Тигрята
Логоклуб
РИ
Регина Иванова
Ребенок не говорил ничего кроме слова мама, ляля, кака и звукоподражания животных , плохо понимал обращённую речь, не было зрительного контакта, не отзывался на имя. Начали посещать центр Тигрята с августа месяца, в октябре появились первые промежуточные результаты:у ребёнка появились первые слова: да, нет, дай, нельзя, открой, молоко, спи, тетя.. Начинает иногда отзываться на имя и показывает на себя- формируется образ "Я" , выполняет простые просьбы. На занятия ходит с удовольствием, Гузаля Ильдаровна нашла подход к ребёнку.
Лейсан Хуснетдинова
Проходили мы в клуб 9 месяцев 🫶отношение логопедов к детям конечно прям превосходное)) сначала ходили к Ксении Сергеевне, потом к Резеде Ильдаровне. Оба педагога профессионала своего дела, занятия проходят в игровой и доброжелательной атмосфере. В садике так же отметили, что ребёнок начал разговаривать намного лучше) жаль прощаться, желаем клубу дальнейшего процветания ))
18 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас за положительный отзыв и будем ждать младшенькую на занятия 🥰❤
Алсу Петрова
Сегодня впервые посетили Логоклуб «Тигрята».Были на диагностики у дефектолога Ирины Николаевны ,сразу поняла причину и буквально мы только ушли за порог,как нам уже написали и помогли решить нашу серьёзную проблему😌Примите мою огромную благодарность🙌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алсу, будем рады видеть вас снова! Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Зарина Шакирова
Мы очень рады, что выбрали именно ваш логоклуб! Сафина с удовольствием и интересом посещала занятия с логопедом Разилей Рифкатовной 🙏 Результатом очень довольны, поставили все наши проблемные звуки (ж, ш, л, р) 👍 Спасибо за ваш труд!
1 августа 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за доверие и теплые слова ❤
РХ
Розалия Хайбрахманова
Нам все нравится, ходим к нейропсихологу и дефектологу хорошие специалисты)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🩷
Аида Хусниева
Искали логопеда и нашли прекрасное место. Очень досконально проводят диагностику: от а до я, затрагивая абсолютно все : и физическое, и умственное, и моторное развитие ребенка. Занятия проходят индивидуально, что дает больший эффект, а мамы/папы в этот момент могут подождать в уютном холле. Отмечу, что после каждого занятия ребенка поощряют наклейкой. Отличные специалисты и администратор всегда приветливая ❣️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья Кашина
Отличный логоклуб! Приятная атмосфера, компетентные и чуткие педагоги, доброжелательный администратор. Логопед Ксения Сергеевна - профессионал своего дела! Занятия проходили в игровой форме, сын после занятий всегда уходил радостным и довольным. Буквально после нескольких занятий уже были видны отличные результаты! Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейшего процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, желаем Риналю успехов в школе, очень рады что вы разделили с нами свой путь логопедической…
Елена
Хотим поблагодарить Валерию Эдуардовну за работу с дочкой, за организацию очень интересных занятий, за индивидуальный подход и внимательное отношение к ребенку 🙏🏻 Мы приходили с запросом поставить звук «р» и он был поставлен за 2 месяца, считаю, что это отличный результат😊 Еще раз огромное спасибо за вашу чуткость и профессионализм ♥️
Елена, благодарим вас за отзыв. Желаем Ариане успехов в школе 🫂🫶🏻
Анна Кулякова
Спасибо нашей Ксении Сергеевне за занятия, в игровой форме поставила нужные звуки, после занятий давала задания на дом и подробно объясняла, как нужно правильно заниматься🙌 Ребёнок ходит заниматься с удовольствием, успевает и играть и заниматься и пообщаться с коллективом студии🙈 Все отзывчивые и доброжелательные, атмосфера в студии очень приятная🙌
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, уже скучаем по Дарье ❤ Спасибо за обратную связь и теплые слова!
Алия Аглиуллина
Ходили на занятия к Алие Фаритовне , она очень быстро нашла подход к ребенку , который с удовольствием ходил на занятия. Благодарим преподавателя за прекрасно проделанную работу.
6 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за ваш отзыв и оценку🥰
Елена Сушкова
Дочка посещала логоклуб «Тигрята» семь месяцев, и у нас обеих остались только приятные впечатления! Занимались у Алии Фаритовны. Она сразу нашла подход к ребенку, и дочь всегда охотно шла на занятие. Занятия проходят в игровой форме, но для нас были эффективны, быстро увидели результат(ставили звуки ш и л). На дом выдаются небольшие задания, они несложные и понятные, логопед всегда подробно объясняет, как правильно выполнять. В зоне ожидания всегда благоприятная атмосфера, девушки логопеды всегда позитивны, встречают детей с улыбкой, и те отвечают им взаимностью. Еще один из важных моментов- для нас всегда находили время, подстраивались максимально под наш график. Рекомендую обратить внимание на этот логоклуб, если ребенку нужны занятия.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Ксения Грицай
Отличный логоклуб. Сын с удовольствием ходит туда и есть результат. Алия Фаритовна нашла подход к ребёнку.
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
ЭМ
Эльвира Мухаметзянова
Благодарим логоклуб Тигрята, особенно Алию Фаритовну. Очень нам помогла поставить нужные звуки. Ребёнок ходил с удовольствием, занятия проходили в игровой форме. Итог, у нас красивая, чёткая речь! Спасибо вам всем!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за то, что доверились нам 💕
Гульнара Гизетдинова
Спасибо логоклубу Тигрррята. Нам очень понравилось. Педагоги профессионалы своего дела🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим вас за теплые слова!!! Желаем Диане успехов на жизненном пути 🫶🏻
Залина Хасанова
Сегодня были на диагностике у Валерии Эдуардовной, остались очень довольны, четко, профессионально посмотрела ребёнка от и до. задачи поставлены, будем работать с таким хорошим специалистом🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Залина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Гульфина Губайдуллина
Логоклуб посещали летом перед садиком, занимались с Валерией Эдуардовной🌹Ребенок и специалист быстро нашли контакт, сын на все занятия с удовольствием ходил🤗Благодарю вас от всей души❤️❤️❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Гульфина!
Лиана Валиева
Все звуки поставили здесь👍Работали с разными педагогами, так как были перерывы в занятиях. Все замечательные. Найдут подход к любому ребенку. Спасибо🫶🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо вам за доверие! Желаем Радмиру успехов на жизненном пути ❤🫂
Азаля Васильева
Здравствуйте. Были сегодня на диагностике . Настолько уютно , атмосферно. Мой ребенок который всегда орет и капризничает , играл спокойно слушался !😊 спасибо огромное вам , направили сразу к лору сурдологу на обследование .
23 июля 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас на занятиях!
Юлия Иванова
Отличный клуб! Начали ходить с дочкой на занятия к логопеду по запуску речи. Алёна Фанзильевна очень быстро нашла подход к дочке, занятия интересные и всегда подстраиваются под ребенка. За несколько месяцев у нас произошел огромный скачок в развитии, если раньше у нас были только отдельные слова и то немного, то сейчас дочь говорит короткими фразами, для нас это большая победа и заслуга педагога в первую очередь! Безусловно рекомендую данный клуб! ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за честный отзыв!
ЮК
Юлия Калинина
Нам понравилось, педагог хороший, с ребенком общий язык нашел, результат 100% есть 👍🏻
Спасибо за отзыв!
Алсу Мингазова
Хотела бы поблагодарить педагога Гузалю Ильдаровну за профессионализм и комплексный подход к развитию речи дочери. С первых же занятий педагог нашла подход к ребёнку ,Дочь шла на занятия с удовольствием. Все занятия были разносторонними, проходили в игровой форме, что вызывало у ребёнка интерес. Также стоит отметить администратора Милану, которая координирует удобное расписание занятий. Спасибо большое «Тигрррятам» за проделанную работу. Успехов в дальнейшей работе!🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим вас за телпые слова. Желаем удачи Милане на жизненном пути 💐
ЛФ
Любовь Филиппова
Спасибо нашему лучшему педагогу Алене Фанзильевне , благодаря ей освоили все звуковые барьеры , ребенок ходил на занятия с удовольствием , не хотел выпускаться ! Замечательная студия) всем рекомендую )
14 мая 2024, официальный ответ
Любовь,благодарим вас за доверие ! Мы будем очень скучать по Константину ❤
ЛГ
Лейсан Гатауллина
Валерия Эдуардовна- Ван Лав❤️лучший квалифицированный педагог и психолог🫰🏼
2 апреля 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо вам за отзыв! Очень жаль было расставаться с вами. Спасибо за обратную связь)
Иришка Волкова
Хочу выразить благодарность всему коллективу клуба "Тигрята", а особенно нашему логопеду Алёне! За короткий срок специалист поставила сыну все звуки! Алёна очень внимательная и добрая девушка, всегда встречала ребёнка с улыбкой! Сын с удовольствием ходил на занятия! Так же хочу выразить благодарность администратору Милане, за грамотный и чуткий подход к своей работе! Всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы будем скучать !
Инна Чиркова
Хочу выразить нашу огромную благодарность прекрасному специалисту, замечательному педагогу Алие Фаритовне!!!! Ходили с дочкой именно к ней на занятия. Алия Фаритовна помогла нам устранить проблемы с произношение многих звуков!!! Она с большой ответственностью и заинтересованностью подходит к своей работе. Все занятия проходят в игровой форме. Наша дочь с большим удовольствием ходила к ней на занятия. Все сотрудники логоклуба "Тигрята" очень приветливые. Администратор Милана всегда встречает с улыбкой). Желаем процветания Вашему клубу!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за обратную связь! Мы будем очень скучать по Ксении.
Айсылу Фартдинова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Гузаль Ильдаровне, она занималась с ребёнком ( дочке 6 лет). Проблема не выговаривала звук "Р" и "Л". Гузаль Ильдаровна- очень внимательная, доброжелательная и отличный специалист. Мы очень довольны)
12 марта 2024, официальный ответ
Айсылу, благодарим Вас за такие слова) Желаем удачи Риане на жизненном пути !
Альбинка Шарипова
Благодарю нашего прекрасного педагога Алию Фаритовну🙏🏻🩷 Ходили в лого клуб почти целый год. Алия Фаритовна всегда находит подход, идет навстречу как ребенку, так и родителям. Позитивная, веселая, а где нужно и поругала🤭🤫 У этого педагога всегда все под контролем)) Ребенок за это время стал гораздоооо лучше разговаривать, речь стала внятной. Теперь сын легче рассказывает стихи и не стесняется что его не понимают. Отдельное спасибо Гузале Ильдаровне🙏🏻🩷 Человек с Большой буквы. Даже после 19ч всегда позитивная и с улыбкой ☺️ Спасибо большое администратору Милане😁🥰🥹 Каждый раз, за день до занятия писала смс в ватсап чтобы мы не забыли про занятие😂🤭 есть такой грешок за мной, я все время забывала😂😂 Чудесная девушка🩷 Спасибо логоклубу за новые навыки и эмоции. Желаю процветания и успехов в новых начинаниях🤍🤍🤍🤍 Вы ЛУЧШИЕ!!🤍🤍🤍
Альбина, доброго дня! Нам очень приятны ваши слова. Благодарим вас за отзыв <3
Анастасия Нуриева
Благодарю Валерию Эдуардовна за то, что приняла нас, указала на наши ошибки и предложила пути их решения! Валерия Эдуардовна очень вежливый, корректный психолог. Спасибо вам за помощь!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас на логопедических занятиях.
Ксения Картошкина
Благодарю логоклуб "Тигрята"( весь коллектив,а особенно Валерию Эдуардовну )за проделанную работу.Общими усилиями наша задача решена,все звуки поставлены,ребенок доволен,логопед нашла общий язык с дочкой,хотя и у нас проблема с усидчивостью))) Я ни разу не пожалела о своём выборе👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Скучаем по Лие.
Залия Зиннатуллина
Хочу от всей души сказать спасибо Алёне. Понравилось что занятия проходят в игровой форме, ребёнку очень нравилось и с большим удовольствием занималась. А еще Алёна очень доброжелательная, отличный специалист, и быстро располагает к себе детей. От всей души желаем успехов и процветания логоклубу.
23 января 2024, официальный ответ
Залия, благодарим Вас за честный отзыв!
Римма Шакирова
В 2022 году водила сына в логоклуб Тигрята тогда еще по-старому адресу, к Валерии Эдуардовне. Очень помогла с постановкой звуков, ребенок ходил на занятия с большим удовольствием 🔥 и сам не заметил как быстро научился четко говорить, а потому что все занятия проходили в игровой форме👍🏻 В этом году снова обратились за помощью по вопросу с дислексией (у меня были подозрения). Алия Фаритовна провела диагностику на моих глазах, где было все четко и ясно. Педагог очень приветливый, дружелюбный, сын сразу расположился к ней. После выполненных заданий, Алия Фаритовна грамотно проконсультировала и дала дальнейшие рекомендации 👍🏻 Спасибо логоклубу «Тигрята» за помощь👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за отзыв! И желаем успехов!
Александра Гилязева
Прекрасный , уютный клуб. Приятная обстановка. Водим дочку к Алене ( отчество увы не помню). Дочка бежит заниматься с большим удовольствием. Алена нашла к ней подход моментально просто👏
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и за честный отзыв, нам очень приятно!
Венера Акмалова
Хочу выразить большую благодарность нашему любимому логопеду Валерии Эдуардовне.🩷 Ваши занятия помогли ребёнку стать более уверенным в себе и продуктивно общаться ☺️ А так же выражаю большую благодарность директору Гузале Ильдаровне за такой замечательный ЛогоКлуб Тигрята 🐯🐯🐯 Желаю чтобы ваша работа приносила вам только удовольствие ☺️
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за теплые слова! Заглядывайте в гости!
Лика Греднева
Хотелось бы выразить огромную благодарность, Гузале Ильдаровне. Очень интересно проходят занятия. Матвей у нас очень подвижный и активный ребёнок , но Гузаля Ильдаровна быстро нашла к нему подход к моему удивлению. Благодарю за постановку речи🙏🏼 Мы прошли большой и очень интересный путь . Очень очень рекомендую .
24 октября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за такие слова) Желаем удачи Матвею на жизненном пути !
Эльмира Каримуллина
Хочу сказать большое спасибо Гузале Ильдаровне за прекрасную и эффективную работу с моим сыном Нурланом! Сын к вам ходил с удовольствием. Занятия очень увлекательные для ребенка, гимнастика, упражнения, игры. Плюс мы еще взяли 10 сеансов логомассажа , после него результаты прошли еще лучше! Желаем дальнейшего процветания клубу!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Эльмира! Всегда будем рады вам !
Inna Popova
Замечательный педагог Алия Фаритовна! Ребенок ее просто обожает, на занятия идет с удовольствием! При встрече обнимает. Мы посещаем занятия с июня 2023 и уже за первые недели заметили продвижение, ребенок буд-то повзрослел, появилось звукоподражание и многое другое. Будем посещать занятия постоянно, потому что без Алии Фаритовны мы не можем.
Алсушик Габдрахманова
Здравствуйте, за короткое время посещения данного клуба мой ребёнок научился правильно выговаривать звуки. Благодарю педагогов во главе с Гузель Ильдаровной. Уютные кабинеты, где детям комфортно заниматься. Дочь занималась у Елены Михайловны. Желаем дальнейшего процветания клубу и благодарных родителей и детей. С уважением родители Инзили.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за выбор и за честный отзыв )) Очень приятно!
Aliya Fanilovna
Большая благодарность логоклубу «тигрррята». Ребенку с задержкой речевого развития поставили все звуки. Занимались у Валерии Эдуардовны. Душевный подход к ребенку на занятиях. Все проблемы обсуждаются с родителем, даёт рекомендации. Работа была не легкая, но результат стоит того. Большое Вам спасибо!!!
Благодарим за отзыв!
РШ
Ризаля Шакирова
Всё очень понравилось. Подобрали нам идеальное время. Очень хорошо продиагностировали! Дочке оочень понравились занятия, даже дома ходит повторяет слова. 👍
ГН
Гуль Наз
Специалисты супер. Ребёнок восторге. Спасибо большое Гузале Ильдаровне порекомендовала нам хорошего специалиста. Это наша любимая Валерия Эдуардовна. Всегда находят нам подходящее время, это большой плюс для иногородних.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за выбор и за честный отзыв , нам важно ваше мнение!
АХ
Алия Хамзина
Хочу сказать огромное спасибо Гузале Ильдаровне. Занятия дочке очень нравятся☺Успехов Вам🙏
Спасибо за отзыв!
Кристина Беляева
Алия Фаритовна замечательный логопед! Ребенок ходит на занятия с удовольствием!
Emil Nazmeev
Работаю люди знающие свое дело,спасибо большое!!!
Акрам Шакиров
Удобное расположение! Работают люди знающие и любящие свое дело
Айгуль Марданова
Спасибо большое, Гузале Ильдаровне! Мы к вам ходили с удовольствием, каждое занятие интересное, разнообразное. Мы очень рады , что попали именно к вам.
рр
ррр ррр
Выражаю благодарность творческому коллективу логоклуба "Тигрята", дочь занималась с Валерией Эдуардовной, также прошли курс логомассажа у Гузали Ильдаровны, оба педагога очень профессиональны, позитивны, быстро расположили к себе ребенка, хотя дочь очень застенчива, занятия интересные, педагоги учат не только правильному произношению звуков, но и помогают ребенку раскрыться и быть уверенным в себе. Спасибо!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам, за выбор и за честный отзыв ! было приятно с вами работать!!!
Izi.Stu.Dio Шакирова
Логопед и основатель логоклуба Гузаля Ильдаровна мастер своего дела, лучшая из лучших 😍