Бухгалтерские услуги
Восстановим бухотчётность, чеки проходят проверку в приложении ФНС
Узнать подробнее
Артур
После длинной командировки отдал в VIPЧек стопку билетов и чеков за гостиницы,итогом стала аккуратная таблица с датами и городами,которую бухгалтер похвалил,сказал что с таким порядком работать одно удовольствие.
Матвей
Обратился как ИП,нужно было привести в порядок документы за год, сделали сверку,заменили проблемные чеки и подготовили отчёт,сдал без замечаний.
Артур Савельев
Сдавал сюда документы по небольшой фирме, нужно было подготовить отчёт по расходам для банка, сотрудник тщательно всё проверил, нашёл пару моих ошибок, поправил, отчёт прошёл с первого раза.
Ю⠀
Юлия ⠀
Зашла по чекам, все восстановили быстро, отчеты собрали без нервов.
Т⠀
Тамара ⠀
Составили чеки на услуги с детализацией и ИНН, проверила в личном кабинете всё корректно, подписи и печати читабельные.
Р⠀
Руслан ⠀
Составили пакет чеков для отчёта, всё быстро и аккуратно.
Вадим Сергеевич
Ведём кассовую отчётность через этот центр уже давно. Всё стабильно, отчёты всегда в порядке, никакой беготни и паники перед сроками
ТР
Таисия Романова
Ситуация была неприятная, часть чеков утеряна, сроки горят, помогли восстановить данные, корректно заменили чеки, подготовили отчет, все приняли без проблем, сэкономили кучу времени и нервов, реально выручили.
Марина Сергеевна
Нужно было восстановить старые чеки за услуги, думала уже невозможно, но ребята спокойно разобрались, сделали всё аккуратно и даже подсказали как хранить документы чтобы не терялись.
КБ
Кристина Белова
Нужно было восстановить чеки за период, сделали быстро, приняли без осуждения, что важно.
ЮФ
Юлия Федорова
Заказывала восстановление чеков для гарантии на технику, нашли нужные позиции, оформили всё так, что сервисный центр принял без лишних вопросов.
Макар Супонев
Обращался в бухгалтерию «Чекивчелнах.рф» уже более 6 месяцев. Я очень доволен сотрудничеством с ними. Рекомендую!
СГ
Сабина Гиниятуллина
Все просто отлично! Работают замечательные специалисты, крайне оперативно выполнили работу. Все очень понравилось, большое спасибо!
Дилара Миргалеева
Обращаемся в бухгалтерию «Чекивчелнах.рф» уже более года. Очень довольны сотрудничеством. Все вопросы решаются оперативно, отчётность сдаётся в срок, а главное —всё понятно и спокойно. Рекомендую как надёжного партнёра для бизнеса в Набережных Челнах!
Елена Соколова
Приносила чеки за услуги клиники, хотела оформить возврат части средств, посмотрели, подсказали какие документы еще нужны, сделали список, я собрала все за один раз и больше туда-сюда не ездила, спасибо за терпение, я там тысячу раз переспрашивала
СО
Станислав Орлов
Сделать авансовый отчёт казалось нереальной задачей, принёс всё что было, даже фото чеков, специалист спокойно всё проверил, недостающие данные дозапросил, сформировал аккуратный файл, теперь не боюсь этих слов.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Сделали корректировки и помогли привести документы в порядок.
Л⠀
Леонид ⠀
Сделали подборку чеков для командировки, разбили по дням, добавили комментарии к каждой трате, отчёт прошёл.
Вероника Сергеевна
Артём Никитин
Помогли правильно оформить чек и внести его в отчёт, всё сделали быстро и без ошибок.
ДБ
Дмитрий Багруцкий
Очень приятный по общению, сделали всё быстро, рекомендую! Продавец повёл себя профессионально)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Артем Содель
Продавец очень приятный по общению, быстро отвечает, в течении 20 минут, покупал кассовые чеки, сделка состоялась!
2 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
ГШ
Григорий Шивронов
Обращаюсь постоянно, но сегодня застрял в пробке, приехал поздно, было уже закрыто, позвонил мне сделали всё удалённо и прислали фото. Спасибо, очень выручили. 4 звезды ставлю за немного неудобный для меня график.
2 июня 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас!
Егор Дмитриевич
Сделали как надо 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИТ
Илсур Тагиров
Заказываю чеки не первый раз и опять они меня выручили , спасибо большое загляну ещё 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! Рады, что смогли выручить и в этот раз — всегда стараемся держать ур…
ЭО
Эрик Оганнисян
Приобрел услугу оптимизации налогов, все отлично,хорошо сработали, профессионалы своего дела 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда подхо…
Антон Райзер
Покупаю чеки для отчетности тут довольно давно. Все анонимно, быстро, меня так же устраивает цена. И приятный персонал однозначно приду еще 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! Рады слышать, что цените и скорость, и конфиденциальность, и наши це…
Мирослав Каробкин
Заказываю тут чеки для отчетности часто, это около 30-50 заказов в год. Нравится компания с точки зрения того что у них качественный подход к работе, советую,не пожалеете что суда пришли 🙏
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и лояльность! Нам особенно приятно получать такие отзывы от постоянных к…
Заказал комплект документов на строительство дома — ребята всё сделали за 1 день и по отличной цене! Быстро, чётко, без головной боли. Обращусь снова 🤝
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТБ
Татьяна Б
Всё отлично 👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!