Платина
3.7
3.7
АЦ
Александр Цветкович
Отличная парикмахерская, мастер Ирина просто огонь, профессионал своего дела, стригусь здесь уже не в первый раз, профессилнально, недорого и быстро.
Ренат Ахметзянов
Стандартная мужская стрижка. Ничего особенного.
аз
азалия зарипова
Мастер Ирина очень вежливая и всегда все 👍 ей прям 🔥 5 баллов Но второй мастер который работает с ней в графике , она постоянно хамит , муж даже не стал у нее стричься как сел в кресло так и ушёл , сотрудник не компетентен вообще , если звонишь записаться к Ирине она грубо отвечает что она сегодня не работает звоните в другой день в ее смену . В чем сложность записать человека к другому мастеру ?
Евгений Трифонов
Вежливый персонал, чисто и уютно.
РМ
Реналь Махмутов
В жизни за таке цены не стригся даже в Москве 900рублей за мужскую стрижку это ограбление!!!!главное не каких прискурантов цен!я в шоке!!!!!!
Ленар Латыпов
Все на высшем уровне
ИГ
Ильнур Гильманов
Тут все просто!Дорого и ужасно!Сомневаюсь что женщины чему то когда то обучались!
Гульшат Тутаева
Классная парикмахерская) Здесь работает мой любимый мастер Ирина. Она спец в своём деле. Спасибо ей за её труд, с одного слова понимает как именно я хочу преобразиться)
Гуля Тимашева
Профессионально, недорого, очень нравится
СЗ
Сергей Зитонов
Очень хороший салон. Хожу не первый год. Все очень нравиться. Стрижка всегда отличная.
Валентина Шперлинг
В течении 11 лет стригусь и крашусь у Ирины. Всегда всё на высшем уровне. Очень довольна, спасибо большое
Разрушитель Надежд
Проходил мимо , зашёл сказав если ли у вас запись Сказали нету но записывать не буду т.к вы не прийдете🤣 Не хотят работать видимо на окладе сидят ну и ладно пошел в другую записываться
Пп
Платина, парикмахерская
27 ноября 2023, официальный ответ
В трезвом виде надо приходить
Руслан Шаяхметов
Парикмахер необоснованно начала хамить,оторвав её от просмотра сериала по тв. Не рекомендую.