда радует. В студии чисто, уютно и спокойно, чувствуется профессиональный подход. С удовольствием возвращаюсь и могу смело рекомендовать!
ОШ
Оксана Шакирзянова
Обожаю эту студию и моего мастера Сашу . Хожу уже года 2, наверное, только к ней. Мне нравится, что я могу прийти и сказать "всё как обычно, цвет какой вам нравится ! " я даже не проверяю работу, я знаю, что там всё офигенно. Спасибо ,что вы есть!
Анна Лекомцева
Сегодня была на маникюре у мастера Ксении ❤️🫶🏻 любимейший мастер. Сделала как всегда все очень круто, мечтала под Новый год о френче - исполнила на 10/10. Очень расслабляюсь когда прихожу именно к ней. Все как всегда на высоте. Также отдельно хочу отметить новогодний дизайн студии. В студии царит праздник. Неожиданно было, что в конце еще и был сюрприз в виде сладкого презента 😍 Уже лет 6 я ваш постоянный клиент и однозначно вы - лучшие в городе ❤️🔥
Айгуль Шевкун
Самая лучшая студия маникюра в городе, всегда чисто, аккуратно, приятные админы предлагают чай. Особенно хочу отметить мастера Алсу Н. всегда ухожу с качественно выполненным маникюром.
ЮА
Юлия Ахметшина
Чисто, красиво, современно. Нравится мастер Людмила, делаю маникюр без покрытия.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете мастерство нашей Людмилы, обязательно покажем ей ваш отзыв!
Светлана П
Прекрасная студия, отличные мастера, Кристина очень приятная девушка, качественно сделала свою работу, массаж рук- это🔥.
Валентина П.
Отличный сервис, великолепное качество материала и отношения к клиенту. Мастера отличные, гигиена на высоте. Один минус-нет кофе 🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили сервис и работу мастеров наш…
N
NK
Чудесная студия, хожу к Людмиле, очень нравится, качественная работа ✨️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Людмила - любимица наших клиентов! Рады, что вы оценили её профессионализм! ❤️
Анна Nuta
По совету подруги пришла в этот салон с июля месяца и прям очень рада😍Вежливая администратор , и мастера вежливые. Особенно понравилась Людмила. Быстро качественно сделала маникюр и убрала клюшие ноготочки исправила и еще очень приятная девушка🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и за отзыв! Вашей подруге тоже наши слова благодарности за рекомендацию…
Миляуша Файзуллина
Была на японском маникюре у мастера Александры, очень понравилось, всем рекомендую, внимательно все делает, такая милая Александра❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас за отзыв! Александра будет рада прочитать такие приятные слова в свой адрес 🥰
Сегодня была в салоне. Замечательная процедура, все сделали качественно.В салоне потрясающая атмосфера, предложили чай с конфетами. Всем довольна. Айгуль , спасибо за маникюр.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мастер Айгуль недавно работает в нашей студии, она очень рада, что вам понрави…
Гузель Тимеркова
Очень понравилась студия! У вас я первый раз! Внимательное обслуживание, красивая светлая студия! Передложили чай с конфетками🍬☕️🍋 Спасибо большое маникюристу Александре за японский маникюр! Не могу налюбоваться на аккуратные ноготочки😍 Рекомендую! 💯
14 октября 2025, официальный ответ
Гузель, огромное вам спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны и мастером, и студией…
ЭК
Эльвира Коронова
Очень классная, очень аккуратная работа, теперь я с Вами❤️ мастер Людмила🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили работу нашего мастера Людмилы 🥰Обрадуем её вашим отзывом
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень нравится посещать Sun Studio. Нравится мастер Резеда. Она очень внимательная, аккуратная, вежливая. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей студии! Мы гордимся нашими мастерами, которые умеют н…
OF
Olga Fateeva
Спасибо за качественную услугу! Очень приятная девушка Александра, делает аккуратно, красивый маникюр, с удовольствием вернусь вновь) Единственный минус, в студии нет кофе, первый раз с таким сталкиваюсь
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительную оценку! Александра очень внимательный мастер. Мы рады, что наш ма…
ТС
Татьяна Стародубова
Не первый год посещаю эту уютную студию ,Прихожу с уверенностью ,что все будет так как надо 💯👌
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие 🙏🏼 Будем рады новым встречам 🤗
Леся Леся
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии за отличный сервис и работу мастера Дианы. Она всегда вежлива, аккуратна, а маникюр/педикюр держатся долго и без сколов.
14 октября 2025, официальный ответ
Леся, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится работа Дианы! Она вкладывает душу…
ГС
Гульзира Сулиманова
Классное место где работают супер специалисты мастера своего дела. А интерьер располагает к комфортному получению услуги. Спасибо основателю
14 октября 2025, официальный ответ
Гульзира, спасибо вам за многолетнее доверие! Будем рады видеть вас снова, чтобы вы снова насладилис…
Венера Нургатина
Спасибо за грамотного и терпеливого специалиста! Превзошла все ожидания,сама студия и обстановка все отлично!
14 октября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера 🥰 Спасибо…
МГ
Махмутова Гузель
Все как всегда на высшем уровне ❤️
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🩷
Мария Мясникова
Просто лучшие ❤️ все понравилось, все аккуратно и красиво
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Диана Сафина
Аккуратно, быстро. Уютно, вкусные напитки.
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
AC
Anatolia Chusova
Маникюр+педикюр хорошо и быстро сделали в 4 руки. Предложили вкусный лимонад, все здорово :)
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда ❤
Елена Козлова
Самая лучшая студия❤️ Обслуживание всегда на высшем уровне💯 Уже несколько лет посещаю только Sun Studiio! Молодцы! Так держать!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🩷
Уже не первый год посещаю данную студию И могу 100% рекомендовать её всем Мой мастер Диана делает маникюр на отлично, всё быстро, чётко, аккуратно, красиво Педикюр мне делали разные мастера и ни одна не разочаровала, ношу замечательно, ни сколов (если сама не накосячу 🤪), всё идеально Очень радует услуга в 4 руки, пришла и за 2 часа у меня красивые ручки и ножки Спасибо большое и процветания
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РС
Римма Сибгатуллина
Хорошая уютная студия,мастер приятная девушка,быстро и качественно сделала маникюр.
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку 🙏🏼🩷
РФ
Рузиля Фасхиева
Очень уютно, красиво 😍
Здравствуйте, Рузиля. Спасибо вам за приятный отзыв 🩷
ЭМ
Эльза Мухамадиева
Открыла для себя этот салон совсем недавно, очень приветливые администраторы, могу посоветовать мастера по ламинированию и оформлению бровей Ренату, таких красивых ресничек у меня еще не было.
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷
Ксения Мосман-Альберти
Это лучший салон у нас в городе! Мастера четко и быстро работают, красиво, чисто, комфортно! Отличные кресла и хорошие инструменты!
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🩷 Приходите снова 🤗
Alexandra Martynova
Обожаю эту студию 😍 всегда чисто, мастера работают аккуратно, всегда в восторге от маникюра! Здесь можно отдохнуть душой, советую
Добрый вечер, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Олеся Павлова
Уютная студия,интерьер со вкусом, везде чисто, маникюр выполняют стерильно. Маникюр мне делала Дарина, качественная работа, мне очень понравилось! Теперь рекомендую своим подругам!
11 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЛИ
Лилия Иванова
Обожаю вашу студию❤️ все очень классно 👍🏻 огромное спасибо Дашуле и Женечке❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Амина Мирзаджанова
Идеальный маникюр Качество обслуживания 10/10
11 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Алла Мазаева
Не первый раз посещаю данный салон. Все очень нравится: эстетика интерьера, вежливость администраторов, скорость и качество обслуживания. Все великолепно!!!
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Муртазина
Сегодня впервые посетила этот салон очень уютно,чисто,современно,вежливый персонал.Сделала перманент на губы,мастер внимательная, очень приятная девушка,аккуратно все сделала мне все понравилось.Спасибо!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
ВА
Валентина Артемьева
Благодарю мастеров студии за профессионализм!
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Добрый день! Сегодня впервые посетила данную студию,записалась на перманент бровей. Я в восторге от мастера Эльвины,сделала мне брови очень красиво. И цвет,и форма-все идеально! Абсолютно не больно,всю процедуру было максимально комфортно. Сама студия очень красивая,всё чисто,вежливый администратор предложила напитки. Мне всё безумно понравилось! Процветания Sun Studio!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Эльвина очень рада, что вам понравилось 🩷