Гравийный завод
Стройматериалы
ООО Гравийный завод
Вакансии
Наталья Капралова
Все материалы есть в наличии. Профессионалы своего дела. Советую для сотрудничества если хотите быстро и качественно приобрести энертные материалы
Roma Novikov
Нужен был щебень для застройки дороги рядом с участком. В объеме и типе сомневались, поэтому и обратились к компании для гарантии. Нас быстро проконсультировали, сделку оформили. Очень оперативно все завезли, с нами предварительно связались. Остались довольны.
и
илкар
Заказывал речной песок в большом объёме все привезли и вовремя!
Анатолий Шайхутдинов
Парни молодцы, поставки по установленным срокам (на объект), материал сертифицированный
РИ
Рушан Иликов
Отличная компания доставили все вовремя 👍
Срубы Продажа новых срубов. Ремонт б/у срубов. Замена гнилых бревен (дом.баня). Подъем просевших углов на нужную высоту.
Хороший бетон. Продавца рекомендую.
РШ
Руслан Шакиров
Заказывал щебень много раз всем доволен советую фирму всё привозят в срок большой выбор продукции работают на совесть
ВЕ
Владимир Елхов
Работают добросовестно!
Гз
Гравийный завод
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛. Спасибо.
Рустам Аглямов
Хорошая организация.Рэхмэт.