Mangal Kebabi
Кафе
ОМ
Ольга Максимова
Заказывала шаурму на доставку, отдельное спасибо привезли быстро и горячую! Теперь про саму шаурму,заказывала со свининой ,мясо просто обалденное нежное сочное супер. Соус тоже нежный ,видимо не просто банально кетчуп и майонез как у всех. И не мало важный факт что обжаривают её на мангале из за чего она становиться более ароматнее. Однозначно рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё.
Олег Максимов
Плов 350 люля 400р а заплатил 800р Оценки : Плов 2/5 Люля 5/5
МХ
Марат Харисов
Ем тут уже более года, с каждым разом порции все меньше и меньше, плов за 350 рублей не стоит этих денег, мяса 3-4 кусочка и сама порция не большая, в бахоре к примеру за 300 рублей целая тарелка плова.
Dms Ss
Первый раз забыли положить лепёшку Второй раз нагрубили из-за того что у них не работало терминал как будто в этом виноват клиент не рекомендую это место!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения что вы остались не довольны скажите пожалуйста дату и время ког…
Валюха 🐥
решила сегодня зайти попробовать шаурму с курицей, очень хорошая, цена того стоит, до этого брала шаурму у Аси(мясо было сырое абсолютно) Девушкам спасибо, буду приходить еще!😄
Nova Vako
Вкусно готовят, заезжаю периодически. Ребята стараются . Спасибо большое вам ! За свою цену это топ. Подача шаурмы очень привлекательно на самом деле .
TM
Tyd Myd
Самая лучшая шаурма в гараж 500. 🌯🌯
Артем Иванов
Повелся на рейтинг и отзывы !приехал первый и последний раз ! 25 марта примерно около 14 часов дня , заказали две шаурмы с супругой со свининой, подача красивая ,разрезана шаурма пополам на тарелке,посыпаны сверху какими то специями на этом все ... Мяса в шаурме практически нет, нарезаны кусочки ,как будто на салат оливье колбасу режут . И этих кусков и то мало. За 300р поесть лаваш с салатом и майонезом так себе ! Не рекомендую!
Дс
Даниил стыров
В понедельник решил взять шаурму со свининой,мясо очень резиновое, толком не жевалось, лаваш был сухой и передержан,когда ел шаурму не ощущал вкус мяса вообще, буд то его не маринуют вообще и не дожаривают, остался недовольным.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что вы так не довольны нашей едой можете ответить какое блюдо вы заказывали…
Макс maksim.harris
Не вкусная шаурма, очень много соли, и мясо резиновое, через час живот стал крутить не советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Максим очень жаль что вы остались не довольны подскажите пожалуйста какую вы шаурму зака…
Ахмад Ахматович
Раз в неделю стабильно заезжаю за вкусным пловом !) Айран просто чудесный Все очень вкусно )🤤
😎I
😎 Ivan😎
Очень вкусная шаурма и плов👍🏼🤝🏼
РХ
Руслан Хасанов
Очень вкусный плов, отличное обслуживание продавец молодец
Адель Хасанов
Все вкусно, быстрое обслуживание, все в наличии
ИА
Илья Арбузов
Приятное место, вкусная еда. Спасибо поварам! Быстрая подача , всегда обедаем тут когда заезжаем в гараж 500. Продолжайте радовать вкусной кухней!
Илья. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Елена
Чудесное душевное место. Уютно. Чисто. Еда очень вкусная. Часто бываем здесь, шашлыки изумительные. Приветливый персонал. Спасибо
Данил Марданов
Шаурму получил слишком соленую, понимаю соль не дорогая, но и вы не борщите, раньше был постоянным клиентом теперь ни ногой
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер напишите нам дату число время вашего посещения
РБ
Радик Басыров
Отличное кафе, очень вкусный плов
виктор комаров
За свои деньги шаурма маленькая, отзывы продаются за еду, так что особо на это внимание обращать не стоит.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день очень жаль что вы не остались довольным нашей едой приносим свои извинения возьмем на заметку и будем улучшать ждем вас снова 🙏🏻❤️
Разиля Раянова
Очень вкусно пообедали мы в этом заведении. Уютное местечко.В зале чисто. Приятная атмосфера. На столе множество приправ.Плов отменный. Обслуживание быстрое и вежливое. А к чаю пахлава взяли. Пальчики оближешь....Рекомендую...
27 января 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
АФ
Айрат Фанисович
Отличное кафе! Всегда беру плов у них!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Анжела Павлова
Очень нравиться кафе,вкусные шашлыки,овощи на мангале ,донеры,отзывчивые люди,чистое заведение,сами часто сюда едем,рекомендую
ЛМ
Ленар Мингазов
Отличное кафе! Самое главное чисто опрятно. Плов бомба. Порции добротные. Цены адекватные. Чай заварной просто бомба. Приезжайте не пожалеете!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильнар Галимзянов
Очень вкусно 🔥
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Валерий Ильичев
Лучшая шаурма, приемлемые цены, хорошее обслуживание 💯
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Никита Гусев
Лучшая шаурма в городе! Очень вкусная еда, уютная обстановка и уникальная подача
Здравствуйте, Никита, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
ИН
Ильдар Назмутдинов
Супер плов. Люля бомба Обслуживание на уровне
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все очень вкусно. Рекомендую
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЯ
Владимир Янситов
Вкусно замечательное обслуживание
Ивсётаки Витёк
Отличное заведение, очень вкусная шаурма!!! Приезжаем сюда каждую неделю! Всем рекомендую👍🔥
Мистер Фримен
Всё вкусно!
Мистер! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Ренат Расулович
Очень вкусная солянка, манты, домашний борщ!
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Равиль Радикович
Вкусно, быстро по приятным ценам. Советую👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
АЗ
Алина Захарова
Классное заведение. Приятный персонал. Очень вкусно готовят. Быстрая подача. Атмосфера шикарная. Народу много, так и должно быть в хороших заведениях. Есть доставка.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
ЮК
Юлия Калинина
Хорошее заведение, вкусный шашлык, всегда сочное мясо и наивкуснейший плов 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
А.
Анастасия .
Все вкусно , свежие продукты , красивая подача
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Егор Шишкин
Лучший плов в городе!!!
Родион Ряднов
Самая лучшая шаурма в городе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Arthur Yo
Чёткие ребята, шаурма с люля из говядины вкусная, сочная
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
м
марс
Очень вкусный шаурма
и
инсаф
5 звезд однозначно, было бы больше поставил бы ещё больше, а так нет слов только одни эмоции и то только положительные от вкусной шавухи, и мясо всегда сочное!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
РИ
Разалия Ильшатовна
Обожаю ,это место ,готовят очень вкусно ,из всего города за шаурмой только сюда 🙂
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Разалия, за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Ирина Казанцева
Все очень вкусно, порции очень сытные, обязательно порекомендую это заведение👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
А🥱
Артур 🥱
Очень вкусные люля!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ильмир Закиров
Вкусная сочная шаурма, сытный плов, большие порции, цены рыночные. Рекомендасьон👌
RR
Rustem RU
Шашлык очень вкусный, атмосфера приятная,придем ещё)
К
Константин
Отличная кухня, порции огромные) все очень понравилось,советую
Владимир Миллер
Отличное место, заезжаем компанией постоянно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Ильнар Ахметшин
Вкусно, быстро, чисто. Часто тут обедаем с коллегами. Рекомендую!
Спасибо, Ильнар, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЕ
Евгений Еременко
Постоянно здесь обедаю лучшее место на гараж 500, манты просто бомба честно говоря всем советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸