Татлы Халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
БС
Булат Сарваров
Уютное заведение 👍
И
Илья
Приехали с другого города, первый раз посетили ваше заведение. Всё очень понравилось, цены приемлемые, кухня вкусная, персонал на кассе очень вежливый, всё объяснили, рассказали. Нам очень понравилось, обязательно к вам ещё вернёмся.
Роза Нуриева
Очень приятное кафе для встреч👍вкусный шашлык
АХ
Альфия Хасанова
Все понравилось
ИА
Инзиля Ахатова
Хорошое заведение,не первый раз посещаем. Очень вкусная еда и приветливый персонал.Порции большие.🙌🏻
Алиса Степанова
5 звёзд. Отлично! Очень приятное кафе! Вкусная еда, большой выбор кофе и десертов. Обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Идеальное место для встречи с друзьями или небольшого перерыва. Обязательно вернёмся!
ХЛ
Хопхей Лалалееей
Ставлю 4 из уважения к филиалу чорсу, тк обедала там постоянно, все было очень вкусно. В арзане была всего несколько раз, но последний, меня просто разочаровал. Что случилось с поваром?? В супе нет ингредиентов, одна сплошная колбаса, пюре положили одну ложку и размазали по тарелке.. ребят, обратите внимание, так было не всегда.
Елена Мартынова
Великолепное заведение, очень сытные порции, хороший дизайн интерьера, приятный персонал. Очень рекомендуем посетить, вкусно и спокойная обстановка.
АХ
Алмаз Хисамиев
Чисто, вкусно, не дорого.
Алиса Ахметшина
Очень вкусно!рекомендую !
Асия Б.
Рекомендую данное кафе. Разнообразное меню. Вкусный чай.
РА
Рамзия Ахметханова
Зашла в это кафе первый раз, чисто и уютно, приветливый персонал, рекомендую к посещению
Ангелина Кривилëва
В который раз прихожу, девушка на приёме заказов постоянно с недовольным лицом, к тому же ещё и грубит. Обслуживание отстой, а еда вкусная. Спасибочки💓
Альбина
Сегодня заказывали вечером доставку Плов был сухой ,3 кусочка мяса ,Люля из курицы невозможно было жевать Или поварам было лень сделать нормально,потому что это было вечером и они домой ,ну такой сервис конечно оставляет желать лучшего Управляющией ,во все не следят за качеством как отдают заказы!УЖАС! Плов благополучно улетел в мусорное ведро ,как и люля Будем заказывать в другом месте Отзывы так ж будет и на других площадках!Спасибо ,за испорченный вечер!
ГЯ
Гузель Я
Атмосферное заведение, вежливый персонал. Быстрое обслуживание.Всегда всё очень вкусно.
ЕР
Екатерина Рыкалова
Очень хорошее место все советую🙏
Очень комфортная атмосфера! Все вежливые, спокойно и уютно. Выбор блюд нормальный, цены адекватные, за такую граммовку очень вкусно и сытно. Подойдет как для обеда, так и для знакомства с татарской кухней. Также удивило, что очень чисто, в туалете также идеальная чистота.
МХ
Миляуша Хазеева
Все очень вкусно! Всем советуем,еда всегда свежая,разнообразная.
Камила Караева
Кафе прекрасное. Красивый интерьер, всё со вкусом, дизайн в кривых тонах. Это теперь одно из любимых мест в Челнах. Еда превосходна. Сан узлы чистые и не вонючие. Видно что хозяева бережливы к своему заведению и ответственны. Татлы ван лав.
Александр Петрович
Прекрасное заведение, все очень вкусно и по доступным ценам. Персонал очень вежлив и подкован во всех вопросах Очень все понравилось!
Айгуль Матрашова
Уютное кафе, чисто, вежливое обслуживание. Вкусно готовят. Комфортная обстановка. Играет не громкая музыка. Очень удобно, есть табло, что бы отслеживать заказ. И вешелка для одежды
РГ
Руслан Гафуров
Уютное, красивое и вкусное кафе! Придем сюда снова!
РС
Родион Сковородин
Прекрасный сервис, начиная с доброжелательности персонала, быстрым приготовлением блюд, их разнообразием , вкусом, заканчивая хорошими ценами. Очень вкусно, быстро и дёшево! Рекомендую🔥
Дамир Тухватуллин
Ужос а не пища. Такое ощущение что в кишлаке в столовой поел.
ЛГ
Лениза Галиуллина
Рекомендую данное заведение! Отличное вкусное меню и быстрое обслуживание !
Екатерина Сафьянникова
Очень вкусные блюда! Все понравилось, рекомендую👍
Лилия Низамеева
Ожидание и реальность! Были в первый раз. Заказали с собой. Было невкусно! От слова совсем. Даже картошка по-деревенски была просто варёная, обваленная в приправе. Ну невкусно, ребят. Про цезарь... Мыскылламагыз инде! Жили бы ближе, принесла бы. Тупо бруски капусты, два маленьких кусочка мяса, два кусочка ананаса, соус и всё... Такого салата, с таким укороченным составом я ещё не приобретала. Про шашлык писать? Ну ничего интересного, варёное мясо с дырочками (ну типа с шампуров сняли), обваленное в приправе. Неевкуснооо!!! Ну есть с чем сравнивать. Может владельцу стоит заглянуть на кухню!
Вкусные разнообразные блюда! Вежливый персонал , уютная атмосфера, быстрое обслуживание )
Р.
Рустам .
Походу опять поменялся повар. И все пошло, что-то не так. Больше сюда не ногой.
ам
алсу миннахметова
Второй раз тут , очень вкусно,цены приемлемые!и молельная комната удобно
ИБ
Ильдар Бахтегараев
🥰Одно из самых лучших моих заведений, здесь очень и полезно. Рекомендую всем 👍
Алёна Алёна
Отличное место для приятного времяпровождения с семьей.
ЛТ
Людмила Тихонова
Замечательное кафе, очень вкусно, цены приемлемые. Отдельное спасибо Шемшат, приветливая, вкусно все предлагает. Сервис на высоте! Обязательно сюда еще придем
ГГ
Гульназ Гиниятуллина
Очень вкусно, сытно, свежие продукты, порции огромные и цены приемлимые 👏🏽👏🏽👏🏽
Ландыш Хафизова
Очень чисто, есть детский уголок, он крошечный, но есть, это плюс. Заказывали суп с лапшой и салат Цезарь, шашлык, кыстыбый и чай. В супе мало лапши, но много мяса и бульона, в принципе наелась, было вкусно. Салат Цезарь конечно не совсем Цезарь, наверное больше пародия. Нет перепелиных яиц, вместо помидор Черри- обычные нарезанные помидоры. Очень крупные кусочки куриного мяса, считай шашлык можно не заказывать, одно и то же мясо похоже у них идёт и на шашлык, и на Цезарь- невкусное. То ли маринад невкусный, то ли что, шашлыком и не пахнет, а как будто отварное мясо курицы и сверху присыпали приправой и в духовку засунули. Так же с картошкой по деревенски, который идет к шашлыку- невкусно. Кыстыбый был вкусный, чай уж как чай, думаю его невозможно испортить. Если вы очень голодный, то можно зайти, поесть. Мы вот были голодные и пофиг было, все съели.
Ленар Фаттахов
Очень вкусное, и аппетитное кафе
Артём Малиновский
Хорошее место , уютная атмосфера,приветливый персонал ,очень вкусно готовят ) приходим не впервые,нам очень нравится 👍
НЗ
Надежда Захарова
Мне понравилось все, было очень вкусно 😍всем советую посетить данное заведение
ЕГ
Елена Губенко
Очень чисто,уютно и вкусно!спасибо
ЕД
Елена Даньшова
Поели наполеон - очень вкусный . Кофе американо классный и компот с сухофруктов отличный . Кафе чистое все аккуратно - посетим ещё обязательно
Ренат Хаков
Обедали здесь с семьёй уже несколько раз. Кда по домашнему вкусная, большой выбор блюд
Ильнур Шарифуллин
Очень вкусно все, по-домашнему. Все чисто, приятно. Есть комната для намаза👍
ИМ
Ильнара Муртазина
Очень хорошее кафе и вкусный чай,так же очень вкусные выпечки😋
Павел Дюльдин
С Магнитогорска приезжаем всегда к вам) вкусно быстро⚡🚀☺
ВФ
Венера Фаздалова
Уяютное кафе. Особенно приятно, что халяль. Блюда и напитки вкусные. В зале чисто и атмосферно.
Галя Иванова (Шарипова)
Кафе находится в Арзане на 2-ом этаже... очень чисто, все девочки работают в головных уборах, вежливые ... буду рекомендовать другим...
Айгуль Каримова
Очень понравилась. Вкусная кухня. Люблю тут обедать.
CP
Constantin Piatkin
Все очень уютно и чисто. Приятный, дружелюбный персонал.
Камилла Гильманова
Отличное кафе.всегда чисто, уютное заведение 👍🏼,вкусная еда на любой вкус ,хороший персонал ,находится в хорошем месте города, советую всем посетить это прекрасное заведение🫶🏽😋
ЕД
Елена Демакова
Всегда всё вкусно, Но! Целая лепешка стоит 45 рублей, а четверть 25, ужас, нашли на чем деньги делать(((( Пожелания: пересмотрите цены