Красивая
Шоурум женской одежды
ВЧ
Валерия Чернова
Любимый магазин уже долгое время, очень рада , что когда-то сюда зашла 😍 Всегда найду тут интересные модели , которые ни у кого не повторяются, приятный персонал, который если что подскажет и поможет подобрать образ ! В магазине очень уютно и чисто, всегда приятно пахнет , очень уж нравится😍😍 Ухожу с прекрасным настроением и обязательно с покупками! Си
тш
татьяна шульга
Во- первых красивое название , во- вторых удачное расположение, есть парковка, в -третьих достаточно светло и просторно,красивое оформление,в -четвертых доброжелательные, улыбчивые,вежливые, симпатичные консульнтанты,которые умеют красиво одеть клиента, в -пятых большой ассортимент одежды, с пустыми руками точно не уйти. Удачи и процветания, вашему шоуруму.
РИ
Роза Ильина
Если, ищете работу, сначала узнаете чем предстоит вам заниматься в первый день стажировки. В статусе выкладывают объявления типо им нужен сотрудник и приглашают на бесплатную стажировку. А по факту в первый день стажировки не о чем не рассказывают по делу, а просто дают задание разобрать товар с коробками, ищут бесплатную рабочую силу. По итогу оказывается сотрудник им не нужен.
ЛЗ
Лия Залевская
В графике указано что магазин работает с 10 до 20 часов, приехала я днем, основная дверь открыта , вторая дверь закрыта , сначала думала может быть перерыв , решила подождать , но потом увидела как внутри ходят продавцы , девушка несколько раз проходила мимо двери и видя меня просто прошла мимо, ужасно просто, нигде не видела такого отношения, если вы работаете как хотите указывайте тогда это хотя бы в соц сетях, чтобы люди зря не ездили к вам, больше не вернусь в данный магазин и не буду тратить свое время На рабочий телефон также не отвечают , не понятно для чего он им
Валерия
Может я выглядела по спортивному, не так как та девушка, которая со мной зашла в магазин, что два консультанта её все обхаживали, а ко мне даже не подошли, даже когда я пошла в примерочную, ко мне так не одна из них не подошла, я снова оделась, нашла другую вещь и снова пошла в примерочную, магазин мне понравился, но зачем тогда консультанты, которые встречают по одежки и не Клиентоориентированны, я купила, что понравилось и ушла с неприятным осадком
Альбина Якупова
Очень нравится ваш уютный магазин. Мы там прописались🤭 Очень нравится ассортимент. И на зиму и на лето все покупаем у вас. Отдельно хочу сказать спасибо консультантом двум Татарочкам🌷 такие приятные , компетентные люди. Они всегда попадают в точку по выбору одежды🙏🏻 + Приятно разговаривать на своем татарском родном языке.
ЭА
Эльвира Асапова
Хороший выбор. Персонал очень доброжелателен.
U1
User 1
Вещи с Али экспресс по завышенной цене. Безразличие продавцов
Гузель Абдуллина
Купила костюм отличного качества, ранее списывались, сразу ответили и проконсультировали.
ГЖ
Городской Житель
Удобное расположение, крутые соседи, персонал замечательный. Выбор одежды немал, даже я со своими придирками смогла подобрать себе удобный и стильный лук, спасибо за помощь в выборе, приезжали и будем приезжать к вам снова) Руководству респект
Алина Владимировна
По телефону никогда не дозвониться, в инстаграме долго отвечают или вообще не отвечают..делегируйте продавцу вести стр в инстаграме, если у руководства нет времени на это.
ОТ
Оксана Тюкавина
Отличный магазин. Покупала костюм из другого города. Удалённо подобрали размер, идеально сел. Качество за столь демократичную цену просто 🔥🔥🔥
Елена Малахова
Впервые заказала с другого города,от начала до конца оформления покупки сервис просто 🔥девочки подскажут, предложат, позаботятся Спасибо ,сегодня получила свою посылочку все позиции в отличном качестве и упакованы100%
MB
Marina B.
Этот магазин для меня настоящая находка💎💎💎 Очень классные модели одежды с широким выбором по приемлемым ценам♥️
Разина Халикова
У Вас Отличный выбор, всегда есть что примерить. Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые.Всегда приятно у Вас находиться.Я ваш постоянный покупатель!) Процветания Вам и радуйте нас дальше))
ГС
Гульназ Сибгатуллина
Классный магазин, милые продавцы. Большой выбор качественной одежды и обуви
РС
Рамиля Сафина
Часто делаю покупки в модном доме «Красивая».😍😍😍Нравится разнообразие товара.Всё со вкусом.🤩🤩🤩Девочки консультанты всегда приветливы.Подбирают одежду с удовольствием.Интерьер магазина завораживает.Всё сделано с любовью для покупателей.♥️♥️♥️Буду сюда возвращаться снова и снова.Желаю успехов и процветания данному магазину.☺️☺️☺️
SC
So Cute
магазин супер, красивый интерьер, вещи необычные, цены доступные
19 августа 2024, официальный ответ
Лира, здравствуйте! Это правило нашего магазина, чтобы вам было легче выбирать вещи и не носить веша…
ТШ
Тора Шакирова
Заказала сандали в Казань , быстро оформили , качество товара 🔥, полный комплект , еще и презент положили ( масочка)
Аня Камалова
Брала у вас платье ! Сам магазин красивый , таких примерочных нигде не видела ! И цены приемлемые !
Ольга Еврейская
Отличный магазин) хороший ассортимент, очень хорошие, душевные девочки там работают♥️
Луиза Султанова
Уже несколько лет я являюсь клиенткой магазинов Риты Аванесовой и каждый поход за покупкой, это не просто новая одежда, но и наслаждение для глаз и души)! Каждая покупка в удовольствие!!! Процветания вам и самых лучших клиенточек❤️
ГШ
Гульшат Шаймарданова
Здесь чудесно все: ассортимент 🔥, цены, качество очень радуют, девочки консультанты - просто умнички, интерьер магазина 🔝. К вам приятно приходить и делать покупки.
Альбина Фазлыева
Выражаю свою благодарность вашему магазину !Отличный магазин ,отзывчивый персонал и приятный интерьер 🤩Спасибо за внимание к покупателям , за теплый прием ,всегда подберут ,что надо 🥰Очень радует ассортимент красивой и стильной одежды 👍🏼Всегда остаюсь довольна обслуживанием , выбором и качеством изделия! Побольше вам довольных клиентов и больших продаж !
МГ
Маргарита Грядунова
Самый лучший и приятный магазин в городе . Нет текучки продавцов , всегда встречают одни и те же приятные лица , в примерочных идеальная чистота, можно сходить в туалет, не отказали . Попросила воды - предложили чай ) я такого обращения еще нигде не встречала . И цены просто копейки за такое шикарное качество 👏 рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, Спасибо большое за отзыв и оценку! Наши консультанты никогда не откажут! Будем стараться…
ЛА
Лилия Аминова
Очень хороший салон,приветливые девочки ,все подскажут все расскажут ,купила сегодня три предмета и очень довольна
Алия Шаехова
Я уже постоянный покупатель Вашего магазина, хочу сказать огромное спасибо Резеде, за помощь в подборе, рекомендацию костюма, за вежливость, открытость и доброту🙏🏼
Регина Зарипова
Хороший ассортимент. Приятный интерьер. Приветливые консультанты. Но оплатить можно только переводом. Это не всегда удобно
No Difference
Отличный шоурум, была недавно, как раз попала на новую коллекцию, несмотря на то что был полный магазин людей, девочки консультанты уделяют внимание каждому❤огромное спасибо, ушла с полным пакетом крутых вещей и хорошим настроением🤗
ЛЛ
Лейла Лейла
Не знаю как зовут девушку консультанта, оставляю отзыв именно ей, видимо я выглядела очень неплохо, раз она решила вначале меня обходить от и до, проводила в отдельную примерочную, стала приносить и предлагать одежду люкс сегмента, а после того, как поняла, что ну не хочу я по 10-50к тратить на джинсы и свитер, забила на меня и игнорировала мои вопросы и просьбы. Я была предоставлена сама себе, ходила сама обувь искала, мерила😁 вопрос, зачем нужен консультант? Чтобы заботиться лишь о своих выгодных процентах?) к слову, я не ушла с пустыми руками, я сделала покупку, магазин мне понравился, но осадок неприятный остался.
MK
Maria Koleushko
Очень классный магазин- приятная атмосфера, консультанты великолепно знают свою работу, стильные образы по очень адекватным ценам❤️
Алия М
Классный шоурум, персонал вежливый и очень внимательный, выбор радует, спасибо ❤️
РХ
Резеда Хайруллина
Сегодня была в самом красивом магазине нашего города , все что искала купила в одном магазине Krasivaya, большой выбор стильной одежды. Всем советую одеваться только здесь ♥️Девочки продавцы консультанты, очень доброжелательные, собрали мне идеальный образ очень быстро, все четко, классно 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь это мой самый любимый магазин, новинки каждую неделю, одежда необычная, ассортимент ни как у всех , вообщем шикарно все, огромное спасибо руководителю магазина, все красиво , аккуратно, чисто, от вас уходить не хочется , атмосфера 🔥🔥🔥
Лилия Ханнанова
Сегодня впервые посетила ваш магазин. Осталась с приятным впечатлением👍🏻 вещи красивые,хорошего качества, цены доступные, персонал вежливый и активный, магазин уютный и очень красивый. Спасибо, довольна своими покупками❤️
Елена Орлова
Великолепные впечатления как от товара, так и от консультанта!!! Рекомендую данный шоурум всем, кто себя любит. Компетентность девушки консультанта меня сильно впечатлили! В ограниченное количество времени помогла подобрать идеальный облик! Огромное спасибо! Процветания Вам и приятных клиентов!)
Анастасия Миронова
Магазин просто огонь! Ну очень приятные и отзывчивые сотрудницы магазина❤️ Шоурум действительно соответствует своему названию «КРАСИВАЯ», большой ассортимент, стильная одежда. Любая девушка найдет красивый, стильный и яркий наряд☀️ А самое главное, девочкиииии, уютная атмосфера, прям на душе хорошо становится! В целом, я довольна. Я рада, что у нас в городе есть такой чудесный магазин😉
MS
Milana Savicheva
Я просто в восторге от этого магазина! Шикарный выбор модной и стильной одежды для всех возрастов и размеров. Приятные цены и отличное качество товаров порадовали меня. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь подобрать идеальный наряд. Буду с удовольствием рекомендовать этот магазин своим подругам и знакомым❤️
Добрый день, Милана, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся для вас ❤
Алсу Тахавеева
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв об очень красивом магазине нашего города женской одежды «Красивая».Как только заходишь царит приятная атмосфера и уют.Спасибо Вам за красоту и лучший сервис.Приятно порадовали цены и качество! Процветания Вашему делу!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу, спасибо за приятный отклик, ждём вас снова☺️ 💛
КТ
Камиля Тахавеева
Здравствуйте!Недавно я посетила магазин одежды «Красивая».Во-первых,хочу отметить хороший и дружный персонал,одежда у них просто сногсшибательная,всегда огромный выбор одежды!Мне очень понравился этот магазин,советую и вам посетить его!
Добрый день, Камиля. Спасибо вам большое 😌 Ждём снова!🫶🏻
ЛГ
Лилия Грязнова
Хороший магазин с приятными ценами и вежливыми консультантами, название соответствует ассортименту😍
21 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Закирова
Отличный магазин, большой ассортимент по приемлемым ценам , вежливые сотрудники ! 🌺
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Аниса Зайнашева
Очень уютное место, с приятными ценами🌞🤝
7 мая 2024, официальный ответ
Аниса, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛