Romantic
Магазин женской одежды
Альфия Гайнуллина
Отвратительный сервис по онлайн заказам. Все очень долго . Я оплатила за пиджак 06.12.25 года и за возвращенный пиджак я до сих пор не получила деньги, прошел почти месяц. Заказала пиджак , оплатила онлайн , пиджак не подошел . Я его вернула. Очень долго мне писали, что пиджак еще они не получили, а как получили , отправили деньги на Юмани. Я теперь не знаю где мои деньги.
Альбина Хайдарова
Всегда нахожу классные, стильные, удобные вещи🙌🏻 цены отличные! Всем советую 🖤
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алия Галимарданова
Очень красивый и светлый магазин. Очень понравилось, выбор тоже хороший Помогала консультант Камиля, очень добрая и отзывчивая. Буду приходить снова и снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Вильданович
Заходил в Romantic, чтобы выбрать подарок для девушки. Огромный выбор красивой одежды, качество на высоте. Персонал помог с размером и советами — в итоге взял платье, которое очень понравилось. Отличный магазин, вернусь ещё!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🌸
к🦜
камиля 🦜
Недавно посетила магазин Romantic, и хочу поделиться своими впечатлениями — всё было действительно на высоком уровне! Сразу приятно удивил интерьер: светло, уютно и с хорошим вкусом, всё продуманно до мелочей. Чувствуется, что магазин заботится о комфорте клиентов — мягкое освещение, аккуратная выкладка, бархатные плечики, стильные манекены. Ассортимент — просто загляденье. Много женственных моделей: платья, блузки, юбки с принтами, кружевами, интересными деталями. Очень хорошее сочетание трендовых вещей и классики — можно собрать как яркий образ, так и более сдержанный. Размерный ряд тоже радует: есть как маленькие, так и большие размеры, что не всегда бывает в подобных магазинах. Качество материалов выше среднего — ткани приятные на ощупь, швы аккуратные, нитки не торчат, всё продумано. Примерка — отдельная тема: просторные кабинеты, хорошие зеркала, внимательный персонал, который помогает с нужным размером или показывает другие варианты.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЗА
Залина Ахунова
хороший магазин , в шаговой доступности. вчера была в этом магазине с подружкой. консультант камиля супер. придем еще когда нибудь
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Ралина Шайдуллина
Отличные вещи,качество супер.и очень оригинальные украшения.часто покупаем,и цены приятные.рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Ксения Арсланов
В магазине большой ассортимент, спасибо девочкам, очень отзывчивые - помогли подобрать все, что нужно!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉 И Желаем приятной встречи❤️🔥
Алсу Шафигуллина
Не так давно была в своем любимом магазине Романтик, не устану говорить о том, какой это хороший магазин. Девочки всегда приветливые, помогают, ассортимент хороший. Приобрела лонгслив и жилетку, очень удивило качество вещей🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
РБ
Римма Борисова
Это мой самый любимый магазин. Всегда классная одежда 👍 Консультанты всегда помогают с выбором. Спасибо большое ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь🥰
Катя Попова
Очень приветливый персонал! На дня была в магазине и не знала, что хочу. Долго металась, и девушка консультант заметила мою растерянность. Сама подошла ко мне, помогла подобрать образ, я осталась в полном восторге. Приду и не раз,премию всем! Девушка на кассе очень милая и доброжелательная. Спасибо за обслуживание!
Катя, Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🔥
22.09.2025 примерно в 18:50-55, в шоуруме действует акция по списанию 600 баллов при регистрации сразу , мы с подругами зарегестрировались , одна из наших подруг оплатила покупку и в тот же момент списала те баллы;после того как я и моя вторая подруга подошли нам отказали в списании и сказали что спишем только через две недели , очень было неприятно и они не обосновали причину не списания баллов , решайте пожалуйста что он со своим персоналом , максимально неприветливые и бестактные , прошу принять меры , ведь это не первые случаи на жалобу к вашему персоналу
Диля Алимова
Зашли за 5 минут быстренько взять цепочку, на что сразу получили девушки можно побыстрее)
КМ
Карина Магеррамова
Очень классный магазин. Всегда много новинок. Девочки консультанты всегда помогут, посоветуют. И радует наличие скидок и бонусной системы.
Карина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Настя Антипина
Очень нравится этот магазин, прихожу не в первый раз! Вещи всегда все выглажены, девушки очень добрые и помогают с выбором, а самое приятное, что с ними очень комфортно вести диалоги и никто не смотрит с высока! Ассортимент всегда новый и всегда интересный, ни разу не выходила оттуда без пакетов♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, для нас это очень важно❤ Всегда вам рады 😁
Анастасия Лисакова
Интересный магазин, можно найти вещи с инстаграмма, приветливый персонал
Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Я Вадимовна
Отличный магазин!!! Всегда сюда захожу, почти всегда с покупками❤️❤️❤️
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
ФН
Фарида Нигматуллина
Очень классный магазин, пол моего гардероба вещей отсюда❤️ Персонал приветливый)В магазине чисто,красиво,стильно 😍😍😍😍Рекомендую🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼Вернусь снова
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
РХ
Резеда Хасанова
Отличный магазин, красивые вещи по привлекательной цене. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Особое спасибо хочется сказать Викторие! Ну просто очаровательная, отзывчивая, приятная девушка. Помогла подобрать мне несколько суперских образов, вернусь в этот магазин очень скоро ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Амелия Славина
Очень понравился этот магазин, персонал отзывчивый. Мне подобрали стильный образ, спасибо
Виктор Шакуров
Свет в магазине ужаснейший, вырви глаз мягко говоря, один из самых плохо освещенных магазинов, хотя света много, но цвета одежды не передаваемые, со всех сторон слепит. Плохое решение было делать холодное освещение, сочувствую продавцам в магазине которые работают каждый день при таком свете
СЭ
Самигулина Эльмира
Очень разочаровалась Купила на днях себе платье и костюм Костюм хороший Плате сразу было с дефектом на молнии, не заметила что на нем еще были дефекты обычно на кассе предупреждают, меня нет Платье было мне большое, я хотела его ушить по своему размеру и фигуре, к сожалению в ателье сказали , что это будет проблематично, решила сдать Как только я пришла девушка сразу начала хамить, очень клиентоориентированно конечно, что товар не подлежит возврату , но я с платья даже бирку не сняла , сказали мы вам не можем верить вдруг вы нас обманываете, очень не приятно честное слово, ведь я все на кассе уточнила заранее Когда покупала платье у девушки на кассе уточнила, если что можно ли сдать его в случае его не смогу подшить , на что она ответила да На мои слово открываете камеры смотрите Просто проигнорировали Мол жди В этой ситуации даже не деньги жалко, просто время потрачено Можно же было сразу сказать обмену и возврату не подлежит платье Так ваш персонал распугает всех ваших гостей Когда покупала платье, хоть бы одна подошла и сказала девушка вам помочь, видят же прекрасно очень много вещей взяла на примерку, даже не подходят О каком возврате тут можно говорить Как будто на рынке побывала, высокомерный тон Расстроилась очень Покупка была 8.07 в 20:14 Очень надеюсь что менеджер со мной свяжется, если нет, в таком случае в данном магазине точно не стоит появляться , нести туда свои деньги и тратить время
No Name
Очень милая девушка с черным бантом на волосах сегодня меня обслуживала в примерочной. Спасибо большое, имя к сожалению, не запомнила.
Наталья Елисеева
Клевый магазин, с приветливым персоналом и модной одеждой !!!!
ИХ
Ильдар Хасанов
Клевое место!
Ксения Кружилина
Очень вежливый персонал, во всем помогут, все найдут, многое качественного товара и за копейки😍❤️
Наталья Чекрыжова
Очень классный, стильный магазин и вежливые консультанты, обязательно вернусь ещё 🫶
Alina Rayer
Классный магазин😍😍😍😍
Регина Валеева
Очень нравится данный шоурум🧡 Ассортиментом радует так же как и ценами 👍🏻 Определено буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Павлова
Один из любимых магазинов ! И цены очень приятные !)
Добрый вечер, Катя! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Алина Шаехова
Невероятно комфортный и милый магазин. Консультанты всегда помогут найти нужную вещь и заботливо отнесут её в примерочную ❤️🔥
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏
Мила М
Отличный магазин , вежливый персонал ! Место для девочек 💗
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Aлина Хусаинова
отличный магазин одежды! низкие цены, стильная одежда , все идеально ! примерочнын чистые , консультанты приветливы , всегда готовы прийти на помощь :)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Smeeltee
Доброго времени суток, магазин может и не плохо, а персоналу требуется учиться этикету и культуре общения, 14.04.2024 моей супруге и теще нахамили и не хотели показывать костюм. Продавца зовут Эльвина
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время в какое были в магазине, отследим по камерам🙏 Обязательно проведем б…
РР
Регина Рахматуллина
Магазин вообще находка! Очень классные вещи по приемлемой цене, девушки тоже очень приветливые! Хорошее впечатление от первого визита, буду ещё тут покупать одежду!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова💝
Эль Рыжая
Очень классное место! Девочки молодцы! Помогают, консультируют, очень общительные. Огромное спасибо Лейсян, подобрала для меня отличный образ!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
АФ
Азалия Фархетдинова
здравствуйте! хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье,она помогла собрать образ на день рождения в ресторан! все были в восторге.. приду еще!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Мы рады что смогли помочь вам с подбором, благодарим за обратную связь, ждем вас снов…
РУ
Рафаэль Уразбахтин
Здравствуйте, благодарю за помощь сотрудников данного магазина, помогли собрать образ на никах моей сестре.Все девочки приветливые, отзывчивые ,атмосфера приятная , визуально магазин очень привлекательный, придем еще !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Были рады вам помочь, благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Будем жд…
Валерия Маркова
очень классный магазин, выбора одежды очень много, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудницы) спасибо большое Ралине и Азалии в помощи выбора лука!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌺 Были рады вам помочь, благодарим за обратную связь, ждем вас снова🌺
СГ
София Гареева
приятное обслуживание консультанток,мне понравилось) даже помогли образ собрать на день рождение 🥺
Сашка 😊
очень приятная атмосфера магазина, красиво со всех сторон)) сотрудники очень приветливы, и добры) подсказали именно то, что я искала!! приду обязательно ещё раз)
EB
Ev Breasy
Хочу скажать спасибо управляющим магазина, по 2гис нашел их номер, помогли оформить доставку подарка для девушки, на следующий день зашел купил еще две сумки и для мамы. Сервис приятный, рекомендую!
Виктория Сергеевна
Посещала данный магазин, на смене был менеджер Лейсан. Попросила у неё помощи, на что увидела недовольство и предвзятое отношение в свою сторону. Советую присмотреться к данному сотруднику
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините не могли бы вы указать примерное время вашего посещения нашего магазина для в…
Альбина Мингазова
Здравствуйте! Сегодня купила кофту и не обратила внимание , что не сняли магнит. Я расстроилась. Завтра поеду снимать магнит
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините нас, надеемся это не испортит общего впечатления о магазине, проведем обязате…
Лина Власова
отличный магазин!! все консультанты приветливые) зайду еще❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
marovan kk
очень красивая одежда и много выбора
16 сентября 2023, официальный ответ
Marovan, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Снежана Снежок
Классные цены, супер пупер консультация
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 🤗
Алсу Садыкова
Очень уютно, классные консультанты
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Симухина Татьяна
Отличный магазин с приемлемыми ценами, можно подобрать образ на любой случай!)))Вещи из приятных материалов,прекрасно в носке!) Бижутерия и аксессуары в разных,классных оттенках , можно сочетать с любой капсулой из гардероба!)))Не составляет труда добираться из другого города, чтобы порадовать себя одеждой из любимого магазина!)))Девочки,забегайте,если хотите быть в тренде!)))
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЕН
Екатерина Новоселова
Прекрасный персонал, отзывчивый, добрый. Ассортимент вещей на высшем уровне
16 сентября 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.