Частные стоматологии
При имплантации КТ, ОПТГ делаем бесплатно! Наркоз — 12 500 ₽/ч*
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.03–30.09.27.
ЭХ
Флорид1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Флорид, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Резеда Саляхова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Папина❤️ Дочка213 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Андрей Донской5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
Лейсан Мансуровна11 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Велта Мочалова6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Снежана Gizetdinova35 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Mur! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Айгуль Ситдикова3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
БФ
Бэби Фокс23 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Алия Валиуллина2 отзыва
Обратились в детскую стоматологическую клинику Эстет + , с пульпитами и с кариесом у ребенка . На консультации обсудили и построили план лечения. Персоналом очень довольна , нашли подход к ребенку . В день лечения зубов , нас встретили хорошо, рассказали и показали что и как будут делать , успокоили меня ,так как очень переживала . Поддерживали до и после процедуры . Сын легко отошел от наркоза ,лечение прошло прекрасно ,под чутким наблюдением . Не плакал ,не истерил ,20 минут и мы уже поехали домой . После лечения , через 10 дней , нас позвали на прием , что бы посмотреть как все зажило и все ли каналы пролечили , сделали снимок , сказали что все отлично , зубки красивые Очень благодарны Анне Алексеевне , прекрасный , чуткий и квалифицированный специалист. Проделала огромную работу Теперь лечить и наблюдать зубки будем только у нее и только в клинике Эстет !
AG
Al Ga6 отзывов
ИА
Ирина Андреева11 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Эльвира Ибрагимова5 отзывов
Хочу поделиться негативным опытом. 9 февраля записалась по телефону в эту клинику на удаление молочного зуба ребёнку. Администратор чётко озвучила стоимость услуги — 2300 рублей. Мы приехали в назначенный день (14.02), ребёнок уже сидел в кресле, и тут врач заявляет, что удаление будет стоить 3450 рублей. Я попыталась выяснить, в чём дело. Цены повысили в январе, но записывались в феврале и цена по прайсу была озвучена неверно администратором. На моё возмущение администратор просто предложила отказаться от услуги и идти разбираться с руководством. Отказаться? Ребёнок уже настроился, боится, мы потратили время и дорогу. По сути, меня поставили перед фактом: либо плати в полтора раза больше, либо уходи ни с чем и мучай ребёнка дальше. Это чистой воды неуважение к пациентам и некомпетентность сотрудников. Испортили настроение и вынудили переплачивать из-за своей ошибки.
19 февраля 2026, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и стрессовую ситуацию, в которую попали…
ГМ
Гульназ Муллаярова6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Станислав Акберов27 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Регина Шайхразиева21 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё.
ИА
Игорь Алексеевский2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Х13 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв
Ирина Еркина11 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РИ
Регина Имамиева9 отзывов
АХ
Алия Хасаншина11 отзывов
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Радик Х1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
Миляуша Канипова6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ИГ
Ильвина Галиуллина7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ландыш Ильясовна16 отзывов
Надежда Надеждина9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Калабухов1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
КН
Ксения Николаева3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ИФ
Ильмира Фахрутдинова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Аселия Шайхутдинова3 отзыва
ЛХ
Лира Хусаинова1 отзыв
Провели лечение и восстановление 14 зубов ребенку (3,5 года) под наркозом, сразу отмечу - все прошло замечательно! Ребенок спокойно заснул под маской и за 3,5 часа была проделана огромная работа, вылечили весь рот полностью. От наркоза отошли легко, никаких воспалений и боли не было после процедуры, за что огромная благодарность профессионалам своего дела - врачу-стоматологу Анне Алексеевне, анестезиологу Наилю Габдулловичу и администратору Лейсан за моральную поддержку родителей во время ожидания в холле!) Впервые обратились в данную клинику с ребенком и уже записались всей семьей на лечебные процедуры) Не могу не отметить и тот факт, что стоимость лечения оказалась почти в 2 раза ниже (!!!), чем в аналогичной стоматологии в нашем городе. В общем, у меня остались исключительно положительные впечатления как от современного и качественно укомплектованного лечебного учреждения, так и от высоко профессионального, ответственного и внимательного персонала клиники ! От всей души желаю им процветания, здоровья и благополучия)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥
Алсу Накиповна2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!