Любимчик
Студия груминга
Наталья Бондарева
Очень хорошо и быстро подстригли кота. Прям красавчик стал!
Андрей Донсков
Подстригли кошке когти. Всё отлично.
No Name
Грумер Нелли это просто в самое сердце, спасибо ей большое )))
Айгуль Исмакова
Привозила собаку в конце июля на стрижку, Занимаюсь её лечением до сих пор!!Грумер Неля не пристегнула собаку, собака спрыгнула, итог- разрыв связок! Не посещайте. Берегите своих питомцев!
АХ
Александра Ханипова
Начали ходить в июне и ни разу не возникло желания поменять грумера! Раушания очень чуткая и добрая, наша малышка с радостью ходит к ней на процедуры) спасибо за Ваш труд и отношение к четвероногим членам семьи ❤️
Аня Морковина
Грумер Раушания просто лучшая🤩 Привозила своего котика к ней на стрижку пару раз, всегда все было быстро и аккуратно. Если и стричь котика то только в Любимчике🥰
ЛБ
Лейсан Бондарь
К Раушании мы ходим много лет. Такими и должны быть грумеры- добрыми, искренними, любящими животных. Раушания найдёт подход к каждому хвостику, уж я то знаю, о чем говорю! Ведь наш пудель даёт себя стричь не всем, только Раушания умеет выдержать его истерики. Зато после салона наш Арни становится звездой района: приковывает взгляды всех встречных, невольно люди начинают улыбаться. Значит, Раушания делает мир добрее! И в этой студии все мастера такие, профессионалы своего дела. Спасибо им за это большое!
НН
Настя Настя
Самая лучшая студия груминга! Хочу выразить благодарность мастеру Раушание!❣️ Она профессионал своего дела. Умеет найти подход к нашим питомцам,чтобы они чувствовали себя комфортно и спокойно . Делает классные стрижки . В салоне чистота и уют. Приятные цены. Обязательно придем ещё!
ЮЧ
Юлия Черналева
Уже несколько лет мой Любимчик йорк в надежных руках стрижется у Раушании и я благодарю за такую возможность спокойно передавать собаку и зная , что результат будет стабильно на пять! При том, что мой Тихон не любит этот процесс от слова «совсем», Раушания всегда проявляет к нему подход, от чего я спокойна. Когда появились в Любимчике новые мастера, Раушания посоветовала мне мастера, который подходит моей собаке по характеру и мне конечно же сначала было не комфортно менять мастера, но я доверилась тому что в пространстве Раушании все согласно её принципов и ценностей. Теперь мой питомец в надежных руках мастера Нелли и я благодарю студию Любимчик за это 🙏
Ю
Юлия
Сегодня мой карликовый пудель посетил данный груминг салон. Мастер Наталья встретила нас с теплотой и профессионализмом. Она аккуратно вымыла и высушила моего питомца, а затем сделала стильную стрижку, сохранив его естественный вид. Наталья уделила внимание каждой детали: когти были подстрижены, а уши тщательно очищены. После визита мой пёс выглядел великолепно. Рекомендую всем владельцам пуделей и других пород идти к Наталье!
Ангелина Чернышева
Очень понравился салон, грумер Раушания нам очень понравилась заботливая, добрая, знает как обращаться с собачкой, мастер своего дела. Понравилось как подстригли нашу собачку. Цена тоже не разочаровала. Обязательно придем еще раз
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарю за теплые слова 💛за такую милую обратную связь ❤️ И, конечно же…
Валентина Будилова
Сегодня посетили эту студию впервые. У нас очень непростой характер 😁, вот не любим мы чесаться и стричься, но мастер Нелли справилась на 100% ! Благодарю за чуткий подход и качественную работу! Теперь только к вам ! 😇
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤ Будем рады 😉
АХ
Айгуль Хуснуллина
Самая классная студия! Такие хорошие мастера, находят подход к любому животному! Мы очень и очень довольны!
30 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарю за теплые такие слова ❤️ приходите еще будем рады. Стараемся для вас ☺️
о
олег
Хочу поблагодарить студию груминга "Любимчик" за стрижку моей собаки Дейка. Постригли отлично! Как просил, все ровно, красиво, выглядит пес шикарно и чувствует себя отлично! Спасибо большое мастерам😊👍 Стрижка выполнена очень качественно и профессионально, не смотря на то что, пес заросший был, с характером, не каждому дается, особенно не любит стричь когти и лапы, но ему у вас явно понравилось. Мы пришли к вам по рекомендации и не пожалели! Будем обращаться именно сюда. Я и моя собака Дейк очень рады, что нашли такую хорошую студию для стрижки собак. Смело всем рекомендую👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Таааак милооооо ☺️благодарю за такие слова душевные 🙏🏻 мы стараемся для наших клиентов ❤️ обязател…
ЭГ
Эльза Габдрахманова
Первый раз были у мастера Раушании, второй раз у Ангелины. И первая и вторая стрижка нам понравилась. Мастера добрые отзывчивые и учли обсалютно все наши пожелания. Мы очень довольны. Теперь только к вам 🥰 процветания вам 🙏❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Эльза ❤️ за такую обратную связь и оценку нашей работы 🙏🏻всегда рады сделать все и еще…
Елена Сираева
Несколько лет возим на стрижку к Раушание наших любимцев-йорков. Они у нас всегда аккуратные и красивые. В "Любимчике" всегда чисто и уютно. Раушания очень ласково относится к животным, сразу видно, что она их очень любит! Довольны грумером и не собираемся менять!
Виолетта Ведменская
Проходила обучение на груминг в данной студии , все очень понравилось доступно и понтяно, узнала много новой информации А еще увидела работу мастеров изнутри, очень трепетное отношение к животным 🥰
Серега Миронов
Все 👍 ходим сюда не первый раз, и всегда остаюсь довольным, мастера профессионалы своего дела, рекомендую🙌😊
ЛШ
Леся Шигапова
Очень нравится студия, всегда остаёмся довольные 👍 сразу видно что хозяйка очень любит своё дело, подход находит ко всем.
Анастасия 🌸
Найдут подход к твоему питомцу ,сделают из него вкуснопахнующую красивую сладусю!❤️цены выгодные,окошки всегда постараются подобрать под тебя,клиентоориентированность на высшем уровне!Рады,что нашли именно своего грумера ,от которого уходим все счастливые!
Неизвестно Кто
Мастер Ангелина ужасно стрижет собак, неделя прошла и такое ощущение что мы вообще не ходили к груминг , где попа вообще молчу , криво подстрижано не вычесано нет слов просто , не советую ходить к этому мастеру!!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не хватило духу написать ваше настоящее имя и кто ваш хвостик, чтоб…
NM
Nikita Minaev
Очень классное место с добрыми людьми, кошке понравилось. Всем рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 рады, что вам понравилось. Держим кулачки за вас ❤️
Любовь Крятова
Очень хорошие грумеры. Хороший сервис.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Стараемся 🙏🏻будем рады видеть снова ❤️
DM
Die Monkey
Очень понравилось, мастер Айгуль просто спец, подстригла и вымыла мою кошечку, и даже посоветовала хорошего ветеринара, впечатления самые приятные👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 это очень ценно 🙏🏻Мы с…
Лусине Мовсисян
Очень понравилось! Алия мастер своего дела, первая стрижка прошла как по маслу ))) даже не ожидала ,что моя крошка будет вести себя так тихо и послушно .Будем ходить к ней всегда !
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🌸 Обязательно приходите ☺️
Ксения Зацепина
место понравилось, ходили на первую стрижку йорка, все понравилось. Будем приходить ещё!
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще, будем рады ❤️
НТ
Надежда Трушко
Очень хорошая обстановка , отношение к животным. Выполняют свою работу на отлично с заботой и терпением. Очень понравилось.
4 января 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉приходите еще ❤️
Татьяна Шарипова
Теперь это место любимое 😻
4 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть, любимчики 😘
Г
Галина
Студия просто супер. Мастер Раушания спец.своего дела. Я в восторге от ее работы. Я попала к ней недавно и не пожалела.
4 января 2024, официальный ответ
Галина, большое большое благодарю! за отзыв и оценку 😉
Юлия Х
Отличное место, мой пёс доволен)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤Всегда Рады ❤️😉
СТ
Светлана Тихонова
Второй год ходим только к ней🥰и уходить не планируем😄все устраивает👍
Спасибо большое 🔥 Очень приятно! Я согласная 😁
МВ
Марина Волкова
Ребята, рекомендую эту студию однозначно! Грумер Раушания выполнила работу на отлично и учла все пожелания наши, спасибо Вам большое за красоту Илона нашего❤ И еще хотела поблагодарить мастера Наталью, нашего Котю привела в полный благородный порядок❤
Спасибо за доверие 🙏👌 очень стараемся всегда 😁
МО
Марина Обдулова
Все просто супер🥰🥰🥰 очень хороший подход к животному, нам все понравилось спасибо большое ☺️☺️🌹🌹🌹
4 января 2024, официальный ответ
Динара, благодарю за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛❤️
Ольга Афанасьева
Отличная студия😍, мастера понимающие, и примут собачку с любым характером, всегда посоветуют какими средствами пользоваться, расскажут за уходом в домашних условиях.После них собачка не на стрессе. Оочень вкусно пахнет🌸 Посоветуют лучших ветеринаров, теперь только к ним. Спасибо вам за вашу работу 🐶❤
4 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛Приходите в гости 😉
ЛХ
Лейсан Хамиева
Любимчик наш любимчик. Рушания специалист своего дела. Ей мы доверяем своего Рокки каждый раз.
4 января 2024, официальный ответ
Лейсан! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда Рады видеть вас ☺️ благодарю за ваше доверие 🙏🏻
ОЧ
Оленька Черезова
Ходим в Любимчик стричь коготки собаке, отношение всегда внимательное и тёплое. Нам нравится и всем рекомендуем
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛будем ждать снова 😚
Алла А
Самая лучшая студия груминга в Набережных Челнах. Доброжелательный и очень профессиональный персонал. Здесь любят животных, супер сервис!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за такую теорию оценку 🙏🏻Будем рады вас видеть 🌸😘
Дина С
Замечательное место, где животных очень любят и делают их красивыми❤️ Спасибо большое, много лет с тобой, Раушания 🫶 Как все таки здорово, когда человек находит дело по душе, именно тогда делает все на первоклассном уровне!
Дина, благодарю за отзыв 🔥 Рада служить и вам и Любимчикам❤
Диана Султанова
Очень рекомендую, мы и наш песик очень довольны, дружелюбная и очень добрая и ласковая обстановка. Все очень чисто. Любовь к животным на первом месте. Раушания - грумер с большой буквы!!!!
Добрый вечер. Благодарю за такую теплую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ДО
Дарья Открытова
Все просто замечательно!!
4 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, будем рады видеть вас снова ❤️
RN
Rust Niz