Ecru
Магазин одежды
Антон Грязнов
Меня зовут Грязнов Антон, мы брали супруге джинсы в данном магазине в размер за 2990руб, на следующий день улетели-покинули республику. В дороге на следующий день джинсы порвались, ткань оказалась залежанной, то есть будто их стирали 100раз и джинсы порвались в 2х местах, не по шву а рядом со швом. По прилету обратились в магазин, обещали на следующий день передвонить , через неделю нам перезвонили и заявили что джинсы мы купили не в размер и по этому порвались, но это не так. Как шов из ниток оказался прочнее джинсовой ткани?! Вобще не советую туда обращаться не несут ответственность за то что продают. Джинсы не разу не стирались.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятные впечатления. Просим напра…
Алия Ахметвалеева
Милые приятные девушки, хороший магазин
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что нравится наш магазин и качество обслуживания. Надеемся увидеться снова! 😊 С уважением, ECRU.
НА
Новикова Анастасия
очень приятные консультанты и хороший выбор одежды 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание и ассортимент понравились. Всегда ждем снова! 😊 С уважением, ECRU.
ТТ
Топ Топ
очень милые консультанты, покупаем одежду только тут ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! С уважением, ECRU.
Фарида ROCKCAT
Очень вежливая и милая девушка помогла с покупкой, выполнила все мои капризы, комплимент сделала. Ушла довольная, как слон! С желанием вернуться! 🖤
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 🔥 Ждем снова! С уважением, ECRU.
Polina Agapova
Очень вежливый персонал, обалденная музыка и супер приятная атмосфера, обожаю этот магазин 🥰 Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением Вы супер!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😎 Надеемся, что и дальше от нашего магазина будут только отличные впечатления…
Айгуль Габизова
Нравится этот магазин и вежливый персонал ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что работа персонала нравится 😊 Будем и дальше продолжать радовать нашим сервисом! С уважением, ECRU.
Landysh Khayrullina
Хорошие продавцы🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас снова 😎 С уважением, ECRU.
гм
гутен морген
Хорошее обслуживание!Помогли подобрать худи и очень быстро пробили на кассе!Все четко быстро и по делу
29 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Всегда рады видеть снова😇 С уважением, ECRU.
Leysan Karimova
Замечательный магазин! Консультанты просто солнышки, всегда улыбаются, рады помочь,Всегда вынесут нужную вещь. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Ellwood Rather
Вещи здесь мне очень нравятся! Магазин сам хороший! Пишу отзыв конкретно про девушку которая меня обслуживала на кассе. Подойдя к кассе - никого не было, какая то девушка с зала сказала" сейчас подойдут". Подошла очень недовольная девушка, не торопясь пробивать товар, за мной были ещё люди, походила туда сюда, куртка моя упала, она с недовольным лицом её подняла, куртка пыльная, хоть бы отряхнула, далее она не могла нормально засунуть куртку в пакет, тоже вся психовала. Пересмотрите подбор сотрудников, либо же отправьте в отпуск тех кто устал..Хорошего вечера 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятный осадок. Передадим все комментарии…
BM
Bmw M3
Часто прихожу сюда за вещами и всегда довольна. Персонал вежливый и быстро сбегает на склад за нужным размером. Каждый раз много новых и хороших вещей!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание понравилось. Мы всегда стараемся радовать трендовы…
Надежда Набиуллина
Очень хороший магазин стильной одежды. Приятно посещать, т.к. всегда чисто, светло, вещи аккуратно и красиво сложены. Очень вежливый, приветливый и обходительный персонал. Все очень нравится!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Рады получать такие отзывы😍 Ждем за новыми покупками! С уважением, ECRU
КВ
Ксения Васильева
Хороший магазин, приятная музыка. Консультанты всегда готовы помочь, одежда на любой вкус, всё очень нравится)
25 августа 2025, официальный ответ
РВ
Равиль Валиев
Ужаснейший магазин с таким же обслуживанием. Продают китайский брак с наценкой и гарантией в месяц. Если попытаться вернуть товар то будет выдумана тысяча предлогов почему ты это сделать не можешь, даже если очевидно что товар был ужасного качества.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Нам жаль, что качество товаров и обслуживания оставило неприятные впечатления…
ВФ
Влада Фасова
Ужасное обслуживание , приходили сегодня делать возврат , в итоге ничего , продавцы банально не обучены делать даже возврат возврат средств и вещей. Мы уже делали один раз возврат, было все в порядке , а сегодня простт кошмар , мы стояли до 22 часов и ждали пока сотрудники решат проблему , в итоге ничего не сделали. За кассой стояла кудрявая девушка и девушка с хвостиком с синими ногтями. ужас.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за то, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда работаем н…
МВ
Марина Васильева
Хороший магазин. Всегда вежливый персонал! Радует чистота в торговом зале и в примерочных, что сейчас большая редкость во многих магазинах 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 😊 Ждем снова! С уважением, ECRU
Аня
Отличный магазин! Хороший персонал особенно понравилась девушка под именем Влада просто супер вещи качественные
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😊 Ждем за новыми покупками! Команда ECRU
Marsik Cub
Класс👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам снова! 😉 Команда ECRU
КА
Кос Артамонов
Замечательный магазин! Очень приветливые и невероятно отзывчивые сотрудники. Самые доброжелательные. Турбомодно! Экстраклассно! Мегастильно! Суперкруто!
8 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание оставило приятные впечатления 😊 Всегда ждем за новыми покупками! Команда…
Ирина Ким
Вещи и качество на высоте, но брали на днях джинсы, на ценнике была одна цена, на кассе дороже на тысячу По ценнику продать не могут, скидку сделать тоже, похожих по фасону нет и делайте, что хотите не наши видите ли проблемы
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ценники не были сменены вовремя и пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Добрыня Сухов
Самый крутой магазин одежды в городе на мой взгляд) Купил одежду комплектом, футболка + джинсы. Цена возможно и кусается, но вот качество продукции на высоте, определённо🤙 Отдельное спасибо Лилии Салиховой! Лучший продавец👍🦈👍
1 марта 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш ассортимент и обслуживание понравились. Мы всегда стараемся радовать трендовы…
Дарья Черных
лучший магазин в мире, Лилия Салихова замечательный консультант-кассир, помогла подобрать вещи со вкусом, передайте ей большое спасибо!!
9 января 2025, официальный ответ
Здорово, что обслуживание в магазине оставило приятные впечатления. Мы будем и дальше стараться делать наш сервис лучше! 😉 Команда ECRU
AM
Anastasia Moore
Выбор в магазине неплохой , НО сотрудник Салихова Лилия повела себя недопустимо и непрофессионально. Начала смеяться , когда я подходила к стойке оплаты , закрывала лицо руками, громко перешептывалась обо мне с другим сотрудником. Я считаю это недопустимым и прошу принять меры
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что взаимодействие с нашим персоналом оказалось неприятным 😞 Мы…
Anatolii Anatolii
Отличный магазин с хорошими шмотками, постоянно тут затариваюсь. Чисто. Вещи очень хорошо сложены. Консультанты всегда помогут в выборе. И подскажут, что именно подобрать к образу. Всем советую зайти.
Максим Ишмуратов
Хороший персонал, оформляли возврат так как не подошел размер. Все спокойно оформили.
Регина Матвеева
Посещала 4.09.23 ваш магазин. Остался осадок после обслуживания ваших работников. Был свитер, который я попросила отпарить девушку, потому что он был очень мятый и не понятно, как он будет сидеть. Девушка по рации попросила отпариватель, на что пришел какой то парень и начал говорить, что отпаривают вещи после покупки🤡 зачем отпаривать мне перед тем, как вы его сложите в пакет? Вещи перед тем как повесить в зал они не отпаривают, все вещи скомканные. После я вернулась еще раз приглядеться на вещи и подумать о своем решении. До этого вещи были оставлены в примерочной, т.к. девать их собственно некуда было. Никакого стола или пометки о том, что здесь оставляют вещи, ну и не предупредил никто. А десять шмоток ходить по залу разносить я не собиралась. На что девушка работник зала мне ответила - больше так не оставляйте вещи, я говорю, а куда я класть должна была? Там рядом был стол, на котором эта девушка раскладывала вещи, а час два назад, там стояли две девушки и заполняли какой то журнал, ну не могла же я туда им положить) В итоге никто ничего мне не отпарил, я расстроилась, что сотрудникам было влом пару раз пройтись по этой кофте - брать не стала. Присмотрела блузу, которая в целом была не мятая. Подойдя на кассу девушка начала просить оплатить меня кюар кодом, я говорю зачем? У вас терминал не работает или что? Она таким противным тоном выкабенистым мне говорить «ВСЕ РАБОТАЕТ, Я ВАМ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОСТО ЕСТЬ СКИДКИ БОНУСЫ И Т.Д» мне проще просто карту приложить, без каких либо заморочек, а не слушать все это. Короче я не знаю откуда взяли эту девушку странную, ни улыбок, ни приветов, не бершка, а шарашкина контора. Негативное состояние осталось, что клиентоориентированности совершенно не имеется. Кофту могли бы и отпарить.