Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
Ремонт телефонов
Алексей Ищенко
Сделали Клавиатуру
R
Rus
Обратился с проблемой включения Дорогого Мне магнитофона, ответили быстро, сделали оперативно, рекомендую 👍
Сергей Сергеев
Лучший мастер!
AV
Axel Veyron
Перепаяли сдохший энкодер мышки. Энкодер свой, мышка разобранная обошлось за 100₽ и минут 5 ожидания.
Анжелика Нурмухаметова
Мастер - Золотые руки!!
D
Dima
Приятный человек. Хороший мастер.
МН
Марат Нечипорук
Сразу принялись за работу, нужна была необычная работа, отличный специалист.
Марат Мифтахаддин
Нужно было заменить стекло на камере телефона. Написал договорились, выставил самую низкую цену. Пришёл, за 5 минут при мне поменяли. Всё супер. Быстро качественно и цена лучше всех.
Ильфат Исмагилов
За высокое качество ремонта
Сирена Гареева
Пытались починить небольшой дефект ноутбука в другом салоне, они продержали его две недели, в итоге он вообще перестал включаться. Забрали и принесли сюда по рекомендации знакомого, починили в тот же день за адекватную стоимость. Всем рекомендую! Отличный мастер!