Мясной Пиръ
Мясной магазин
Региша Челнинская
Всегда свежее и мягкое мясо. За говядиной только сюда ездием
Ольга Фахриева
Спасибо большое за доставку набора)очень все понравилось,все свежее)цена вообще супер👍всегда у вас покупаем и всегда всем довольны)очень хороший магазин)
НЗ
Наталья Зайдуллина
Отличный магазин, всегда свежее мясо и вкусные полуфабрикаты) отдельное спасибо за мясной набор - все удобно порублено, доставлено прям домой, ребята молодцы ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ХЭ
Халида Этхемова
Покупаю мясо на полуфабрикаты на пельмени, наманты, котлеты Отличное мясо, вкусное очень Покупатели очень довольны. Заранее заказываю,отправляют фотки, что очень удобно выбрать, вовремя привозят, очень вежливы Успехов и процветания вам🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Халида, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Zilya Исмагилова
На удивление мясо свежайшее - пахнет парным молоком. Готовится быстро- не надо долго томить. А вкус наинежнейший. Буду постоянным покупателем, если не разачаруете в будущем 🙏🏻💚 Желаю процветания 🌿🌸🌸🌸 Брали замаринованый шашлык , не пожалели , очень сочный и душистый 🔥🍖
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв , мы очень рады, что вам все понравилось . За качеством…
ш
шамиль
Спасибо огромное за доставку мяса!!! Все во время как договаривались. Днем привезли вечером мы уже приготовили Бэлеш. Мясо очень вкусное 😋Спасибо большое) Алла Бирса еще закажем 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
КА
Клара Алексеева
Заказали мясной набор, привезли быстро , мясо свежее, парное👍. Цена отличная. Продавец Адель очень общительный , отзывчивый . Советую на все 💯
9 сентября 2025, официальный ответ
Клара, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
ГМ
Гузель Минниханова
Добрый день . Заказали мясо 🥩 Привезли в течение 30 мин. Мясо вкусное ✊🥩 спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анатолий Акатьев
Если нужно мясо - то покупаю только здесь! Мясо шикарное, рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
M
Meste
Решили для приготовления шашлыка взять тут несколько наборов мяса. Вкус понравился, довольно сочное, нежное. А самое главное, что вкус натуральный, не чувствуется добавок каких-нибудь химикатов. Если понадобится ещё, то буду заказывать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Надя Кевлич
Много мяса на выбор, всегда что-то интересное к столу можно найти. Цены нормальные по нынешним меркам. И то что мясо свежее, за это отдельное спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мария Терещенко
мясо тут в хорошую цену. всегда свежее, сколько беру ни разу не было, чтобы я осталась недовольна тем, что купила. выбор отличный и продавцы помогут подскажут предложат лучшие кусочки. и полуфабрикаты их нравятся.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Жар Коваленко
Брал мясо тут впервые, соседи порекомендовали поставщика. По качеству понравилось. Свежее, приятно пахнет, выбор большой . Хороший шашлык получился из него, сочный.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Бойцов
Хороший выбор мяса, шашлыка, полуфабрикатов. Всегда все свежее и вкусное.Так держать. В этот раз взял набор свежего мяса.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ЮМ
Юлия Менухина
Мне хоть и далековато к ним ездить покупать мясо, но я все равно закупку только у них делаю. Свежее мясо всегда, а для меня это главное. Выбор очень большой, все что только хочешь! И плюс еще не только мясо есть, но и полуфабрикаты, к слову, очень качественные и вкусные, тоже постоянно беру!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Ирина Макарова
У них отличное мясо продается, сейчас стараемся только к ним ездить, так как знаем, что найдем все что нужно и мясо будет свежее. Да и по ценам все адекватно, это тоже радует. Ребятам только успеха желаем, продолжайте в том же духе.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина .
Выбор мяса очень большой, это понравилось. И главное, само мясо хорошее, свежее. Уже несколько раз покупали, все понравилось. Планируем и дальше обращаться сюда.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ЭГ
Элиза Громова
Только тут мясо и берем. Просто есть уверенность, что тут все свежее. Да и продавцы всегда лучшие кусочки отрезают))) Хотя, конечно, в основном я прям их наборами мясо и беру, они прям оч хорошие. Ну и так выбор большой не только разного мяса, но и полуфабрикатов, причем очень вкусных.
Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УГ
Ульяна Голубкова
Лучший мясной в городе. Во-первых, выбор огромный (не только мясо, но и шашлых, полуфабрикаты самые разные и т.д.). Во-вторых, мясо всегда свежее. В-третьих, расценки адекватные. Всегда тут подскажут, проконсультируют.
Ульяна, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Sofia Zlatorukova
С мужем недавно узнали об этом магазине и сейчас частенько покупаем здесь мясо. Понравилось, что выбор очень большой и само мясо хорошее, всегда свежее. Ну и при этом все, цены нормальные. Отличный магазин, рады что про него узнали.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
АХ
Адель Хасбиуллин
Свежее мясо , мясные полуфабрикаты, шашлыки , рыбные котлеты и многое другое 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
рч
рузиль чулпанов
Так держать парни👍Главное марку не теряйте💪💪💪
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Лед Мокрый
Рыжий мальчик не обманул,все очень вкусно. Особенно кумыс, спасибо за качественный сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова 🤝
ВД
Виктория Домитрак
Первый раз зашла В этот магазин . Мясо свежее и недорогое .Очень приятный персонал. Продавец Эдуард помог выбрать то,что нужно. Вежливый и аккуратный.
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
ВБ
Виталия Борисова
Хороший магазин, большой выбор, качество продукции радует, будем ходить! Рекомендую! Эдуарду спасибо за помощь в выборе!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Смирнов
Хорошее место, богаты ассортимент.
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ХБ
Хамзия Бадуллина
Обалдела Я с ассортимента.все на выше уровне,на днях приезжали родственники накупили шашлыка на все выходные,только их и лопали. Спасибо что Вы есть,ещё придём и не один раз.
4 июня 2025, официальный ответ
Хамзия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
РК
Роберт Колчерин
Мясо просто бомба Такого фарша ни где не покупал раньше. Делают как для себя. Очень вкусно, буду теперь ездить только сюда!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
ЛУ
Лениза Усманова
Приезжали с компанией в ерыклы. Взяли маринованное мясо свинины и курицы, всем понравилось. Ассортимент большой, вежливые сотрудники, подсказали в выборе,всем рекомендую .
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Диана Калюжная
Приехала из города по совету друзей, взяла мякоть говядины, цены приемлемые, дешевле чем в городе. Брала ребра для готовки в казане, такой хашламы, ни где не пробовала, мясо просто тает во рту, кости от мяса просто разваливались.
4 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Альбина Шагиахметова
Была приятно удивлена ценам и кчеством мяса! Полуфабрикаты очень вкусные,как домашние Очень хороший магазин,всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Елена Шишкина
Магазин где продают качественное и вкусное мясо Очень большой выбор полуфабрикатов, рыбы Шашлыки очень вкусные Цены отличаются от городских, что очень приятно
ФА
Федор Абрамов
Отличный магазин! всегда свежие продукты ,огромный выбор товара ,вежливые продавцы!!! Рекомендую 👍
Магомед Магомедович
Очень приятный коллектив, все свежее, заехали утром, взяли копченой рыбы, и мясо телятины, мясо просто тает во рту, рыба свежая, все очень вкусно, взяли так же пельмени. Вкус бомба честно говоря, всей семье понравилось, за мясом только к ним. Раньше брал в городе, теперь только к ним. Сотрудники приятные, подсказали к какому блюду какой кусок мяса лучше подходит. Лучшие 🤝
МН
Мария Новикова
Зашла в первый раз и очень понравилось, ассортимент огромный, цены приемлемые, сотрудники очень вежливо проконсультировали по выбору продукции, качество огонь 🔥 приехала по совету друзей из города, не пожалела. Всем рекомендую!
аа
антон алоев
Мясной пир, самый честный магазин! Процветания вам! Адель красавчег)))
??
??????? ????????
Магазин на 5+,Ребята год назад открыли мясной магазин,добросовестно работают ,всегда свежие продукты ,без покупки не возможно уйти!Адель и Айдар вы большие молодцы !Порядочные ,честные ,позитивные ребята!СССр-мой фаворит❤️
ЛС
Лилия Сабитова
Очень хороший магазин. Вкусное мясо. Всегда свежее. Ассортимент магазина радует. Шашлыки отменные.
ГД
Гульназ Данилова
Самое вкусное мясо, всегда все свежее, очень радует большой ассортимент вкуснейших полуфабрикатов. Очень выручаете с приготовлением еды 👍🏼
Марина Сырова
Всегда свежая, качественная и вкусная продукция! Ребята-молодцы, любят и знают свое дело! Мясо покупаем только здесь!
ИА
Ильхамья Абзалимова
Здравствуйте. Очень нравится ваша продукция,все очень вкусное и свежее.продавцы очень вежливые и добродушный. Советую, не пожалеете!
SK
Svetlana Kotkova
Вот уже год как в нашей деревне появился магазин Мясной пиръ. Чему мы очень рады. Всегда свежее мясо, персонал всегда расскажет, подскажет какой кусочек лучше взять для разного вида блюд. Всегда огромный выбор мяма. Полуфабрикаты, соусы очень вкусные. Даже наши друзья из Башкирии когда приезжают всегда заходят в Мясной пиръ.. Молодцы, желаем Вам процветания и благодарных клиентов...
ЭЧ
Эльмира Чухно
Отличный магазин, всегда все свежее
РС
Регина Салахова
Отличный магазин!есть все что нужно,всегда все свежее и вкусное и цены отличные
ФБ
Фарида Бакирова
Всегда свежее мясо, приятные продавцы. Процветания вам)
ДЕ
Денис Ерёмин
Суперский магазин. Всегда свежее мясо, отличный персонал, покупал, покупаю и буду покупать. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Елена Иванова
Фермерское мясо, всегда свежее. большой ассортимент.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альберт Данилов
Очень хороший магазин с великолепным ассортиментом и лучшими продавцами , всем советую !
4 июня 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
РЧ
Руслан Чернов
Отличный магазин! Качественные свежие продукты!
ЕЛ
Елена Левашова
Отличный магазин.большой ассортимент.наисвежайшее мясо и вкусные шашлыки.