Цветы
Dmitriy Dr
Всегда свежие цветы и очень красивые букеты 😊 Флористы всегда угадывают с желанием клиента 🌹 Желаю дальнейшего процветания 💐
РЯ
Равиль Ялаев
Хороший и компетентный флорист. Красивый букет собрала
Форт Стоун
Клиентоориентированность на высоте. Под заказ любые цветы предоставят. Рекомендую 👍
Bash Bash
Девочки собирают самые лучшие, красивые букеты, которые стоят по 2 недели❤️ спасибо вам❤️
Наиль Кубиев
Хороший цветочный магазин, цены демкратичные и персонал такие же красивые, рекомендую
НЧ
Надежда Чикрина
Очень нравится этот цветочный магазин. Всегда есть свежие цветы на выбор. Флористы вежливые, отзывчивые. Особенно хочу выделить Сулейманова Эльзу. Она отзывчивая девушка, талантливый флорист с хорошим вкусом. Букет может собрать на любой вкус, учитывая все пожелания. Спасибо вам большое)
Эльмира El'
Букет роз красивый, но только один день. Очень быстро завяли. Дополняю: заказывала через соцсеть. Оплата была по СБП
Андрей Закомолдин
Очень красивые букеты! Всегда свежие, все отлично 👍
СВ
Саша Васин
Пару слов за скидку в 10%
Лариса Ахматгалиева
Отличный магазин хороший и богатый ассортимент всегда свежие цветы рекомендую всем расположение очень удобное
Раиль Харисов
очень приятно когда заходишь туда, персонал на высоте,цветы пушка!!!
Александр Сорокин
Супер! Приехал девочки помогли сделать выбор, а мужчине это очень трудно сделать! Собрали шикарный букет! Моя вторая половинка была в восторге!
Раиль Ахметзянов
Всё круто! До поздна работают
АЗ
Айгуль Залалова
Очень понравился этот цветочный магазин. Девочки флористы были очень отзывчивые и доброжелательные. И собрали мне именно такой букет, как я хотела😍Спасибо вам большое🥰🥰🥰.
РН
Ралина Низамова
Уютный магазин . Собрали ,то что я хотела ❤️ Вежливые флористы!
ИЗ
Инсаф Закиров
Не совсем улыбчивый и любезный персонал, девушка была грустной из-за чего-то либо недовольной, что пришли клиенты, атмосфера внутри была угнетающей
ДН
Динар Нуруллин
Хороший выбор, вежливый персонал, мне понравилось, молодцы:)
Алия Шайхутдинова
Заехала 28 июля после на работы за розочкой для воспитателя сыну в садик,попросила свежий цветочек.Не была тут до этого,просто по пути было.Девочки посоветовали красную розочку,быстро оформили и на следующий день подарили.Вчера воспитатель присылает фото розы и пишет «распускается»😀👍🏻!2 недели!!!!Отзыв пишу на эмоциях,люди должны знать о таком замечательном месте🤩!Ребят,я за всю свою жизнь таких свежих цветов не видела и не покупала!Благодарю,теперь я ваш клиент🤗🌷!!!
Arina Kirillova
Очень приятный персонал. Очень красивые букеты. Много выбора на разные вкусы. Попросила собрать букет на свой вкус, вкусы сошлись на все 100% Выдачу букета совершают мгновенно. Я осталась безумно довольна, потому что клиентоориентированность классная. А подруга осталась довольна от букета цветов. Безумно благодарна
Sа
Selmatex, ателье
Плохо отвечают в Ватсапе. Ссылаются на большой объём работы
Елена Зворыгина
Хороший магазинчик, цветы свежие, ухоженные. Приятные девушки продавцы. Несколько раз брала цветы. Эстетичные букеты, хорошо стоят. И берем лепестки для декора🫶🏼 Спасибо ☺️
Маргарита Мазурова
Спасибо за безумный букет!❤️
ГН
Гульнара Нурназарова
Хороший ассортимент, всегда свежие цветы. Беру не в первый раз. Очень нравиться обслуживание персонала.
Азр Кан
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Заказал букет для своей девушки, но, к сожалению, не смог забрать его сразу. Цветы прождали меня два дня, и, конечно, я переживал, что они потеряют свежесть. Однако сотрудники магазина проявили невероятную заботу и профессионализм: они заменили старые цветы на свежие тюльпаны и собрали новый букет, который выглядел просто идеально! Девушка была в полном восторге, а я остался под огромным впечатлением от уровня сервиса. Спасибо за ваше внимание к клиентам и за то, что сделали этот день особенным! Теперь только к вам! 🌷❤️
Валерия .
Вчера вечером молодой человек подарил тюльпаны, что с ними стало на утро. Очень жаль, что просто впариваете, а не любите свое дело.
Миляуша Никитина
Очень хороший магазин с большим выбором цветов. Девочки-консультанты соберут букет по вашим предпочтениям и вашему бюджету.
НЗ
Наиля Зарифуллина
Заказала отсюда множество букетов и цветов, качеством товара ценой и обслуживанием очень довольна. Работники доброжелательные и приветливые. Всем рекомендую.
Айрат Ахатов
Все супер,спасибо!
ат
айнур тазетдинов
Свежые букеты , хорошый выбор , персонал вежливые, советую всем👍👍👍👍
РХ
Рамиль Хасанов
Отличный магазин Приятные скидки Буду приезжать только к Вам Спасибо ! Успехов Вам !
Дм
Джамал мухаметдинов
Хорошое обслуживание, советую всем ^^
РХ
Руслан Хазиев
Зашел, купил жене на годовщину свадьбы. Жене понравилось.
БД
Булат Давлетгареев
Молодо не всегда зелено!) Софья и Диляра очень профессионально ведут бизнес!) качество цветов соответствующее
СВ
Сергей Виноградов
Свежие цветы, вежливый персонал и очень красивые букеты 🔥
Артур deeppirate
Цветы на сайте не актуальны как и уровень общения с клиентом! Сделал заказ, мне в сообщениях предлагают какую-то дичь! Общение как будто с колхоза девочки! Не рекомендую данный сервис цветов!
Ильназ Гафаров
работа на высоте!!!👏👏👏👏❤️🌸
Дмитрий Аганимов
Купил розы маме,цены приемлиемы,цветы простояли долго,всем советую,топ!
DP
Denis Pilipenko
Я был приятно удивлен, делал онлайн заказ! Выбор букетов огромный, флористы помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. А бесплатная доставка и средство для цветов – это просто бонус, который сделал впечатления еще ярче. Скорость доставки поразила – меньше чем за 20 минут букет уже был у адресата! Такой оперативности я не ожидал. Если вы еще думаете, где заказать цветы, то мой вам совет: не теряйте времени и выбирайте этот магазин! Сэкономите время и нервы. Это – именно то, что вам нужно. Качество цветов на высоте, а сервис – просто выше всяких похвал!
Айгуль Шарипова
Хочется выразить огромную благодарность всей команде данного цветочного магазина! Из Крыма заказывали букет подруге на день рождения и из многих цветочных в городе - данная команда ответила по ватсап максимально быстро и вежливо, сразу уловили суть задания и предложили на выбор несколько прекрасных вариантов букетов. После окончательного выбора - максимально быстро собрали букет и сразу же отправили его курьером по адресу. Я в восторге от скорости, вежливости общения и в общем от вашего сервиса! 💙 Именинница, в свою очередь, осталась в полном восторге от букета! Спасибо вам огромное за всё, в этот день вы нас очень очень выручили 🙏💙 Впечатления от общения и процесса заказа остались только положительные! 💙
Катерина Вячеславовна
Замечательный магазин! Девушки приветливые и участливые, видно работают с удовольствием) а какую красоту творят, отвал башки😁 цены адекватные. Не променяю вас ни на какой другой цветочный магазин😁 успехов и процветания💐
Ильнар Ахматгареев
Lololoshka Skill
Очень дорого
ЛХ
Лилия Хисаева
Заказывала 4 букета на выпускной. Девчонки просто класс,все сделали просто шикарно. Все рассказали. И самое главное не дорого. Спасибо девчонки,,вы супер.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Тагир Челнинский
Хороший магазин цветов, приятные продавцы, цветы свежие
Азаля Шакурова
нужен был срочно букет для тренера , не один цветочный не отвечал кроме этого очень благодарна за букет, собрали еще один для парня (обычно когда видят парней пытаются фигню подкинуть ), а тут собрали красивый и свежий букет буду обращаться за цветами только сюда!🤍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азаля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буде…
ОБ
Ольга Багавели
Удобная локация, есть парковка, отличный выбор свежего цветка, флористы-профессионалы своего дела, помогли подобрать букет для выписки из роддома, воздушные шарики так-же в наличии, очень красиво надули и собрали в красивый шар. Спасибо огромное!!! Лучший салон в городе ❤️❤️❤️Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Рината Солнцева
Большой выбор, свежие цветочки и очаровательные консультанты ☺️😌
Екатерина Ганжа
Помогли подобрать по цвету цветочки, очень красиво и нежно, даже ленточку в тон к букетику))) моя бабушка в восторге, спасибо😊👍🌷
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛