Частные стоматологии
При имплантации - КТ, ОПТГ делаем бесплатно! Наркоз: 12 500 ₽/ч
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Наиля Нургалиева
Выбран компанией
Тут работают боги своего дела🙏🙏🥰🥰🥰Очень чуткая и мужественная стоматолог Ольга🌹🌹🌹Спасибо Вам за Вашу работу 1000 звездочек🌟🌟🌟🌟🌟
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Папина❤️ Дочка
Были на приёме у Лермонтовой Ольги Ильиничной. Очень приятная девушка и добрый , чуткий врач! Сразу нашла подход к сыну. Советую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
ЮП
Юлия Павлюченко
Добрый вечер.Сегодня посетила стоматологию Эстет +. Выражаю благодарность этой стоматологии. Я на большом сроке 🤰,взялись за удаление зуба,хотя в других клиниках отказали. Всё прошло быстро и безболезненно,ни разу не выходила от стоматолога с улыбкой на лице😄,уже вечер и чувствую себя прекрасно,никакой боли даже после анестезии нет,у врача золотые руки Девушка на ресепшене очень вежливая ☺️ Спасибо вам огромное за вашу заботу ✨✨✨
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
В течении часа звоню звоню не могу дозвонится скидывают, сначала просто гудки, а потом скидывают, специально !!!!!
Ф
Флорид
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Флорид, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Резеда Саляхова
Лечим детям зубы, все отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
РХ
Радик Х
Обслуживание отличное удалял корень, всё классно без боли, профессионально, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
ИА
Игорь Алексеевский
Качественно и со знанием дела врач Алия произвела гигиеническую чистку полости рта. Безмерно благодарен за профессиональную работу.Теперь я с чистыми зубами и доволен.Спасибо большое.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ильсияр Баязитова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Сафиной Индире Ильнуровне и анестезиологу - реаниматологу Агишеву Наилю Габдулловичу. Нам нужно было решить вопрос экстренно, и они пошли навстречу, приняли нас очень быстро. Доктора сумели успокоить не только ребёнка, но и меня — всё подробно объяснили, несколько раз перепроверили, были внимательны к каждой детали. Нашли подход к ребёнку, всё прошло спокойно и без стресса. Особенно тронуло, что на следующий день врачи сами позвонили, чтобы уточнить самочувствие. Спасибо вам за заботу, профессионализм и человечность!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
РИ
Регина Имамиева
Очень долго откладывали лечение зубов под наркозом и наконец-то решились и попали в волшебные руки опытных специалистов! Нашим врачом была Индира Ильнуровна очень опытная, чуткая и доброжелательная профессионал своего дела! Огромное спасибо!!!Анестезиологом был Наиль Габдуллович, огромное спасибо ему он нам четко и конкретно ясно объяснил как это все будет происходить, после разговора с ним наши переживания рассеялись! Во время операции каждые пол часа выходил и держал нас в курсе дел, поэтому мы были поспокойнее! Послеоперационный период тоже прошел быстро и без последствий! Также хотим поблагодарить Владислава Валерьевича за быструю и чуткую работу и обозначения последующих наших действий!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
Элиза Коновалова
Здесь врачи просто об Бога ❤️ До этого были в Академии стоматологии ,ребенку 4 года ,ребенок получил психологическую травму . Стала искать другую клинику и о чудо! Врач Сафина стоматолог с большой буквы! Нашла подход к нашему ребенку и вылечила наш зуб,спасибо Вам большое ! Теперь только к вам!
26 июля 2025, официальный ответ
Элиза, спасибо вам за такой приятный отзыв.
ВФ
Виктория Файзуллина
Были на лечении с сыном 8 лет у врача с огромным сердцем. Она сделала невозможное: уговорила и вылечила коренной зуб. Укола сын даже не почувствовал. Огромная благодарность Закировой Лидии Александровне! ♥️♥️♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 .
Миляуша Канипова
Хочу выразить благодарность врачам и администраторам ветклиники "Эстет+". Отдельное спасибо Лейсан за профессиональную консультацию!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илина, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Екатерина Прокофьева
Лечили зубки под наркозом ребёнку-инвалиду! Всё прошло ОТЛИЧНО 🙏💯🔥 нам есть с чем сравнить! Чувствуется, что ЗДЕСЬ работают на совесть 🙏💯 КАЧЕСТВЕННО делают только ТО, что действительно НУЖНО !!! без излишних навязываний ради прибыли 💯 сердечно благодарим стоматолога ПАК Анну Алексеевну ❤️ анестезиолога Агишева Наиля Габдулловича ❤️ высочайшие профессионалы своего дела 💯 ОЧЕНЬ душевные и отзывчивые люди 🔥 ответили на ВСЕ волнующие вопросы, морально поддержали, дали рекомендации 🙏 ЭТО бесценно 💯🔥 медсестрам и девочкам на ресепшене тоже наша благодарность ❤️ ВСЕ очень вежливые и обходительные 🌹 в клинике созданы все условия для комфорта пациента и сопровождающих 🔥 и , что немаловажно, цены на лечение и наркоз по сравнению с другими клиниками на порядок ниже 💯 СПАСИБО, что ВЫ есть 🙏❤️☀️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Angelina Zaitseva
Хочется отметить дружелюбный персонал, внимательное отношение. Теперь лечимся всей семьей только в Эстет+ . Ребенок был у трех разных врачей и все они замечательные. Большая благодарность за ваше терпение 🥹❤️ Детским стоматологам нужно ставить памятники! 😅 В этот раз были у Закировой Лидии Александровны ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Лейсан Мансуровна
Вылечили зуб ребенку без проблем. Спасибо, теперь только к вам )
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Донской
Сходил на гигиену зубов в эстет +. Все прошло на высшем уровне, врач прекрасно выполняет свою работу, атмосфера в клинике дружелюбная и притягивает к себе.
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
РК
Римма Капитонова
Разочарование. Приходила на чистку. У меня на следующий день болят десна. Делала чистку много раз в разных клиниках, все максимально аккуратно, но здесь как-то небрежно все происходило. Ассистент врача (не знаю как правильно называется) очень агрессивно пользовался слюноотсосом, похоже студент практикант. Хотелось встать и сбежать оттуда. Врач тоже особо не церемонилась, задевала десна. За такие деньги хотелось бы получить комфортную услугу. Много лет хожу в разные клиники и никогда такого не встречала еще. Не советую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Напишите пожалуйста Имя Фамилию Отчество пациента дату и время оказания процедуры.
Артур Аитов
Были на гигиене и консультации у врача Аделины Руслановны. Все подробно рассказала, подобрала домашний уход, рассказала, что не так с прикусом , начинаем подготовку к установке аппарата. Аделина Руслановна очень чуткая, понимающая, советую !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
ИГ
Ильвина Галиуллина
Лечили зубы дочки у Аделины Руслановны. Проффесионал своего дела, смотрит в комплексе, подробно рассказала проблемы, подобрала щетки, пасты. Выражаю огромную благодарность.
20 мая 2025, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алия Валиуллина
Обратились в детскую стоматологическую клинику Эстет + , с пульпитами и с кариесом у ребенка . На консультации обсудили и построили план лечения. Персоналом очень довольна , нашли подход к ребенку . В день лечения зубов , нас встретили хорошо, рассказали и показали что и как будут делать , успокоили меня ,так как очень переживала . Поддерживали до и после процедуры . Сын легко отошел от наркоза ,лечение прошло прекрасно ,под чутким наблюдением . Не плакал ,не истерил ,20 минут и мы уже поехали домой . После лечения , через 10 дней , нас позвали на прием , что бы посмотреть как все зажило и все ли каналы пролечили , сделали снимок , сказали что все отлично , зубки красивые Очень благодарны Анне Алексеевне , прекрасный , чуткий и квалифицированный специалист. Проделала огромную работу Теперь лечить и наблюдать зубки будем только у нее и только в клинике Эстет !
Надежда Надеждина
Хочу поблагодарить Анну Алексеевну за ее кропотливую отличную работу, отличный врач! Спасибо и руководству клиники за ваш сервис , современное оборудование, удобства, все на высшем уровне!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Тавлинов
Лучшая стоматологическая клиника нашего города. Отлично оснащенные кабинеты. Весь спектр услуг в одном месте. Профессионалы своего дела!!!
Mur mur Haliullina
Делала тут гигиену, немного повредили десна, все ещё кровоточат, в Дентал форте гигиену делают лучше, бережнее относятся. Клиника чистая, уютная.
25 апреля 2025, официальный ответ
Mur! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Розалина Иксанова
Водила дочь 8 лет, на лечение молочного зуба. Т. К стоматолога посещали в первый раз, ребенок очень переживал, но вышла с улыбкой и сказала, что в следующий раз записывать ее только к этому доктору. Радель Фаилевич, огромное вам спасибо! Рекомендую этого специалиста, хороший подход к детям, сразу расположил к себе ребенка, сумел легко рассказать и обьяснить, всю процедуру, подобрал такие слова, что и правду сказал и не испугал. Особенно мне понравилась жидкая снежинка очень холодная, дочь даже не поняла, что ей укол сделали.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ЛА
Лейсан Айсамова
Добрый вечер. Сегодня с большим страхом пошла в стоматологию Эстет + на удаление зуба мудрости. Врач Лукин удалил мне зуб за 3-4 минуты, я была удивлена. Я на большом сроке 🤰🏻думала лекарство не подействует. Но к моему счастью было совсем не больно, быстро и безболезненно. Большое спасибо ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Елена Осянина
Прекрасная клиника с прекрасным персоналом. Была в клинике впервые, меня лечила Лермонтова Ольга Ильинична-великолепная врач, очень милая и все объяснила доступным языком. Я очень довольна. Все рекомендации буду соблюдать. Спасибо!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас .
ГМ
Гульназ Муллаярова
Все быстро и качественно сделали🤝 вежливый и приветливый персонал , рекомендую 👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Айгуль Сахапова
Лечили зубы ребёнку под наркозом. Цены дешевле чем везде. Огромный +, что после наркоза ребёнка переносят в специальную комнату отдыха, где ребёнок проснётся сам. В другой стоматологии ребёнка просто будят и сразу отправляют домой.( Нам все понравилось, дочка после наркоза уже бегал и прыгала и ничего ее не беспокоило.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Д🫶
Дамировна 🫶🏻
8.04.25 были у вас на лечении зуба. До этого ребенок другим стоматологам даже рот не открывал, боялся очень их(4,6года).Спасибо Хисамиеву Раделю Фаиловичу, быстро нашел подход к ребенку, ребенок даже сам сел на кушетку и дал вылечить зуб, не без слез конечно все обошлось, страх все таки есть, но справились быстро💪🏼 Все четко аккуратно с заботой🙏 Даже сказал что еще раз придет долечивать другие зубы ☺️ Огромное вам спасибо 🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Дамировна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
Велта Мочалова
Прекрасное лечение зубов. Обеих дочек вожу в эту клинику.Наша любимая Анна Алексеевна❤️ Лучшая стоматолог🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Ситдикова
Делала гигиену полости рта у Хасаншиной З.А. Прекрасный врач! Делает все добросовестно и качественно!!! Спасибо Вам большое!!!🫶
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Алексей Калабухов
Был на гигиене у Хасаншиной З. А всё понравилось. Получил ответ на всё вопросы в клинике красиво чисто персонал вежливый спасибо всем
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
КН
Ксения Николаева
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Ходим на чистку только к Хасаншиной Зульфие Ахметзакиевне! Прекрасный стоматолог-гигиенист. Спасибо☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
РН
Ралина Низамова
Хорошая стоматология 🦷! Персонал отличный. Хожу только к ним )) Обязательно приду еще. Рекомендую 👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ИФ
Ильмира Фахрутдинова
Очень хороший персонал🔥 быстро вылечили зуб🥰огромное спасибо Регине Зуфаровне и её помощница🥰🥰🥰в помещении светло и уютно. Ещё раз спасибо)))
Здравствуйте, Ильмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Аселия Шайхутдинова
Мунасыпова Регина Зуфаровна лечила зубы ребёнку. Гигиену делала Хасаншина Зульфия Ахмезакиевна. Врачи смогли найти подход к ребёнку. Всё прошло на высшем уровне. Персонал вежливый, в клинике чисто, красиво. Нам все понравилось, спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
ЛХ
Лира Хусаинова
Провели лечение и восстановление 14 зубов ребенку (3,5 года) под наркозом, сразу отмечу - все прошло замечательно! Ребенок спокойно заснул под маской и за 3,5 часа была проделана огромная работа, вылечили весь рот полностью. От наркоза отошли легко, никаких воспалений и боли не было после процедуры, за что огромная благодарность профессионалам своего дела - врачу-стоматологу Анне Алексеевне, анестезиологу Наилю Габдулловичу и администратору Лейсан за моральную поддержку родителей во время ожидания в холле!) Впервые обратились в данную клинику с ребенком и уже записались всей семьей на лечебные процедуры) Не могу не отметить и тот факт, что стоимость лечения оказалась почти в 2 раза ниже (!!!), чем в аналогичной стоматологии в нашем городе. В общем, у меня остались исключительно положительные впечатления как от современного и качественно укомплектованного лечебного учреждения, так и от высоко профессионального, ответственного и внимательного персонала клиники ! От всей души желаю им процветания, здоровья и благополучия)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Алсу Накиповна
Посетили сегодня стоматологию Эстет с дочкой впервые😇Лечила нам зубы врач Лидия Александровна☺️дочери очень понравилось🤗трепетное и чуткое отношение.Девушка администратор очень приятная и любезная😇Советую!)
7 марта 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Регина Шайхразиева
Все супер
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё.
ЮС
Юлия Сычинникова
Хочу поблагодарить Диляру, мед сестру кабинета забора крови, за доброе сердце и помощь! Обращаюсь уже не в первый раз, рекомендую! Безболезненно ставит системы
Здравствуйте , Юлия. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
. .
Пришла на удаление, доктор посмотрел, сделал снимок( как то это по другому называется,)посоветовал пойти другим путем, и не взяли за консультацию ни рубля! Да, еще поставили временную пломбу! Первое впечатление очень положительное! 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ., за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
АХ
Алия Хасаншина
Стоматолог Регина Зуфсровнп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Х
Регина Зуфаровна, спасибо Вам большое за Ваши золотые ручки. Всё сделали без боли. Теперь только к Вам на лечение.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв
Ландыш Ильясовна
очень мне понравилось! и обслуживание, и врач Лукин Виктор Владимирович! максимально располагает к себе, что очень круто! удаляли зуб мудрости и ни капли не болело! долго думала, куда пойти и очень рада, что выбрала Эстет плюс!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку.
ЧЕЛНИНКА Z
Спасибо за помощь)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
ИН
Ильназ Нуриев
Отличная клиника, сотрудники профессионалы своего дела. Очень доволен. Спасибо грамотному хирургу, очень доволен
26 декабря 2024, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова💛 Рады работать для Вас!
фл
фахрутдинова лилия
Сегодня с ребёнком анализы крови сдали . Нам понравилось Эстет плюс там работающие врачи очень хорошие специалисты ребёнок даже не успел испугаться вовремя процедур очень вежливый мед персонал рекомендую всем этот клинику .
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Ruzilya Chalitovna
Записаны были на прием к 13.00. Время уже 13.30 до сих пор сидим в очереди. Какое-то не профессиональное отношение к пациентам. Ну если видишь, что лечение занимает больше времени, чем запланировано, можно же позвонить, предупредить, чтоб подошли попозже. Есть же номера телефонов!!!
Дамир Сагитов
Лечил зубы в данной клиники остался очень даволен результатом !
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗