Время пирогов
Доставка халяль пирогов
Доставка пирогов по рецептам всего мира
ИП Хайруллина Э. С. ОГРНИП 322169000128140.
Посмотреть ассортимент
РЛ
Регина Левис
Очень вкусно и быстро! Пироги очень большие, голодными не останетесь. Доставка была выполнена своевременно, принесли все горячее☺️
Ксения )
Всегда свежие и вкусные пироги, широкий выбор начинок, интересные сочетания. удобный сервис заказа, милые и вежливые операторы.
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Наша команда всегда готова Вас удивить! Будем рады новым заказам.
Аэлита Кирамова
Всегда пироги очень вкусные и свежие, даже сказала бы «только из печи». Сделали предзаказ к определенному времени - привезли точно ко времени, отдельная благодарность за это!)
10 января 2026, официальный ответ
Аэлита, добрый день! Спасибо за теплые слова, нам приятно это слышать! Ждем новых заказов!
ЛШ
Лилия Шарипова
Пироги безумно вкусные! А главное - халяль. Заказывала на день рождения. И гости и я сама были в восторге! Спасибо! Вы сделали мой праздник!
8 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за такие ВАЖНЫЕ для нас слова! Нам приятно что Ваш праздник мы провели в…
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Заказываю не первый раз,пироги вообще класс.доставка вовремя.Благодарю
6 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся стать лучше! Ждем новых заказов!
Елена Коробкова
Всегда вовремя и очень вкусно! Спасибо🙏
6 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем новых заказов!
СХ
Светлана Халиуллина
Добрый день, конечно 5! Вы превосходны, сколько раз уже у вас заказываю всё идеально тьфу тьфу. Было бы 100 балов поставили бы 100, гости многие уточнили, где я заказала данные пироги. Благодарю, ряхмят! ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваше доверие. Ждем Вас и ваших гостей за новыми покупками.
ВИ
Виктория Иванова
Три года заказываю пироги здесь. Всегда очень вкусно! Всем нравится👍🏻 если Время пирогов, значит точно вкусно и неважно какой пирог.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такие слова. Очень ценно ваше доверие, надеемся на долгую дружбу. Ждем новых заказов к новогоднему столу.
Диляра Марданова
Добрый день!!! Заказывала первй раз, но до этого пробовала пироги.Мне они очень понравились. На день рождение вместо торта, взяла пироги.Советую!!! Есть доставка до квартиры, что очень удобно.Молодцы девочки, здоровья Вам и побольше заказав
15 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо за приятные слова! Наша команда всегда старается для вас. Будем рады но…
Ирина Гурьянова
Пироги в большом ассортименте: и сладкие, и сытные. Очень вкусные, все, что пробовали. Есть даже уже любимые пироги, которые постоянно заказываем на работу на праздники. Доставка - огромный плюс данной организации. Целые пироги не успела сфоткать, в миг съедаются 🔥 Лимонный тарт богат начинкой, просто бомба🔥 Хачапури по-осетински - не возможно оторваться, хочется ещё съесть кусочек.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Олеся М.
Как всегда пироги на высшем уровне. Конечно, можно найти и дешевле, но в этом случае, заплатив, мы получаем сервис и отличное качество! Пока Время пирогов лидирует в моем личном рейтинге!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за такое доверие. Мы стараемся держать качество на уровне.
Алена Марченко
Очень вкусно и сытно, доставка по времени, курьер приятный, тактичный. На большую - всем хватило, остались довольными.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и фото! Приятно слышать, что все сыты и довольны)!
И
Ильгиз
Один раз стоит только попробовать и вы никогда не будете заказывать других пирогов. Приятно удивили очень вкусные пироги, действительно делают с любовью. Спасибо что есть в Челнах ваша продукция
4 декабря 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Очень рады, что вы в рядах наших клиентов! Ждем…
ГС
Гульназ Салахиева
Супер вкусно, быстро, красиво?
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо за такой краткий, но очень объемный отзыв! Ждем новых заказов!
Ал
Артем любов
Очень вкусные пироги, все довольны!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Надеемся на долгую и тесную дружбу!
ЭГ
Эльвира Гарипова
Белорусский пирог заказывали 😋 Приготовлено очень вкусно и сытно 😍👍 Качество 5+ Молодцы 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за такой отзыв,очень приятно! Обязательно передадим пекарям!
Настуся Красный
Отличные пироги, на любой вкус, начинок много разных. Есть доставка, что очень удобно, на работу чвсто покупаем пироги. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше доверие и постоянство! Ценно! Ждем новых заказов!
ЛК
Лиза Корнилова
Сначала всё хорошо,а в конце всё плохо!
ИН
Ирина Нырова
Прекрасная выпечка С удовольствием рекомендую всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваше доверие!
НЛ
Наталья Липатова
Очень вкусные пироги на песочном тесте, начинки безуууууумно вкусные! Пробовали несколько пирогов: грушевый, клубничный и лоранский! 😋 доставка вовремя, спасибо за вашу работу☺️♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем новых заказов!
Айрат Галимов
Все вкусно, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо за 5 звезд и обратную связь. Нам важно Ваше мнение.Ждем новых заказов.
А А
Курник просто шикарный 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады что вам понравился пирог! Ждем новых заказов!
Алия Перевизенцева
Ум отъешь с Вашими пирогами. )❤️ Далее других пирогов не захочется) Фото бы сделала но уже остатки только 🤣 а привезли 3 пирога буквально 3 часа назад только.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за такие слова. Мы рады, что Вам понравилось, ждем новых заказов!
Анна Антипина
Всегда вкусно и доставкк вовремя )
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие и Ваше постоянство. Ценно!
РЯ
Регина Я.
Заказывала доставку, всё прошло замечательно Вкусно,сытно, все остались довольны Отдельное спасибо курьеру ☺️ только положительные эмоции
29 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы ценим наших покупателей! Ждем новых заказов!
Юлия Векшина
Это просто что-то невероятное... Заказывали пироги сытные на др мамы. Очень вкусные и действительно сытные. Тесто песочное тонкое, но не сухое. Начинки много, сочной и нежной. Доставка - это отдельная благодарность... Тк заказывала за день, то обговорили точное время. Не подвели, чуть раньше обговоренного, но это даже хорошо. Гости и именинница были довольны. Процветания пекарне и больше клиентов. Еще раз спасибо огромное!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что смогли сделать Ваш праздник вкуснее! Наилуч…
Юлия Акиничева
Отлично!!!! Зказывала курник. Супер. Всёотлично. Тесто просто тает во рту, начинка сочная. Всем советую. Не пожалеете. Доставка приехала вовремя без опозданий.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. У нас большой выбор пирогов, ждем новых заказов!
ЛМ
Лилия Мухаметханова
Очень вкусные, свежие, большие пироги! Заказывали уже много раз, всегда все супер, доставка в срок. Лоранский, чиа персик, вишня, губадия - самые любимые ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень ценно! Ждем новых заказов!
АФ
Альфия Фасхутдинова
Здоровье вашим рукам , было очень вкусно 😋
22 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за добрые слова. Наши пекаря готовят с душой!
РТ
Радик Тимашов
Как всегда вкусно, все на высоте.
22 октября 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Спасибо за доверие!
Aleksandra Suxy
Заказала пироги в назначенное время, боялась, что забудут вообще по него, но мои опасения были напрасны. Как предупредили, пироги могут приехать на 15 минут раньше или позже, в моем случае доставили их раньше, это конечно порадовало) К сожалению, но я не успела сфотографировать свой заказ, ни одного кусочка не осталось, но привезли всё в целости. Что могу сказать про сами пироги - однозначно буду заказывать ещё, вкус не сравнится с обычными пирогами. Также понравилось разнообразие в ассортименте, что хочется попробовать все.
20 октября 2025, официальный ответ
Aleksandra, добрый день! Спасибо за обратную связь. У нас большой ассортимент, есть чем Вас удивить…
ДЗ
Диля Зарипова
Заказала в качестве подарка на день отца бэлеш и губадию, родители довольны. Сказали что очень вкусно. Хороший подарок для папы на праздник получился! 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что причастны к такому трепетному событию! Вп…
Мисс А
Очень вкусные пироги! Большой ассортимент - разнообразный, большой выбор оригинальных начинок! Заказ был срочный, день в день испекли пироги. Доставили точно ко времени. Огромное спасибо Вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Мисс, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим и дорожим каждым клиентом! Рады быть полезными! Ждем н…
ЛБ
Лилия Белкова
Пользуюсь услугами компании не один год. Всегда вкусно, всегда на высоте. Доставка вообще выше похвал. Курьер всегда доброжелателен, всегда с улыбкой и добрыми словами.
17 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за высокую оценку. Такие слова очень це…
MM
Maybemay Maybemay
Безумно вкусно!!! Пирог был сочный, теплый, спасибо большое! Обязательно закажем еще!!! Советую 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Maybemay, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стараемся чтоб качество всегда было на уровне. Ждем новых заказов!!!
Наталья Садовникова
Шикарные вкусные пироги, это палочка-выручалочка, спасибо Вам огромное, покупала на ДР, все были сыты 😉и довольны, всех благ и процветания Вам🙏
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Примите наши поздравления с ДР! Мы были рады сделать вкусным Ваш праздник!
✌️ 🤙
Быстро, вкусно, отличные цены.
14 октября 2025, официальный ответ
Zhef, добрый день! Спасибо за обратную связь! У нас большой выбор, ждем новых заказов!
Юлия Борисова
Самые вкусные пироги здесь! Время пирогов как всегда радует своим большим ассортиментом и качеством! Банофи пай невероятно нежный и сладкий 😋замена любому тортику. Сытные пироги ни чуть не уступают сладким! Французский, Норвежский, Лоранский это малая часть того что мы пробовали. Спасибо большое за вашу работу!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! У нас в команде лучшие пекаря, кот…
Анастасия А
Очень вкусные, сытные пироги, хочется попробовать все! 🥧👍😁🤤
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Zainab Bagautdinova
Берем не первый раз, ооочень вкусные пироги. Горячие и сытные ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zainab. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Вакулин
08.10.25 заказывал пирог татарский бэляш, самый не вкусный бэляш который я ел. Начинка 85% картошка, сверху положили мясо 10% и 5% лук. Не советую тут заказывать.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. У нас все ингредиенты перед смеши…
Кг
Кристина гаязова
Сказать, что пироги вкусные - ничего не сказать. Я не знаю кто это придумал и начал печь, и продавать, но огромное ему спасибо! Отвал башки, если грубо и безумно вкусно если не грубо!) Рекомендую. Обязательно попробуйте.
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой красноречивый отзыв! Нам приятно, что мы смогли Вас порадова…
Диляра Шаймарданова
Спасибо что вы есть 🤗 Очень вкусно❤️ Очень быстро❤️ Очень сытно ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем новых заказов!
ОП
Оксана Пестрякова
Понравилось отношение персонала! Вкусные пироги. Рада, что "открыла" для себя эту пекарню. Радует скидка за самовывоз.
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Мы ценим как постоянных, так и новых клиентов! Ждем новых заказов, у нас большой ассортимент!
Александр Кузнецов
Заказываю пироги по особым случаям для компании, не менее 50 шт. за раз. ни разу не подвели, все вовремя - четко, быстро, вкусно!!! Отличные ребята! Советую.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Мы рады что вы доверяете нам свои важные мероприятия! Ценим Ваше доверие и…
Анна Ткач
Заказывали пироги на работу, очень вкусно. Взяли лоранский пирог, мюнхенский и ирландский, оказались сытными и сочными. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие! Ждем новых заказов!
ГП
Гульназ Пестерникова
Всегда вкусные, необычные пироги, специалисты всегда идут на контакт и уступки!
3 октября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждого покупателя! Ждем новых заказов.
Э
Эльза
Заказывали 4 пирога на работу, всё очень вкусное, как сладкие, так и не сладкие пироги. Все коллеги оценили и попросили контакты, ждите новых заказов.
1 октября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за обратную связь! Обязательно ждем Вас снова!
МП
Мальвина Прекрасная
Не заказывайте здесь !!!!! Испортили настроение и день рождение . С вечера сделали заказ на след день , а они не успевают ! Не рекомендую !!!!!
Эльвира Минаева
Заказала 26.09.25 на день рождения Баноффи пай. Это очень вкусно. Все коллеги были в восторге. Доставка была во время.
2 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем новых заказов, у нас есть чем вас удивить!