Амалия инструмент
Магазин
В восторге
Заехали доукомплектовались, ребята помогли с выбором, так же помогли загрузить, сервис бомба🔥
Ирик Хайрутдинов
В восторге
Спасибо большое Амалия Инструмент, всегда пользуюсь их услугами по подбору инструментов и все всегда на высоте 👍👍👍
Константин Константинов
В восторге
Хороший выбор инструментов хорошие продавцы, качество на высшем уровне
РС
Ростислав Селиверстов
Продали хороший домкрат, подсказали
Ильнур Карамов
В восторге
В ассортименте очень много разнобразных инструментов, советую всем
Валентин Владимиров
В восторге
Крутые ребята, отличный сервис. Подсказали, сориентировали по товарам, в общем доволен. Ставлю 5 баллов. Теперь дело за компрессором, надеюсь что будет служить долго. Амалия инструмент спасибо. Так же спасибо менеджеру Павлу, сориентировал, подсказал, помог с выбором набора для гаража. Взяли то что нужно🤝
НМ
Нафис Мирзеев
В восторге
Широкий ассортимент, большой выбор инструмента, заезжал купить набор ключей, и попал на акцию! При покупке за наличку от 3 т, давали шанс поучаствовать в лотерею, сегодня был мой день и с первой попытки я подобрал пинкод от сейфа и выиграл свой приз, большое спасибо, спасибо данному магазину что находятся в нашем городе Инструменты на любой вкус и цвет, и под разные задачи 👍🤝
ДБ
Денис Булычев
В восторге
Недавно приобрел в магазине пилу Villartec SA 1462. Пила компактная, удобная, мобильная, но для своих размеров мощная и справляется со своей задачей. Подходит для обрезки мелких деревьев, кустарников и для распила деревянных брусков и досок. Лучшая замена ручной пилы! Очень хороший магазин, отличное обслуживание.Рекомендую!
Ак
Амалия кузов galiullin
В восторге
Пылесос для кузовного цеха, много где выбирал, а здесь в наличии оказался и по характеристикам лучше. Однозначно только в амал инструмент. Спасибо большое. Раиль там красавчик.
Анис Миннуллин
Отличный магазин Выбора очень много
ДШ
Данис Шарипов
Пришел купил ушел Без лишних вопросов) Все есть
Александр Карпов
В восторге
Замечательный магазин, не первый раз приезжаю. Товар всегда в наличии есть. Всем рекомендую!
РГ
Рафгать Гараев
В восторге
За инструментом всегда в Амалию инструмент!! Быстро все подобрали😁а как проконсультировали остался довольным на 100%%%%
МЕ
Мкксим Егоров
В восторге
Отличное место, если вам нужно приобрести инструмент. Работники магазина вежливые, все покажут расскажут и научат пользоваться)
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Елена Юшипицина
В восторге
Хороший магазин, отличный ассортимент, удобный график работы.
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЧ
Руслан Чернов
Лучший магазин инструмента
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
д
дмитрий
В восторге
Хороший выбор инструментов, одыкватные цены ,лучшийе специалисты по подбору инструмента и оборудования для сервиса ,сервис на высшем уровне,всем советую!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
ЛН
Линар Новиков
Цены и качество
Добрый вечер, Линар! Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
ИБ
Ильназ Бадертдинов
В восторге
Все всегда есть в наличие! Очень доволен,быстро всё подобрали! А какой ассортимент! Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Ильназ, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще!
ФХ
Фаниль Хабибуллин
В восторге
Отличный магазин. Хорошие,отзывчивые сотрудники. Хороший ассортимент и цены. Рекомендую !
Фаниль, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
ИА
Ильнар Альмухаметов
В восторге
Нужен был домкрат. Приехал в Амалию Инструмент быстро всё подобрали. Спасибо большое
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Ильнар Муллаянов
В восторге
Отличный магазин помогли подобрать лучший инструмент
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильнар, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
РД
Радим Давлетов
В восторге
Отличный магазин, хорошие консультанты. Купил снегоуборочную машину предложили лучшие условия сделали хорошую скидку. Спасибо консультанту Марселю.
Радим, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 😉
рг
равиль галиуллин
В восторге
Искал пушку. И приехал в Амалию Инструмент быстро проконсультировали ,и подобрали. Остался довольным обслуживанием. А менеджеры просто огонь!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
РС
Рустем Сафин
В восторге
О ребята вообще молодцы все подскажут объяснят 👍🏻 только к ним за инструментами! Ассортимент огонь 🔥 вообще все есть от маленького инструмента до большого 👍🏻👍🏻👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Ильдар Адиев
В восторге
Обслужили качественно. Быстро подобрали необходимый инструмент. Рекомендую.
Ильдар, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
РР
Роман Репьев
В восторге
Самый любимый магазин Амалия инструмент!!! Все всегда есть в наличие, а какой ассортимент это просто восторг!!! А менеджеры всегда быстро проконсультируют, очень доволен обслуживанием!!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и…
РИ
Руслан Исмагилов
В восторге
Самый лучший магазин в городе! Огромное спасибо за консультацию, быстро все подобрали. Остался очень довольным обслуживанием. Рекомендую Амалию Инструмент 😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Вячеслав Папков
В восторге
Очень хороший магазин. Консультанты- просто боги!!! Нужна была торцевая спец головка- выслушали, подсказали, подобрали, сэкономили время и деньги. Вообщем рекомендую! Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Ринат Мингалиев
В восторге
Покупаем всегда в Амалии Инструмент ! Очень довольны ,все всегда на высшем уровне. 100% качественные инструменты. И особенно персонал😍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ФД
Фандус Деммухаметов
В восторге
Рекомендую к сотрудничеству данную компанию за ассортимент и надежность! Ни разу не подвели! Персонал приветливый и находит подход к любому клиенту, особенно подчеркну Лёню Марселя и Миляшку) Так держать и не сбавлять обороты! Дакар)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фандус, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Ильнар Ахматгареев
Понравилось
Покупаем периодически инструмент для автосервиса и для производства. Знаю лично руководство не первый год. Гибкие менеджеры отпускающие в долг. Нормальные компетентные продавцы. Всё нормально, но есть одно,, но,, виде двух сотрудниц из отдела оформления упд- Миляуша и Эльвира. Единственные, кто лично у меня оставляют негатив от данного магазина. Полное отсутствие,, клиентоориентированности, оперативности и простого воспитания.
8 февраля 2026, официальный ответ
Приветствую Ильнар, спасибо Вам, что уделили время и указали на конкретные недостатки. Мы разберем с…
ОБ
Ольга Белоусова
В восторге
Хороший магазин, здесь есть всё. Грамотный персонал, всё объяснили показали. Цены приемлемые. Советую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
нс
нуржан сабыржанов
В восторге
Отличный магазин инструментов, консультант помог найти чего хотел+ у них в розыгрыше выиграл подарок
Добрый день, спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Радик Мингалиев
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент инструментов! Не в первый раз приходим. Марсель менеджер по продажам топовый специалист, с полуслова понимает что нужно. Девчонки оформляют быстро и с улыбкой😁
Здравствуйте, Радик, благодарим, приходите к нам почаще ❤
Ангелина Богатырева
В восторге
Хорошая клиентоориентированность, отличное качество товаров, магазин однозначно заслуживает доверия.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Евгения Петухова
В восторге
Выбирала на подарок ящик с инструментами, консультант четко и ясно объяснил и рассказывал. Подобрали классный ящик 🔥 и дополнительно взяла ключи 😄 Получатель восторге от подарка🔥🔥🔥 Спасибо большое , вы супер 🙌🏻🔥
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
РР
Рунар Рунар
В восторге
Пацаны вообще ребята, все в наличии, доходчиво объясняют что лучше брать. В общем инструменты беру только у них. Продолжайте на таком же уровне 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рунар. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Натали Шантаева
Очень вежливые сотрудники. Помогли загрузить тяжелый товар. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
AY
Agajan Yagshymuradow
Классный магазин, хороший ассортимент. Рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Шарипов Рустам
В восторге
Быстрое обслуживание. Недорогая цена!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
ЕТ
Елена Тугарева
В восторге
Хороший магазин👍 широкий ассортимент, вежливое обслуживание, компетентные консультанты, приятные цены👌
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
В восторге
Все круто, обслуживание на уровне!)
Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
МХ
Марат Хайдаров
В восторге
Отличный магазин! Просто огромный выбор инструментов, на любой бюджет.Персонал всегда встречает с улыбкой. При выборе помогут, объяснят и помогут с погрузкой ! Кто ищет качественный магазин инструментов то Вам именно сюда!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Артемий Киришин
В восторге
Отличный магазин. Рекомендую. Всё быстро подобрали. Отдельное спасибо Марселю. Учёл все пожелания. Всё подобрал быстро.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Спасибо большое за доверие.
Максим Алексеев
В восторге
Купили пушку, менеджер Анастасия все быстро и доступно объяснила, спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Альберт Мустафин
Магазин отличный А сотрудник, Леонид вообще хороший человек🤝🏻👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим за ваш отзыв о нашем магазине и высокую оценку работы Леонида. Рад…
л
людмила
Нравится сервис,
Людмила, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
РШ
Рафиль Шарифуллин
В восторге
Все супер быстро качественно советую ребята знают своё дело спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиль! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что остались довольны нашей работой. Если возн…
Альберт Ахмадеев
В восторге
Магазин отличный, качественный инструмент, менеджера знают толк в своем деле,всем советую
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно ❤