Первые сети
Интернет-провайдер
ДЩ
Диана Щепотьева
Провайдер мощный! Быстрое подключение, хорошая скорость интернета и привлекательные цены, обслуживание просто отличное и все на высоком уровне. Рекомендую этих ребят, стоят моего внимания.
Даниэль Павлушкин
Для начала я позвонил, чтобы оставить заявку для того, чтобы мне подключили. Мастер все сделал быстро. Теперь про интернет - он качественный. Ловит отлично. Рекомендую всем на своем опыте)
Влад Шатагин
Недавно переехали. Соседи порекомендовали этого провайдера. Решил попробовать. Интернет действительно просто летает! Причем в любое время суток. Цены адекватные на тарифы.
Илья Горемыкин
Мне проайдер интернета очень понравился, условия по тарифу адекватные, цена меня полностью устроила. Скорость интернета стабильно высокая, не проседает в течении дня. Советую!
Анфиса Пырьева
Пользуюсь услугами провайдера, мне нравится, все устраивает. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой район, интернет мне перенесли, тариф оставили тот же. Спасибо огромное.
Станислав Шаврин
Интернет у этого провайдера всегда стабильный, работает хорошо, никаких нареканий нет, могу спокойно рекомендовать!)
Илья Серегин
В нашем городе с интернетом совсем беда или, по крайней мере, те, что я подключал. Оставил заявку через сайт. Перезвонили оперативно и также быстро подключили. Пользуюсь 2 месяца всё отлично!
Лия Красухина
После подключения к этому провайдеру исчезли проблемы с интернетом как это было ранее. Соединение скоростное и стабильное и ежемесячная плата за услуги интернета и ТВ адекватная.
Виктор Смолкин
Не так давно решил сменить провайдера из-за высокой платы и плохой скорости. Этот интернет выбрал из-за множества положительных отзывов. Подключили быстро, интернет работает прекрасно, не сбоит, высокая скорость.
Алексей Лисанов
Пользуюсь интернетом от первых сетей уже несколько месяцев - полет нормальный) Сбоев никаких не было, просадок по скорости тоже. За свою стоимость - отличный вариант, по-моему.
Дмитрий Панфильев
С прошлым провайдером часто случались сбои в работе оборудования и, как следствие, отсутствие интернета. Поэтому решил обратиться в "Первые сети" т.к здесь хорошая репутация и приятные цены. В конечном итоге остался доволен качеством услуг.
Лина Вдовцова
Подключила пару месяцев назад провайдера. Специалисты установили оборудование. Тарифы доступные по цене. Интернет работает нормально. Телевидение и музыка воспроизводятся без сбоев.
Руслан Демкин
Интернет классный и сигнал реально стабильный. Самое главное, что не тормозит и вообще не виснет. Я доволен, что подключил его и поэтому смело всем рекомендую без нареканий.
Руслана Гандурина
Не пожалела, что подключилась к этому провайдеру. Сам интернет провели нам достаточно быстро, что порадовало. Скорость соединения отличная! Причем в любое время суток. Пока нареканий нет.
Валентин Егерев
Провайдер, насколько мне известно, появился в Красноярске не так давно, но уже успел привлечь максимальное количество абонентов. Пользуюсь им почти 3 месяца. Качество соединения остается на высоте 24/7. Спасибо оператору Татьяне за разъяснение по тарифам! Работает без лагов, для игр отлично подходит.
Люба Недочетова
У меня был плохой провайдер, интернет пропадала очень часто, скорость была плохая. И я решила подключить именно этот провайдер, теперь у меня интернет стабильный, и не пропадает.
Жанна Кирина
Обращалась к ним за подключением интернета после переезда - быстро отреагировали на заявку, приехали, подключили. Работает интернет стабильно, скорость за свою цену хорошая.
Константин Маланичев
Провайдер радует меня уже прилично по времени. Из плюсов я хочу отметить то, что данный провайдер работает так ответственно. Скорость интернета всегда высокая. Большое спасибо.
Арсений Росторгуев
Переходил на этого интернет-провайдера пару месяцев назад. Пользуюсь тарифом Интернет + Мобильная связь, мне этого вполне хватает, к тому же цена на тариф на мой взгляд вполне оправданная.
Дина Дундукова
Пользуюсь интернетом этого провайдера достаточно давно. Вполне устраивает здесь качество связи, а главное, что сам интернет работает без перебоев. Однозначно его рекомендую.
Ярослава Линькова
Последние несколько месяцев я искала лучшего провайдера Интернета и телевидения, и наконец нашла здесь качественный вариант, чтобы наслаждаться Интернетом. Многие из ведущих интернет-провайдеров также предлагают телевизионные услуги, но теперь у меня есть приличный выбор.
Лиана Николенко
Ни капельки не пожалела о том, что решила обратить свое внимание именно на этого провайдера. Сотрудничество оказалось приятным. Мне нравится то, что у нас такая высокая скорость интернета.
Егор Воякин
Надоело, что постоянно отключался интернет и постоянно резали скорость. Позвонил сюда, подключили уже буквально на следующий день. Уже прошло несколько месяцев и интернетом доволен, не пожалел, что сменил провайдера.
Люба Строкина
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Интернет летает.
Роман Амбалов
Отличный провайдер, не то что мой старый, которому вообще было пофиг. То с оплатой какие-то непонятки, то до поддержки не дозвониться никогда. Здесь же за три месяца использования никаких проблем у меня не возникало. Всё чётко.
Валерия Федоринцева
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру «Первые сети» стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Сергей Горелов
Приветствую! Пользуюсь данным интернет-провайдером уже три месяца. За все это время ничего плохого сказать не могу, скорость интернета быстрая без задержек и просадок, поддержка всегда на связи, все отлично!
Давид Троегубов
Искали после переезда возможность подключить интернет. Посоветовали "Первые интернет сети". Обратились за консультацией. Вежливый, общительный персонал. Выбрали тариф с большой скоростью. И не пожалели, все работает быстро и четко.
Макс Лещов
Хорошего провайдера, который подключил мне интернет и телевидение, можно похвалить. Качество услуг на высоте. Цена, на мой взгляд, вполне приемлемая. Сбоев не было ни разу. В общем, я доволен и рекомендую.
Владислав Ванифатьев
Понравилось как здесь всё устроено. После того как оставила заявку мне перезвонила оператор Ольга и рассказала о тарифах. Я выбрала пакет с интернетом и тв. Подключили меня уже на следующий день. Сделали скидку на три месяца.
Виктория Аршинникова
Подключился к провайдеру, впечатления самые положительные. Скорость интернета соответствует заявленной. Обрывов связи не наблюдается, можно спокойно работать за компьютером.
Марат Аверин
Мой старый провайдер испортился (стал сильно резать скорость и периодически пропадал интернет). Оставила заявку в Первые сети, мне перезвонили и уже на следующий день подключили. Уже месяц прошёл, в сравнении с прошлым провайдером это просто небо и земля.
Карина Углева
Оставила заявку на сайте, оператор позвонила в течении минут пяти, рассказала подробно о тарифах. Выбрала наиболее подходящий под мои потребности. Подключили на следующий день, ребята работают оперативно)
Григорий Евсейкин
Я подключила этого провайдера ещё в начале лета, тариф у меня Интернет + ТВ. Скорость хорошая, интернет, можно сказать, летает. Что касается ТВ, то здесь 200 каналов, этого я считаю, что более чем достаточно. Пока что меня всё устраивает.
Владимир Разоренов
Как здесь всё устроено мне понравилось. Оставила заявку и мне в течении нескольких минут перезвонила оператор Никита и рассказала про тарифы. Приятным бонусом была скидка на первые три месяца.
Дмитрий Волобуев
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, так как скорость хорошая, и не пропадает. Короче говоря, могу рекомендовать.
Вилора Хмылева
Перешла на этого провайдера и все полностью устроило. Реально приемлемая, вообще незавышенная стоимость. Самое главное, что скорость интернета вообще крутая. Рекомендую однозначно.
Клим Мишурков
Приятно удивили своей оперативностью. Молодцы! Большие! Подключили меня умело, интернет быстрый, все круто, персонал вежливый. Мне в целом это место нравится. Рекомендую смело.
Сильва Бриллиантова
Меня достали перебои с интернетом, поэтому решила сменить провайдера. У этой компании понравились условия, ценник и внушила доверие доброжелательность менеджера Олега, который меня консультировал. Подключили в короткие сроки и пока интернет работает стабильно. Уже третий месяц использую и придраться не к чему.
Леша Парфутин
Без сбоев и нервотрёпки сейчас пользуемся интернетом. Поменял провайдера три месяца назад. Работают на совесть и клиента, все условия договора соблюдают. Благодарим за качество.
Витя Сергеевичев
Очень доволен тем, что подключился именно к этому провайдеру. Мне все подробно объяснили по тарифам и по скорости, согласовали удобный день. Качество самой связи на отлично. Рекомендую!
Тарас Гудов
Провайдер устроил меня по цене и качеству услуг на сто процентов. Теперь у меня есть стабильный интернет, который работает без сбоев. К техподдержке тоже не придраться — реакция у них быстрая.
Дмитрий Любухин
Случайно увидел рекламу, решил сменить провайдера как раз. Технической возможности подключиться не было, но оператор предложил несколько альтернатив по схожему тарифному плану от партнеров. Ну, выбрал, подключили, протестировал - все замечательно. Спасибо!
Николай Балиев
Позвонил для уточнения по вопросам подключения. Нас всё устроило и, как оказалось впоследствии, не зря. На данный момент считаю данного интернет-провайдера полностью себя оправдывающим.
Владимир Подчуфаров
Провайдер Первые сети — лучший провайдер в городе! Однозначно! Именно после подключения к нему, я понял, что такое высокая скорость загрузки сайтов. Все работает хорошо.
Даниэль Феоктистов
Решили подключиться к данному интернет-провайдеру некоторое время назад. Позвонили консультанту и проконсультировались по всем вопросам. Подключили нас моментально. Интернет хороший.
Анастасия Пикина
Надоело за инет переплачивать, решила найти более достойного провайдера, мне подобрали тариф, тут и скорость норм, за глаза хватает, и ценник адекватный. Спасибо оператору консультанту Никите.
Макар Назимов
У нашего предыдущего провайдера после нового года резко упало качество соединения. Перешел к данному провайдеру. Здесь таких проблем нет, все стабильно и хорошо. Рекомендую.
Антон Прокудин
Отличный провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Все работает без единого перебоя. Мне нравится
РВ
Руслан Воротынцев
На протяжении большого количества времени пользуемся интернетом данного провайдера. Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за техническую поддержку, которая решает все проблемы моментально.