Maximum
Магазин по продаже профессиональной косметики
АХ
Альфис Хусаинов
Доброго Друзья Рекомендую посетить Был приятно удивлен качеством сервиса Продавец помог с выбором машинки для стрижки и бюджет в том числе учли! 💯 🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Альфис, благодарим вас за обратную связь! 🙌🏻😌
Анастасия Забродина
Недавно была в данном магазине, очень понравился приобретенный, по рекомендации консультанта Диана уход, все очень понравилось, осталась довольна!
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и ждём вас вновь! ❤
Э
Эля
Продукция для волос просто шикарна! Недавно консультант Диана посоветовала масло для волос после которых волосы выглядят изумительно !
Благодарим вас за обратную связь! Какое масло вам понравилось? 😌
ВЭ
Виталия Эдуардовна
Недавно была у вас! Сервис на высшем уровне! Подобрали краску и уход все идеально подошло! Спасибо ❤️
Виталия! Благодарим вас! ❤
Айсылу Гатина
Была недавно в вашем магазине. Консультант Диана очень компетентный сотрудник . Учла все мои запросы и помогла выбрать самый лучший вариант ухода за волосами для меня. Осталась довольна !
16 января 2025, официальный ответ
Айсылу, благодарим вас за обратную связь и ждём вас вновь! 😌❤
SA
Steep Angel
Сегодня была в вашем магазине ,очень понравилось обслуживание ))Приятная девушка идеально подобрала мне уход для волос)) Я в восторге 😍 и цены очень приятные ))обязательно приду еще!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ангел! 💫 Ждём вас вновь ❤😌
Анастасия А
Отличные девочки работаю! Всегда помогут и подскажут🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! ❤😌🙌🏻
kl
k lavin
Девушка, что была за кассой, проконсультировала по краске для волос, грамотно объяснила как использовать правильно и в целом оставила лишь хорошее впечатление и приятные эмоции от покупки) Насколько хорош продукт пока не знаю, но, надеюсь удовлетворит)
8 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! 🙏🏻😌