Разноцветные цыплята
Логопедический центр
СБ
София Бритова
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Юлии Александровне! Мы занимаемся уже 1'5 года. Когда пришли, сыну было 3 года, а его речь ограничивалась отдельными звуками. Сейчас он уверенно строит предложения, активно общается и с радостью бежит на занятия. Первые несколько встреч, конечно, были со слезами — шла естественная адаптация. Но Юлия Александровна проявила огромное терпение и профессионализм. Криков и давления не было НИКОГДА — только мягкое, но настойчивое вовлечение в игру и работу. Я вижу, как она находит подход к каждому ребёнку: с искренним теплом, но и с чёткими границами. Важно понимать, что занятия — это не просто развлечение, а работа, требующая от специалиста терпения и последовательности. Именно это и даёт настоящий результат. Поэтому наш опыт — лучшее доказательство, что временные трудности адаптации не идут ни в какое сравнение с прогрессом, который видишь спустя время. Результат работы и отношение к детям у Юлии Александровны — на самом высоком уровне. Спасибо ей огромное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая София! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам, команде центра, невероят…
ПМ
Полина Михайлова
Моему ребенку на момент обращения 2,8 лет, ребенок нормотипичный и с поведением у нее все нормально. На диагностике нас все устроило и понравилось, мы приобрели абонемент, но с первого посещения пошли сомнения в профессионализме Юлии Александровны, а конкретно в терпении к слезам детей. 27.10. мы пришли на 2ое занятие, мой ребенок с 3ей минуты начал плакать и данный «специалист» «успокаивал» ее такими словами как «все тшш», «все хватит плакать», и последнее меня добило «я щас ругаться буду», голос у нее был спокойный, но такими словами «специалист» не должен успокаивать двухлетнего ребёнка, у ребёнка уже истерика, я захожу, меня просят не заходить, тк видите ли ребенок привыкнет что я буду заходить, но у ребёнка уже истерика была. На первом занятии мой ребенок так же плакал, но она смогла успокоить ее мыльными пузырями, сказала мне что это адаптация, а второй раз видимо и сама не выдержала эту самую «адаптацию». Действительно у этого «специалиста» много хороших отзывов, на них мы и повелись, но судя по тому что у нее нет терпения на «адаптацию» ребёнка, специалистом ее не назовешь. На следующий день нам позвонил руководитель центра, она посмотрела видео и подтвердила, что Юлия А. повела себя некорректно и со мной и с моим ребенком. На 1ом занятии я услышала что с другим ребенком она тоже некорректно разговаривала, потому что тот баловался, мама этого ребёнка сказала что с ним по другому никак, ну это ее право, а с моим ребенком никто, тем более за деньги так разговаривать не будет. Абонемент естественно мы аннулировали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим вас за то, что нашли время поделиться вашей обратной связью. Для нас чр…
А. Чуракова
Хотим поблагодарить Анастасию Михайловну за работу с нашим сыном! Мы отзанимались пока только 3 месяца, но уже ребёнок говорит полными предложениями и может выразить свои желания. Спасибо большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, и мы в свою очередь благодарим Вас за доверие и высокую оценку.
m4
marin 480
Хороший развивающий центр. Спасибо логопеду Гульназ Рашитовне занимается с ребёнком и есть хороший результат. Домашние задания ребёнок выполняет с удовольствием и всегда торопится на занятия. Спасибо большое вам за труд!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и взаимное желание в достижении результата.
ОГ
Олеся Григс
Хочу выразить благодарность логопедам, которые занимались с дочкой! В данном центре работают высококвалифицированные специалисты, занятия всегда ведутся под контролем(фото,аудио фиксация), с ребенком действительно занимаются! Мой ребёнок в свои 3 года очень плохо разговаривала (ЗРР), но занимаемся третий месяц и эффект заметен, не только я заметила,но и воспитатель в саду отметила это. Будем продолжать посещать данный центр! Рекомендую 👍Отдельное спасибо нашему логопед-дефектолог Анастасии Михайловне!
25 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Кадрия Нуруллина
Начали ходить сразу с открытым центра. Но почему то подумала что смогу найти лучше. И через полгода всё равно вернулась в Разноцветные цыплята. Спасибо нашему логопеду Гульназ Рашитовне, очень с пониманием относится к ребёнку, когда к примеру капризничает или не хочет заниматься. Спасибо большое за труд. Будем ходить и рекомендовать знакомым. 💚
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Марина Мигранова
Ребёнку 2.5 лет. Занимаемся здесь с дефектологом Гульназ Рашитовной уже второй месяц. Ребёнку очень нравится сила ходить. Ждёт не дождётся занятий. В первый же день появилось слово "пока", хотя до этого вообще не говорил.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Альбина Мухаметшина
Обратилась в центр с проблемой задержки речи у ребёнка 3,2 года. Прошли диагностику, порекомендовали делать логомассаж, БАК, деффектолога. И благодаря комплексному подходу всего за месяц у нас просто невероятные успехи в речи. Если до этого малыш говорил только простые слова по типу мама, папа, эби, то после занятий начал говорить простыми предложениями. Словарный запас увеличился в 10 раз. Повторяет практически все слова. Спасибо большое преподавателю Гульназ, быстро нашла подход к ребёнку. Спокойная, тактичная, приятная девушка. После занятий рассказывает о ходе занятий, о достижениях малыша. Ребёнок ходит с удовольствием и каждый раз ждёт встречи с педагогом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
ОА
Ольга А
Очень рекомендую этот логопедический центр. Логопед-дефектолог Юлия Александровна нашла подход к ребенку и заметен результат от занятий. До этого много где были на занятиях, но именно сюда ребенок ходит с радостью.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КС
Кристина Сушенцова
Ходим два месяца к логопеду-дефектологу Юлии!! У сына постоянно происходит замена звуков «Р-Л», такие сдвиги за это время - я даже не ожидала, в следующем месяце пойдем на логомассаж к этому же специалисту и думаю - все будет превосходно! Спасибо за ваш труд!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Галия Назмеева-Гирфанова
Ходим с целью запустить речь к Юлии Александровне. С ребенком нашли общий язык, специалист проявляет терпение и профессионализм. Рекомендую.
Здравствуйте, Галия, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Белова
Хороший логопедический центр!!!Выражаю искреннюю благодарность логопеду Юлии Александровне за интересную и результативную работу, за постановку звуков и формирование правильной речи.
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Лилиана Маликова-Ильина
Хорошая атмосфера, все доброжелательные. Отдельная благодарность Логопеду Юлие. Сразу видно, что работает по призванию. К деткам находит подход и мотивирует к занятиям.
2 ноября 2023, официальный ответ
Лилиана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Андрианова
Сын в 2,5 года не говорил. Вообще. Кроме того, было снижено понимание речи взрослых. В "Доме ребенка" порекомендовали обратиться к врачу-дефектологу: с такими детишками необходимо регулярно заниматься. В домашней обстановке ребенок заниматься совсем не хотел: отвлекался, разбрасывал игрушки. Обратились в логопедический центр "Разноцветные цыплята". Теперь занимаемся здесь дважды в неделю уже третий месяц с Анастасией Михайловной. Сынишка с удовольствием идёт на занятия, Анастасия Михайловна прекрасно с ним ладит.) За время занятий есть существенный прогресс: сын теперь знает звуки животных, цвета, геометрические фигуры, даже цифры от 1-го до 8-ми! Улучшилось понимание речи взрослых, ребенок стал подражать нашей речи, пытается повторять слова за нами, и, наконец, назвал меня "мамой".) Кроме того, в общем стал обучаться быстрее, дома с удовольствием играем, занимаемся. Конечно, ещё есть над чем работать, но прогресс очевиден, и это не может не радовать. Ещё очень приятно, что после занятия даётся обратная связь родителям: мы узнаем, как прошло занятие, в чем ребенок делает успехи, а потом этот успех можно закрепить дома. Я благодарю специалистов центра, а особенно Анастасию Михайловну, за работу с моим сыном, за ваш вклад. С удовольствием рекомендую данный логопедический центр.
2 ноября 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно.
Shady Qwerty
Добрый день. Обратились в центр с проблемами у дочери 3.5 года. Постоянно была раздраженная, проявлялись страхи, боялась одна находится в комнате и тем более спать. Лейсан порекомендовала пройти курсы у психолога/логопеда Юлии Александровны. Плюс нам повезло и ожидался приезд коллег из Санкт Петербурга по курсу БАК. все подробно обяснили и дали рекомендации. По итогу дочка очень изменилась. Теперь она даже спит одна в темноте, тревог таких нет. Темных помещений не боится. Очень много стала разговаривать и рассказывать. Очень рекомендуем центр. Наша дочь очень нелюбя ходит к незнакомым "тетям". Но вот к Юлии Александровне ходила с удовольствием и была очень расстроена после окончания курсов )))
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алёнка Борисова
Очень хороший специалист Юлия . С первых занятий нашла подход к ребёнку. Быстро и качественно идёт процесс подготовки к школе. Изучили алфавит буквально за несколько занятий, по методике которую разработала и запатентовала сама Юлия. Ребёнку нравится обучаться в этом центре.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёнка, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
ДА
Диана Абдулова
Отличный логопедический центр "Разноцветные цыплята". Хочу выразить благодарность логопеду Юлии Александровне, за то что она быстро расположила к себе моего ребёнка, ребенок ходит с удовольствием на занятия. Ходить начали совсем недавно, но результат уже есть и очень заметен. Приветливый и хороший персонал.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе, мы рады стараться для вас
BR
BAGI RA
Начали ходить с сыном, 4,5года ему. Уже после первых 2х недель появились явные изменения в речи. Словарный запас у него был 30-40 слов. И сам не говорил их без подсказки. А тут он начал говорить словосочетаниями. Игры на картинках, гимнастика с языком, и чередование игры и занятий в течении 35минут ребенку очень нравятся. Подход педагог нашла сразу, и дают задания на дом. Раньше он не хотел повторять за нами те или иные слова. А работа дома по карточкам тоже дает положительные результаты. Рекомендую это центр всем мало или плохо говорящим детям. Все услуги оформляют через договор. Удобное расположение, можно добраться на транспорте. Ну а нам повезло, они рядом с нашим домом.)))
BAGI, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
НУ
Надя Усманова
Хороший логопедический центр. Ходим к логопеду Юлии Александровне. Огромное ей спасибо. Не только отличный логопед, но и хороший психолог нашла подход к ребенку, помогла раскрыться дочке. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Приветливый персонал, все объяснят.
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВЛ
Валентина Ломоносова
Нравится логопедический центр. Были проблемы со звукопроизношением у ребенка. Прошли диагностику у Юлии Александровны. Выявили проблему. За несколько занятий поставили шипящие ш и ж. Также стал выговаривать ч. Ребёнок ходит с удовольствием. Приветливый персонал. В самом центре чисто.
22 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
МП
Марина Пуртова
Хотелось поблагодарить логопедический центр "Разноцветные цыплята", непосредственно Юлию Александровну, нашла подход к ребёнку с РАС, смогла заинтересовать его, а самое главное , что я вижу прогресс от этих занятий. Отдельная благодарность администраторам, всегда на связи ,отзывчие.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Диана Насибуллина
Прошли диагностику, по результатам которой был расписан план занятий, занятия начались на следедующий день👍 В самом центре очень светло, чисто и уютно, приветливые администраторы, которые дают всю необходимую информацию. Хочу выразить огромную благодарность Юлие Александровне-профессионал высокого уровня! За несколько занятий выучили алфавит и начали читать короткие слова, за год ни я, ни педагог детского сада не смогли этого добиться. Дочка на занятие ходит с удовольствием. Однозначно рекомендую данный логопедический центр!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
РХ
Рамиля Халилуллина
Ходили с дочкой на занятия к логопеду и делали логомассаж. Персонал профессионалы, результат занятий уже через пару недель виден. ( звуков много не говорили). Рекомендую!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
НД
Наталья Дмитриева
О центре узнала из рекламы в ВК, пришли с детьми прошли диагностику и начали заниматься. Дети ходят с удовольствием. Результаты видны стали через несколько занятий, не смотря на то что ходили нерегулярно, так как работаю по графику, пошли мне навстречу и подобрали индивидуальный график посещений. Персонал отзывчивый и всегда идёт на встречу. Имеются скидки. Очень довольна центром не только я, но и дети.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝
Лейсан Валиева
Отличный центр. Прошли очень качественную диагностику. Притом не только на выявление речевых проблем, но и общего развития. По результатам диагностики были даны рекомендации и составлена индивидуальная программа коррекции речи. Всего за 5 занятий с логопедом Самойловой Юлией Александровной практически были решены наши вопросы. Но мы продолжаем ходить, закреплять достигнутые успехи. Хочется отметить высокую квалификацию логопеда, очень ответственный подход к работе. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия к ней, выполняет все задания и в центре, и дома. Я считаю, что именно такое ответственное отношение педагога к своей работе и позволяет достичь отличных результатов в такой короткий срок. Огромная благодарность ей. А еще хотелось отметить сам центр. Удобное расположение. Очень чисто, уютно. Доброжелательные администраторы всегда помогут со всеми вопросами, напоминают о занятиях. Приятно посещать данное заведение и родителям, и детям.
22 августа 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸