Aneliya.mebel
Мебель на заказ
Эльвира Кочергина
Заказывала кухню и прихожую купе. Осталась довольна. Очень слаженная команда, все профессионалы своего дела. Сделали качественно и быстро. Спасибо вам большое.
Юлия Меньшова
Очень понравилось работать с этой командой👌🏻все четко , аккуратно и в срок. Мебель качественно сделана. Я очень довольна. Цены приемлемые.
Чулпан Багаутдинова
Я была у девочек на консультации. Дизайнер всё подробно объяснила. Составили проект. 😍 Как сдастся дом, обязательно закажу у вас. ❤️
Альбина Басманова
Заказывали гардеробную и шкаф-купэ. Остались очень довольны. Сделали качественно, красиво, аккуратно. Очень удобно придумали полки, много места для хранения получилось. Материал качественный. Работали аккуратно. Через 5 лет все выглядит, как новое. Нареканий нет. Спасибо 😊
Айгуль Латыпова
Руслан и Наиля ставили нам кухню 4 года назад☺️не только кухню, но и шкаф в прихожую, тв-тумбу Мы остались довольны, все сделали качественно и в срок🙏 Спасибо вам большое❤️
A
Aneliya.mebel
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, нам очень приятно было получить от вас отзыв, благодарим за доверие и высокой о…