Френдли
Магазин подростковой одежды и обуви
Анастасия Чугунова-Пономарева
Очень классный магазин! Своих мальчишек практически только здесь одеваем, до чего стильная одежда🔥
МФ
Маруся Филимоновская
Отличный магазин для подростков
Арина В.
От лица организаторов, от всей души благодарим вас за поддержку в проведении городского конкурса красоты и таланта «Юная Мисс Наб.Челны 2025»! Ваши щедрые подарки, в виде стильных, современных и необычных образов для детей, сделали этот день по-настоящему красочным. Их радость и улыбки — это то, ради чего мы все это делаем. Спасибо вам за помощь. Мы очень ценим ваше участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество с театром моды и танцы «Мисс Эрика»❤️
КМ
Ксения Маркова
Современный, стильный магазин подростковой одежды.Дружелюбный персонал. Будем приходить еще🤍😃
Анна Петруня
Зашли и влюбились, дочке на размер 140, консультант подобрала несколько комплектов! Спасибо! Все очень понравилось и дочке и маме!
Артур Кочнев
Очень хороший магазин, большой ассортимент и качественные вещи
ЕВ
Екатерина Власкина
Дочек нравиться 🌸
НГ
Наталья Графова
Отличный магазин, все рассказали и подсказали. Консультанты супер,вещи тоже
ЕТ
Екатерина Тимербаева
Очень хороший, модный магазин для детей! Очень стильные вещи.
Е.
Е.С .
Всегда большой выбор одежды на ребенка, оригинальные вещи. Приветливый персонал🫶🏻
Елена Байгужина
Покупали куртку зимнюю и шапку,очень понравилось,дочка носит с удовольствием )
Мира Мира
Любимый магазин дочери , стильная одежда для подростков !
SR
Shakirova Regina
Стильная подростковая одежда , дружелюбный персонал 🥰
СЯ
Сергей Ятокин
Стильная одежда , вежливый и приятный консультант 👍
НД
Наталья Даудова
Самый лучший магазин подростковой одежды! Спасибо, что вы есть! Одеваемся здесь уже третий год.
Наталья ПайМал
Любый магазин дочек) стильная современная! И для танцев просто огонь ! Мы еще к вам придем)
Лика Лунина
Хорошие вещи, модные, стильные, продавец хороший, помогает в выборе
ФХ
Флюра Хисамутдинова
Отличный магазин где даже самый предвзятый к одежде подросток и не только найдет себе стильную одежду Опытные консультанты в этом помогут спасибо
ВЕ
Венера Елисеева
Классный магазин для подростков🔥
TТ
Tatyana Т
Часто одеваемся в этом магазине одежды. Приятные и милые сотрудники, приемлемые цены, прикольная музыка и стильная одежда🔥❤️👍🏻
Алия Салимгараева
Приходила с дочкой в магазин. В итоге не ожидала, что в нашем городе есть такие стильные и модные одежды для детей. Все же в детских магазинах все однообразно, мультяшно. А тут все по стилю. Также с образами помогла продовец, подобрала размер одежды, что с чем сочитается) Плюс ещё и сама ушла с покупкой, взяла юбку ☺️ Придем ещё раз в ваш магазин!
Вероника
Крутой выбор одежды для подростков. Модная и стильная одежда, рекомендую
Mr. Magf
Классный магазин, большой ассортимент 😍