Urman Dom
Строительная компания
Алмаз Муксинов
Очень долго выбирали, общались и наблюдали за разными строительными компаниями, какие дома строят, из чего и как строят. В том числе и Урмандом. Вообщем собирали максимум информации, что бы не ошибиться. И выбор стал очевиден, когда уже своими глазами посмотрели построенные дома этой компании и убедились в качестве материала. И приняли решение строится с Урмандом. Надежды наши оправдались, все было сделано как и договорились. Видно строители опытные, свое дело знают и делают на отлично👍 Работа шла слаженно и быстро, даже раньше срока. Всего за 1 месяц дом был построен под крышу! Это приятно удивило всех нас. Директор компании Ильназ Сагитович всегда на связи, на все вопросы ответы мы получали безотказно. Организация работ то же на высшем уровне. Работают ребята очень быстро, молодцы. Желаем команде Урмандом процветания и успехов! Кто хочет построить дом смело рекомендуем обращаться, не раздумывая. И большое спасибо за подарок, дверь нам очень понравилась! 😊
Александра Петухова
Очень неоднозначное впечатление оставила за собой компани. Строят вроде неплохо, в тонкостях строительства разбираются, но в общении какой-то кошмар. Надо все самим вытягивать . В результате мы договаривались что к 1 ноября 2025 г должны выйти на сделку, но документы со стороны урман дома были не готовы и расчет полной стоимости дома я не получила. Странное отношение директора и ипотечного брокера к своим клиентам. Прямым текстом говорят, что работать с такими людьми, как я не будут. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ В отзыв прилагаю скрин переписки
Алексей Васильев
Мы с семьей давно мечтали о собственном доме из дерева, и выбор пал на компанию Urman Dom. С самого начала нас поразил профессиональный подход: нам подробно рассказали обо всех этапах, помогли выбрать проект, оптимальный для нашего участка, и дали дельные советы по эксплуатации дома из профилированного бруса. Весь процесс строительства был максимально прозрачным: мы могли приезжать и видеть, как растет наш дом, как аккуратно укладывается каждый венец. Спасибо большое за грамотный и профессиональный подход к желаниям клиента. Желаем дальнейшего процветания компании и её добросовестным сотрудникам!!!
ЛА
Ляйсан Асадуллина
Хочу выразить благодарность компании Урман Дом за качественное строительство деревянного дома. Все работы выполнены в срок, аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и постоянную связь на всех этапах. Результатом полностью доволен — дом получился именно таким, как я и представлял. Рекомендую Ильназа как надёжного и ответственного застройщика!
РБ
Регина Банеева
Мечтали о загородном деревянном доме для комфортной жизни, отдыха и встречи гостей на природе. Дерево - это прежде всего живая природа. Невероятная красота природы, потрясающий аромат природы, приятные тактильные ощущения, комфортная температура в доме круглый год, нет необходимости во внутренней отделке стен дома и долговечность природного материала. И благодаря компании УрманДом наша мечта осуществилась в короткие сроки. Строительство началось в мае и уже сегодня мы завершаем укладку полов, установку сантехники для завоза мебели. От нашей большой семьи примите искренние слова благодарности и низкий поклон все, кто был задействован в процессе монтажных работ нашего красавца. Никаких нерешённых запросов у нас не возникало с первого дня. Все финансовые отчёты прозрачны, с подробными ответами на интересующие вопросы. Желаем вашей компании процветания и благодарных клиентов. Продолжайте дарить исполнения желаний своих заказчиков ещё долгие годы.
З
Зульфат
Хотим выразить искреннюю благодарность команде "Урман Дом" за строительство нашего дома! С самого начала сотрудничества мы почувствовали профессиональный подход: грамотная консультация, прозрачная смета, помощь с выбором проекта и материалов. Строительство шло чётко, все по срокам, без "сюрпризов" Особая благодарность руководителю компании Ильназу Сагитовичу и бригаде строителей — ребята работали аккуратно, добросовестно. Видно профессионалы своего дело. Дом получился лучше даже чем мы ожидали! Мы очень довольны результатом и уже смело рекомендуем вас друзьям. Спасибо большое за то, что помогли воплотить нашу мечту! 🙏🙂
РХ
Рамиль Хамидуллин
Хотим поблагодарить строительную компанию URMAN DOM ,за быстрое и качественное возведение баню для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную фирму для возведения дома из клееного бруса, на нашем загородном участке. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, рассказали, как оптимально выбрать нужный баню для строительства на нашем участке, посоветовали форму и вид фундамента, а также пиломатериалы для строительства. Бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе фото и видео отчет , и советовалась с нами. Работы выполнены быстро и качественно . Работой доволен . Большое спасибо!
РХ
Руслан Хисматов
Была мечта построить деревянный дом из клееного бруса. Изучали рынок, смотрели разные компании, сравнивали условия, цены и тд. Обратились мы в итоге в компанию УрманДом. Ильназ руководитель компании, сам лично провел нам консультацию , все подробно объяснил, обрисовал варианты планировок по нашим предпочтениям. Так же помогли нам с одобрением ипотеки. Дом построили очень быстро, буквально за один месяц ! Это приятно нас удивило. Намного быстрее обозначенных сроков. Понравилась работа строителей, большое им спасибо. Ребята молодцы👍От нашей семьи желаем процветания и успехов компании🤝Кто хочет хороший, качественный дом, смело можете обращаться, думаю останетесь довольны так же как и мы 🙂
Айнур Салахиев
От всей души хотим поблагодарить UrmanDom и непосредственно руководителя компании Ильназа Сагитовича. Построили для нас эко дом из профилированного бруса, красивый, удобный, просторный! Именно о таком давно мечтали! 😍 Урман Дом нам порекомендовали, и мы очень рады, что наши желания оправдались! 🤗Профессионализм строителей, качество материалов, сроки и в целом сервис нам очень понравились. Дом строился у нас под готовый фундамент. Согласно договора дом поставили под крышу, под усадку. Что касается планировки дома, то у нас были свои наброски того, что мы хотим. Конечно, это не был готовый проект, но в Urman Dom все это доработали и сделали проект и получилось то, что мы и хотели! Дом построили всего за месяц. Бригада работала очень слаженно, аккуратно, но при этом на удивление быстро и качественно. Нам уже не терпеться въехать в этот дом – Дом нашей Мечты🤗 Да, еще хочется отметить, запах внутри дома стоит – просто потрясающий🥰 Напоминает наше детство проведенное в деревне у бабушки и дедушки ) Сомнений нет – выбор материала для строительства дома мы сделали правильно! Работой команды UrmanDom довольны и благодарны. Рекомендуем однозначно!! 👍
ЭГ
Эльза Густова
Давно хотела оставить свой отзыв и еще раз поблагодарить эту строительную компанию за качественную и на совесть проделанную работу. Построили нам дом из сруба с мансардой уже в 2019 году. До этого годом ранее построили нам баню. Нам всё очень понравилось и решили заказать сруб и строительство дома так же в компании Урмандом. Остались очень довольны как скоростью работы, так и качеством. Ребята представили себя настоящими профессионалами, объяснили, обсудили все нюансы и детали, согласовали с нами все материалы и без проблем построили наш дом мечты 🤗 По цене вышло вполне адекватно. Но главное, дом хороший, комфортный и очень теплый! Весь используемый материал хорошего качества, в чём мы убеждаемся уже не первый год. Порадовало то, что строительство шло довольно быстрыми темпами, без задержек по срокам и в целом, люди серьезно подошли к делу, молодцы в этом плане. Результатом мы очень довольны. Большое спасибо Ильназу и его команде строителей! Смело можете обращаться в эту компанию, они точно помогут и с решением, и с проектом, и построят классный Дом! 🙂
и
ильшат
Здравствуйте. В прошлом году осенью заключили договор на постройку дома из бруса камерной сушки с фирмой UrmanDom. Помогли нам с оформлением ипотеки и проект нам сделали быстро, учли все наши пожелания. У нас большая семья 4 детей, получилось всем по комнате 🙂 Зимой в январе месяце уже привезли наш сруб и в течении месяца подняли и закрыли крышу. Огромное спасибо директору компании Ильназу Сагитовичу и его команде за быструю и качественную работу! Мы очень довольны результатом. Кто действительно хочет построить качественный деревянный дом можете смело обращаться, рекомендую 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Ильшат, большое спасибо вам за ваше доверие и оценку! Было очень приятно с вами работать ) Желаю Вам…
СИ
Сергей Исмаилов
Рекомендую Данную компанию
Альбина Муллахметова
Быстро сделали проект дома с учётом наших пожеланий. Заказали мы сруб в сентябре, в ноябре нам уже привезли и поставили под крышу. Строительство дома завершили даже раньше срока. Благодарим строителей компании от всей нашей семьи!!! 🤗 Большие молодцы! Желаем успехов в работе! 👏🙂
25 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за оценку! Были рады помощь Вам) Желаем долгих, счастливых лет жизни. Пусть Ваш…
Ильдар Сафиуллин
Летом купили участок и решили первым делом построить баню ) В просторах интернета стали искать компании, кто этим занимается. Разные были предложения, голова шла кругом. И решили обратиться в компанию Урман Дом. Интуиция нас не подвело. Ребята оказались настоящими профессионалами. Заказали мы сруб, а фундамент подготовили своими силами. В чётко договоренные сроки привезли нам сруб, и всего за 8 дней его поставили под крышу! Мы были в легком шоке от происходящего 🤩 Искренне благодарность бригаде строителей и непосредственно Ильназу, руководителю компании за подробную консультацию, помощь при проектировании и за оперативную организацию всех работ! Всем смело рекомендую обратиться в Urman Dom! 5 из 5 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Было приятно поработать с вами! ) Пусть…